ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сам должен сделать выбор

Настройки текста
Гюн выплывает только тогда, когда в кромешной тьме он видит свет от фар. Он знал, что его рано или поздно найдут. А сейчас уже очень поздно. Ведь он даже уезжал под вечер. Он видит рыжую макушку и проклинает все на этом свете. Но он знал, что только этот ебучий киллер сможет его найти. -Вылезай, вода уже холодная! -Тебя Тэян послал? -Он всех уже подключил к поискам тебя. Но просто только я знаю, где ты -Ясно -Вылезай, холодно! -Я привык. Я хочу еще чуть-чуть побыть здесь -Да что с тобой не так? -Это с тобой что-то не так! -В каком смысле? -Ну, это ты же сразу с двумя крутишь романы -Какие романы? В смысле с двумя? -Не делай из меня придурка! Я все видел -Ааа, ты про нее. Ну да, она моя бывшая -Так ты еще и с бывшими общаешься? -Ну, она подошла, а мне что надо было выгнать? -Ну да, сегодня бывшая, завтра нынешняя -А ты что, ревнуешь? -Нет -Ты из-за этого плакал? -Нет, конечно Чжухон ухмыляется и идет в воду прямо в одежде. Чангюн пятится в ужасе назад. Снова, то чувство, будто твое сердце, охватывают большие лапы и заковывают. Но почему сейчас это так приятно? Приятно, но страшно. Но он с диким напором идет на Чангюна и хватает того на руки. Как в тот раз. -Прости, что так вышло. Я не думал, что это все из-за меня У Гюна снова на глазах слезы. В этот раз он не сопротивляется, а тянется сильнее, прижимается сильнее. Он плачет тихо, утыкаясь в плечо. -Ну, ты чего? Хочешь, я еще раз извинюсь? -Нет -Поедешь домой? Гюн отрицательно машет головой и жмется сильнее. Чжухон выходит вместе с Гюном из воды и вытирает того полотенцем. А затем надевает на него вещи. -Тэян волнуется -Да, конечно. С насмешкой говорит Гюн. -Он весь город поднял -Просто когда что-то его исчезает, то он приходит в ярость. А так он даже не переживает, а просто злится Чжухон понимает все. Но он не может забрать Има, пока тот сам не решится. Он бы мог его взять, но он не его. От этого болью в груди отдает, но терпимо…Пока что. -Нам пора Гюн молча, поворачивается и смотрит на Чжухона полными глазами невыносимой боли. Хона просто пробивает этой болью, но он ничего сделать не может. Он встает и подает руку Иму, но тот так и не принимает ее. Гюн продолжает смотреть в упор, будто передавая всю боль Хону. -Ты должен сам сделать выбор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.