ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Привык

Настройки текста
Чжухон отворачивается и подходит к машине. Он оборачивается и пристально смотрит на Гюна, который даже не оборачивается. -Если хочешь, то оставайся здесь И уже собирается сесть в машину, но чувствует холодную руку на своей руке. А затем его разворачивают и целуют. Так резко, но так сладко. Как тогда. Чжухона уносит, и он сажает Гюна на капот. Он впивается руками в бедра и терзает рот Има. А тот глухо стонет в него, от чего мурашки идут по коже. Снова это животное желание, которое овладевает сразу двумя. Гюн держится за шею Хона, будто сейчас упадет в пропасть. А тот шарит руками по телу, но понимая, что это просто мимолетный порыв. Это сразу отрезвляет и он тут же отдаляется. -Ты об этом пожалеешь -Нет -Я вижу, что да. Ты сам говорил, что не готов и вижу, что не готов Гюн просто спускается с капота и шагает в машину. На этот раз он садится на заднее сидение. Ему до дури обидно. Ведь он четко осознавал, что говорил и делал. Но раз ему не поверили, значит, может так и было. Чжухон садится в машину и набирает Тэяна: -Он у меня -С ним все в порядке!? -Да -Дай мне его Чжухон протягивает телефон, но Чангюн так не хочет слышать этот мерзкий голос: -ТЫ С УМА СОШЕЛ!? ГДЕ ТЫ БЫЛ!? Но в ответ лишь молчание. -НУ, МОЛЧИ. ДОМОЙ ПРИВЕЗУТ И СРАЗУ ЗАГОВОРИШЬ! Тэян отключается, а Чангюн протягивает телефон обратно. Он наслаждается этой тишиной, ведь сейчас он приедет домой и начнутся крики, вопли. Повезет, если не получит физически, хотя Гюн сомневается, что не получит. -Почему ты уехал? Боже, ну только не это. Им сейчас не особо хочет разговаривать, он морально готовится к самому худшему. -Захотел -А почему именно сюда? -Потому что никто бы меня не нашел там -Кроме меня -Кроме тебя -Тебе сильно достанется? -Наверно Гюн не может знать наверняка, хотя по крикам уже понятно, что сильно. А ему бы хотелось остаться там, возле озера. Ведь сейчас он никому не нужен. А Тэяну он нужен просто для галочки. Потому что Тэян считает, что Чангюн его. Но Гюн ничей. -Что ты собираешься делать? -Что? -Ну, Тэян начнет кричать, как ты будешь оправдываться? -Зачем оправдываться? -Чтобы меньше получить -Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я сделал то, что захотел. А если и получу, то и ладно. Привык уже -Зачем делать себе больнее, если можно этого избежать? -Мне уже плевать -Почему такой настрой? -У меня ничего нет для того, чтобы что-либо делать. У меня просто ничего нет -У тебя есть я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.