ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

С болью в сердце

Настройки текста
-Не всегда -В каком смысле? -Ты, то есть, то тебя нет. То холод, то жара -Ты сам выбираешь, каким я буду для тебя -А вот и нет. Каждый человек сам решает, как относиться к человеку. Ведь почему-то многим людям делают говно, а они все равно терпят, любят, дружат. Все зависит от нас самих, не надо перекладывать все на других На этих словах машина подъезжает к особняку и Им выскакивает из машины. Ему сейчас плевать получит он или нет. Сильно или слабо. Много или мало. Плевать. Он заходит домой, а его сразу хватают за шею. -Ну, наконец-таки ты дома! Ты что, в себя поверил!? Я тебя спрашиваю! Но тут заходит Чжухон: -Что ты делаешь!? (Чжухон) -Не твое дело! Спасибо конечно, но ты лезешь не в свое дело! (Тэян) -Может это и не мое дело, но я его искал не для того, чтобы ты его тут убил (Чжухон) -А я и не собирался его убивать. Лишь немного наказать! (Тэян) -Ты этим ничего не решишь (Чжухон) -А ты чего за него заступаешься? (Тэян) -Я не заступаюсь, я говорю правду. Тем, что ты его ударишь или изобьешь, ты этим ничего не добьешься (Чжухон) -А может он с тобой был? Ты с ним был!? (Тэян) -Нет (Чангюн) -Смотри мне в глаза и говори правду (Тэян) Чангюн медленно поднимает глаза и говорит: -Я не был с ним (Чангюн) -Ну, хоть в чем-то ты не врешь! Иди в спальню, завтра утром самолет (Тэян) -Какой самолет!? (Чангюн) -В счастливую жизнь (Тэян) -Что? (Чангюн) -Ты уедешь в другую страну, пока у меня тут проблемы. Будешь сидеть в квартире, и думать над своим поведением! Ведь ты любишь устраивать мне проблемы, когда у меня они и так есть! (Тэян) -Но я не хочу (Чангюн) -Тебя никто не спрашивал! И я сказал идти в спальню! (Тэян) Чангюн смотрит на Чжухона и медленно шагает в спальню, а сердце терзает боль. Он уходит от своей счастливой жизни в кромешную тьму. Снова. -Зачем ты его увозишь? (Чжухон) -Потому что он мне мешает. То выдирает волосы кому-то, то на него нападают, то исчезает. Мне надоело. И вообще, тебе какое дело!? Влюбился в него что ли? (Тэян) -Нет, не влюбился. Но на твоем месте я бы попытался рассмотреть в нем что-то большее, чем куклу для секса (Чжухон) Хон, конечно, врал, что не влюбился. Нагло врал и с болью в сердце покидал этот дом, не в силах что-либо сделать. Им снова рыдает в ванне. За что ему это все? Как только появляется что-то светлое, вернее огненное, то сразу все отнимают. Опять преграды. А теперь еще хуже, Гюна увозят в другую страну. И зная Тэяна, то он заберет Гюна совсем не скоро. -Ты слышишь меня!? -Ч-что? -Вещи собери и меня не жди! И, если вытворишь еще что-либо, то пощады не жди, ты понял меня!? Эти крики, от них мурашки по коже и режет слух. -Я не слышу! -Я понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.