ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надежды рухнули

Настройки текста
На утро Чангюн еле встает, потому что долго не спал. Сначала ревел, потом успокаивался и собирал вещи. А также он узнал, что с ним летит Юнха, как прислуга. А новыми прислугами становятся снова девушки в коротких платьях и, которые не прочь переспать с Тэяном. Но сейчас Гюну плевать. Если раньше он надеялся на что-то больше с Тэяном, то сейчас он уверен, что не хочет связывать с ним что-либо. А он особо и не расстроился, что Гюн уезжает. Хотя логично. Это же было его желание увезти Има в другую страну. Гюн думает, что Тэян просто устал быть с ним. Хоть они только трахались, но Гюн вон вышвырнул всех «горничных», не давал трахаться с другими. В первое время вообще сильно пекся о Тэяне. А теперь понимает, что это все зря было. Зря все надежды на хоть какие-то отношения кроме потрахушек. И Тэян не прощается, а Гюн уже садится в машину. Только вот водитель подозрительно знакомый, а потом виднеются рыжие волосы и становится все понятно. -Ты что тут делаешь? -Решил побыть с тобой, а не нужно было? -Ты собираешь выкрасть меня? -На этот раз- нет -На этот раз? -Может, я это сделаю позже -Вау, а почему не сейчас? -Потому сейчас слишком палевно, да и я не ожидал такого поворота от Тэяна -Разве ты не мог организовать все за ночь? -А тебе это нужно? -А не видно? Видимо тебе не нужно -Я думал, что ты до сих пор хочешь быть с Тэяном -А тебе ничего не сказал вчерашний вечер? Или ты вообще ничего не понимаешь? -Прости меня -Хах, конечно -У тебя плохое настроение? -Ну, знаешь, не тебя везут в другую страну, где ты будешь совсем один -Нужно везде искать свои плюсы -Видимо ты, уже нашел плюсы в том, что я уезжаю -Нет, не нашел -По тебе не видно -Понимаешь, у меня сейчас тоже небольшие проблемы, но как только я их решу, то обязательно вытащу тебя оттуда -Обещаешь? -Обещаю На душе становится легче. Легче от понимания, что хоть кому-то ты важен. И что хоть кто-то думает о тебе. Но в сердце боль от того, что Гюн неизвестно сколько, не сможет увидеть этого ебанного киллера. -Ты будешь писать мне, таинственный киллер? -Я буду стараться -Стараться? -Я сказал, что у меня проблемы. Я еле нашел время, чтобы отвезти тебя -Говоришь как Тэян. Мог бы и не отвозить -Но я хочу побыть с тобой -Тогда не обвиняй меня в этом. Ты сам этого хотел -Я не обвиняю Чангюн задумывается о том, что их общение довольно ухудшилось. Может это в силу обстоятельств, а может это был просто порыв эмоций. Или Гюну было настолько плохо, что он решил якобы влюбиться. Но сейчас Им не понимает, чего бы он хотел. Хотел бы, чтобы все кончилось? Или наоборот попытаться оставить все как есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.