ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хотелось бы

Настройки текста
Они быстро подъезжают к аэропорту, и Гюн уже хотел бы выйти из машины, но его останавливает рука Хона, которая хватает его за запястье: -Я не могу тебя проводить, прям до стоек, прости. Но знай, что я скоро приеду за тобой и буду сильно скучать -Я надеюсь на это Чангюн выходит из машины и уверенно идет к входу. Да ему больно. Но сейчас поддаваться эмоциям слишком глупо. Рядом уже плетется какая-то очень грустная Юнха и несколько охранников. Да, Гюн бы тоже не очень обрадовался, если бы его потащили неизвестно куда, да и еще в другую страну. Но это ее работа, а для Гюна это жуткое наказание. Он в том-то доме с ума сходил от скуки, а там что будет делать? Видимо точно повешается. В своих мыслях можно утонуть очень легко и даже не заметить, что ты уже сидишь в самолете и слушаешь музыку. А хотелось бы оказаться где-то в детстве, вместе с любящими родителями. И Гюну не нужны от них дорогие вещи, технику. Ему нужна всего лишь любовь. А вместе с ней понимание, внимание и забота. Чтобы они перед сном читали ему сказки или пели колыбельную. Чтобы много обнимали и целовали в щеку. Чтобы слушали его рассказы про садик, школу, университет. Чтобы пили с ним какао и ходили с ним в парк. А для идеала путешествовали с ним по миру, показывая какой он красивый. Показывая свободу. Но вместо этого Им летит в новую клетку. И ничего с этим поделать не может. Он не понимает, в какой момент что-то пошло не так. А может все пошло под откос сразу после его рождения? Ведь у него нет родителей, и он даже понятия не имеет где они и кто они. Он даже не знает, где их искать. А может у него вообще есть брат или сестра? А может вообще есть и брат и сестра. Его мысли прерывает Юнха, которая аккуратно одергивает руку Има: -Вы очень грустный, у вас что-то случилось? -А тебе какое дело? -Простите, но просто мы будем жить вместе неизвестно сколько, и я хотела хоть немного начать общаться, если вы не против Гюн задумывается на минуту и понимает, что это неплохая идея. У него никогда не было приятеля или друга. Может, это поможет стать общительнее? Да и, правда, неизвестно, сколько они проведут наедине. -Неплохая идея -Вы согласны? -Да, тогда давай на ты -Конечно. Я так рада. Мне кажется, я уже одичала, так давно просто не общалась -Я тоже, хоть в последнее время появился человек, который скрашивал мои деньки -Я, конечно, не этот человек, но помогу тебе не умереть со скуки. И ты можешь выговариваться мне, если плохо. Я никому не расскажу, обещаю -Ты тоже можешь, а мне вообще некому рассказывать -У тебя вообще нет друзей? -А откуда они возьмутся? -Да, глупый вопрос. Но вот, у меня тоже нет друзей -Почему? -Вечно на работе Так они общаются весь полет. Чангюн узнает, что Юнха давно хочет с ним сблизиться, но под надзором Тэяна боялась, что все воспримут это не так. А сейчас, когда они хоть и заперты в квартире, но зато наедине. У Юнхи нет никаких целей на Чангюна кроме дружеских. Более того, она уже знает, кто ее истинный. Но Чангюну напрочь отказалась рассказывать, кто этот везунчик. Так как сама еще не уверена на 100%. А еще Им узнает, что она любит смотреть дорамы, слушает k-pop и вообще вкусы на музыку у них схожи. А еще она любит читать и немного тренироваться. И она совсем немного любит готовить. Но вот Чангюну совсем нечего было рассказывать, ведь он даже особо и не знает, что он любит. А вообще Гюн никогда не общался с девушками, но ему нравится общаться с Юнхой. Он очень надеется, что подружиться с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.