ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дружеские посиделки

Настройки текста
Гюн и Юнха добираются до квартиры, но ее таковой не назовешь. Потому что квартира в два этажа и даже терраса есть. И Чангюн тут же вскрикивает: -Это точно наказание!? -Ну, если не учитывать того, что нам выходить нельзя, а если и выходить, то только с десятью охранниками- то это вообще не наказание -Умеешь настроение подпортить Ребята осматриваются и выбирают комнаты. Боже, у Гюна теперь будет своя комната. Он уже не помнит, когда спал в СВОЕЙ комнате. А может, у него никогда ее не было. Юнха уходит за продуктами, а Гюн раскладывает вещи. И думает, что нужно начать жить с нуля. Будто ему не 19, а лет 5, к примеру. Хочется сразу и книги почитать, и тысячу песен переслушать, и фильмы все пересмотреть, и спортом заняться. Хочется начать ЖИТЬ, а не существовать. Тем более тут есть спортзал и комната для записи музыки. Им и не знает, почему Тэян такой добрый? Может, потому что Им наконец-таки свалил и можно делать все, что хочется. Но Гюну плевать и когда Юнха приходит, то он предлагает приготовить ужин и посмотреть что-нибудь. А Юнха совсем не узнает Гюна и спрашивает в чем дело: -Да блять, я так устал просто существовать. Я хочу, чтобы эта квартира была не заточением, а местом, где я изменю себя в лучшую сторону -Я очень рада за тебя, это очень круто Дальше они готовят вкусный ужин и заваливаются смотреть дораму. В конце, которой Гюн стирает слезы с щек Юнхи, а сам еле сдерживается. Затем они решают отметить переезд, но прилично. Так, чисто по бокальчику вина выпить на террасе. А это затягивается в долгие разговоры до рассвета. Всего лишь за день Гюн нашел себе подругу. А она все это время была рядом. -А что это за рыжий парень? Если не хочешь рассказывать, то не надо. Я просто до сих пор не привыкла, что мы теперь больше, чем хозяин и горничная -Во-первых, я никогда не был тебе хозяином. Во-вторых, ты можешь задавть мне любые вопросы. В-третьих, этот рыжий парень стал очень важным человеком для меня. Он киллер, работает на Тэяна. Но и не только на него. Мы познакомились, когда Тэян взял с собой в клуб и с этого все началось. Он мне сразу понравился: его волосы, глаза, а его взгляд просто сразу убивает. А его мысли, его мышление заставило о многом задуматься. Может именно благодаря нему я решил изменить свою жизнь. Я ему видимо тоже понравился, он начал пробираться к нам в дом и отправлять письма. Которые я читал взахлеб, вечно разглядывая идеальный почерк. Потом он выкрал меня, и мы уехали на озеро, он учил меня стрелять, а потом мы пошли купаться. Мы сначала дурачились, а потом он схватил меня, от чего я чуть ли не упал в обморок от удовольствия -Было настолько приятно? -Да, будто я вдохнул глоток жизни. Затем мы дико начали целоваться. Мне казалось, что я просто уже откинулся. Я не могу описать весь спектр эмоций, потому что их было слишком много. Счастье, удовольствие, желание, дикость. Но мы сдержались, потому что я не его. Я не мог просто уйти от Тэяна. Потому что не могу. Я не могу сказать почему. Просто не могу. А потом он не писал мне несколько дней. А потом меня потащил Тэян на мероприятие, где я увидел этого ебучего киллера с девушкой, очень красивой -Красивее меня? -Нет девушек красивее тебя -Блин, что ты меня смущаешь? Но спасибо -Красота в душе -Прости, что перебила -А да, мне было так больно. Мне никогда так больно не было. Я побежал прочь оттуда, но меня схватил пьяный мужик, пытался утащить с собой, развлечься. Но я вырвался и уехал домой. Думаю, ты слышала мой рев -Да, как только я хотела пойти спросить, нужна ли помощь, то этот парень ворвался в дом и сказал не заходить -Да, потом он сидел под дверью, стучал в нее. Я открыл, он спрашивал приставал ли он ко мне, сделал ли он больно. Но я лишь прогонял его, потому что не мог смотреть на него, потому что было невыносимо больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.