ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
-А он что? -Он думал, что мне плохо из-за того мужика, но нет. Он ушел, потом пришел Тэян, ну и на следующий день тот мужик умер в самых настоящих муках. Там опять был этот киллер, помогал Тэяну. А потом ему Тэян приказал проследить за тем, чтобы я все съел. Он мне пихал в рот ложку, и глазами спрашивал, что же случилось. Но он уехал, так как я доел, а он обещал, что как я доем, то он уедет -Так просто? -Видимо у альф все так просто. А потом я сбежал -Да, Тэян тогда рвал и метал. Вся охрана погналась тебя искать -Но нашел только он. Ведь я поехал на то озеро. Там я просто задыхался от боли, рыдал. Но он забрал. И я ему сказал, что готов к тому, чтобы он забрал меня. Готов к тому, чтобы быть вместе с ним. Но он сказал, что не видит этого -Серьезно!? Но как? Ты же говоришь напрямую, что готов -Я не знаю, но я просто не стал выяснять и сел в машину. И мы поехали домой. А дальше ты знаешь -Мдааа, я даже не знаю, что и сказать. Но ты огромный молодец, что так держишься -Спасибо, а как он отдавал письма? -Мне передавал какой-то парень, говоря, что это очень важное -И ты просто так брала их!? -А что мне оставалось делать? Вдруг если бы я не предавала бы, то получила -Это да -Я даже ничего посоветовать тебе не могу, потому что у самой не было отношений давно -У тебя они хотя бы были, а у меня вообще нет. Имеется ввиду серьезных не было -Так, предлагаю ждать от него письма, а там посмотрим, что будет. Надеюсь, что он тебе напишет -Я тоже надеюсь После этих слов Юнха уходит, потому что очень устала, да и ей работать нужно. Но вот Гюн даже глаз сомкнуть не может, а все потому, что ждет. Покорным зверем ждет. Он достает старые письма и вновь начинает перечитывать их. Наверное, в сотый раз. Ему кажется, что он уже наизусть знает содержание каждого. И готов рассказывать содержание каждого. Но на самом деле Гюн читал многие книги и просто обычные работы в интернете. Только вот он боится, что его история повторится, прям как в этих работах: Чжухон не напишет, а Гюну придется заключить брак с Тэяном, родить ему наследника (хоть он и не любит детей, но говорил, что когда-то нужно). А потом Чжухон возьмется из неоткуда, начнет искать встречи, а в конечном итоге все же заберет Гюна вместе с ребенком. И каким-то образом потом выяснится, что это ребенок Чжухона. Нет, Гюн так не хочет. Ему бы сейчас вообще не здесь оказаться. А желательно в доме рыжеволосого киллера. Интересно, какой у него дом? Но Чангюн уверен, что он не уступает дому Тэяна. Только сейчас Им понимает, что именно Чжухон даст ему ту свободу, которую Гюн так хочет. А свобода лишь в том, чтобы просто выйти из дома и неважно зачем. Прогуляться или сходить в магазин. Просто выйти из дома. Общаться с людьми, ведь Им очень образован и далеко не тупой. Каким видимо его считает Тэян. Уже солнце всходит, а Гюн и глаза сомкнуть не может. Хотя он даже не пытался. Так и сидит на террасе. Только уже пьет чай с вишней. Но все, же решается пойти спать, ведь как только он встанет, то обязательно пойдет в зал. Только встает он уже в обед, но чувствует себя прекрасно. Поэтому идет на кухню, где Юнха продолжает все протирать и расставлять все. -Доброе утро -Доброе утро, как ты себя чувствуешь? -Все в порядке, я часто выпиваю, а ты как? -Ну, с утра плоховато было вставать, но как видишь, пришла в норму -Ты сейчас сильно занята? -Нууу, да. А что? -Просто я хотел позаниматься вместе -Прости, но не могу -Ничего, все в порядке. У тебя работа. И, если будет тяжело, то зови меня, помогу -Хорошо, спасибо А Гюн идет в зал, чтобы сделать свою жизнь хоть немного светлее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.