ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот что означает жизнь

Настройки текста
*Спустя 3 дня* Чангюн конечно ждал письма, но так и знал, что Чжухон не напишет. И вряд ли заберет. У него же проблемы. Им знает, какие там стройные и длинноволосые проблемы. Только если верить словам Чжухона, то он влюбился в Има. Но что общего между ним и этой особой? Гюн думает, что они совершенно разные. Но Чангюн был бы не Чангюном, если бы не готовился и к этому исходу событий. Поэтому на душе не так тяжело, вроде как. А за эти дни Юнха сильно сблизились. Гюн узнал, что она с подросткового возраста работает на семью Тэяна (правда, которую даже сам Чангюн не видел). А до этого была в детдоме. Поэтому она держалась за эту работу, ведь у нее нет образования, а деньги Тэян платит не маленькие. Пока что Юнха их откладывает, чтобы уехать в другую страну и открыть там свою пекарню, но почему-то убеждена, что эта мечта не сбудется. Про детдом они поговорили совсем немного. Ну, Им бы тоже не захотел говорить об этом, если бы там был. Но, наверное, он лучше бы там оказался, чем в клетке. Теперь Им часто помогает Юнхе, и они даже успевают с утра позаниматься в зале, а вечером иногда посмотреть фильмы. Гюн бы обманул, если бы ему это не нравилось. Он чувствует, что он живет. И пусть он находится только в квартире, но он живет. Он живой человек, а не кукла. Он еще может чувствовать что-то кроме боли и разочарования. Гюн сидит на балконе и читает очередную книгу о психологии. Если бы не его прошлое, то он бы с удовольствием окончил университет на отлично и работал бы психологом. Помогал неуверенным в себе людям, подросткам с их переходным возрастом, семейным парам, нервным людям. Да вообще бы помогал любым людям. Его отвлекает Юнха, которая почему-то радостная: -У меня для тебя сюрприз -Для меня!? -Ну, я же с тобой собираюсь пройтись по магазинам и зайти вкусно покушать или ты не хочешь? -Но как? -Просто звонил Тэян, спрашивал, как ты себя ведешь. Я сказала, что ты большой умничка и сказала, что невыносимо сидеть в квартире 24/7, и он разрешил -Блин, очень приятно, ведь тебе пришлось отпрашиваться у Тэяна. Спасибо тебе огромное! -Ну, для тебя есть наказание -Чего? -Ты будешь вместе со мной подбирать мне одежду, ну и тебе что-нибудь купим. Она будто знала, что Им не любит шататься по магазинам, но когда ты сидишь в квартире постоянно, то это уже не наказание, а удовольствие. Чангюн приводит себя в порядок, и они едут в торговый центр. Правда с охранниками, которые ни на шаг не отходят, но это лучше, чем сидеть дома. Юнха сразу тащит его по магазинам. Но Гюну даже нравится подбирать образы, ведь это происходит не под постоянные вздохи, крики, недовольства Тэяна. Иму нравится ходить и выбирать себе рубашку, долго выбирать. Потому что хочется, потому что ОН так ХОЧЕТ. И ему никто не скажет: нет, быстрее, сколько можно. Наоборот Юнха советует ему, тоже подбирает ему вещи. Потом он вглядывался в женские вещи и решил подобрать свой вариант для Юнхи. К слову, он ей очень даже подошел. Это было шелковое черное платье, с открытыми плечами, каблуки на небольшом каблуке и кулон. Он подарил ей все это, ведь она очень многое сделала для Гюна. А потом они решают посидеть в кафе. Там они мило разговаривают, смеются. Пьют кофе и едят чизкейки. Но потом Гюн понимает, что ему нужно отлучиться в туалет. И еле-еле уговаривает охранника хотя бы туда с ним не идти. И вот он уже подходит к раковине, помыть руки и слышит тихий шепот: -Меня ждешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.