ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так ждал

Настройки текста
Чангюн на секунду ловит дикие флэшбэки, но не теряется в ответе: -С чего ты взял? -Неужели ты не скучал? -Ты обещал мне написать Чангюн говорит серьезно, будто сам не скучал, будто не засыпал со слезами на глазах, будто не думал о нем каждую секунду. И каждое утро пытался встать и снова продолжать свою «счастливую» жизнь. Но вечно чего-то не хватало, а вернее кого-то. -Прости, у меня были дела -Которые важнее меня Гюн моменатльно разворачивается и направляется к двери, но его благополучно останавливает сильная рука. -Куда собрался? -Меня потеряют, мне нужно идти -Жди меня вечером -Разбежался После этих слов Им убирает руку, выходя из туалета. И вовремя, потому что охрана уже направлялась к туалету. -Почему вы так долго? -Мне что, в туалет нельзя сходить!? Но за место ответа, они заходят в туалет, осматривая его. И тут у Чангюна сердце в пятки уходит, но тут, же возвращается на место. Ведь они никого там не нашли. А Гюн, как ни в чем не бывало, отвечает: -А я говорил Но сразу, же их с Юнхой везут домой. За что Гюн извинялся перед ней, но она сказала, что очень утомилась, поэтому просто уже хотела домой. И действительно Гюн даже не заметил, как он вымотался. После прихода домой он сразу пошел в свою комнату и просто упал на кровать. А потом прокричал Юнхе, которая была за стенкой, в своей комнате: -Огромное спасибо за день! -Тебе тоже! Без тебя бы он был не так прекрасен! -Не смущай меня! От этого щеки начинают пылать. Ведь это очень приятно, когда кто-то, правда, дорожит тобой, ценит твое нахождение рядом. Гюн хочет спать, но должен придти этот чертов киллер. Конечно, Чангюн его ждет. Причем очень сильно. Поэтому он идет в ванну, чтобы, немного отмокнуть. И просыпается дикое желание поцеловать его губы снова. Ведь они такие вкусные и сладкие. Прям как сам этот ебучий киллер. Будь бы Гюн на месте его бывшей он бы не отходил от него. Только его взгляд заставляет отдать всю душу, не говоря уже обо всем. Только Гюн готовился к еще одной потере, так он сразу объявляется. Будто чувствует, что сейчас нужен. Но почему он тогда не всегда рядом? Чангюн лежит в ванной и даже не представляет, о чем он будет с ним говорить. Ведь сейчас нет Тэяна, который может внезапно нагрянуть. А значит можно засидеться за разговором. Но захочет ли этого Чжухон? И будет ли у него время? Но Им сделает так, чтобы время для него в миг освободилось, ведь Чжухон говорит, что Гюн дорог ему. А значит, сделает все, чтобы побыть с Чангюном подольше. Только вот этот киллер так и не сказал, во сколько он появится, поэтому Гюн заканчивает с отмоканием и вертится около зеркала. Специально подбирает и блеск и духи. Чувствует себя влюбленным подростком. Потом спускается за ужином и говорит Юнхе, чтобы не беспокоила, потому что Гюн утомился. Это и правда так, но с ним хочется встретиться сильнее. Он выходит на террасу и начинает медленно поглощать еду, больше обращая внимание на закат. Гюн бы тут вечность жил только для того, чтобы смотреть на эти закаты. Они просто великолепны. Чангюн не удерживается и идет в комнату, чтобы найти телефон. Ведь такой закат грех не запечатлеть. Но когда Им возвращается, видит того, кого так ждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.