ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Еще чуть-чуть

Настройки текста
-Ну, здравствуй еще раз. Прости, что помешал твоей трапезе -Здравствуй. Ничего, может тебе чего-нибудь принести? -У тебя есть что-то из выпивки? -Да, что тебе надо? -Коньяк Чангюн возвращается за коньяком, совсем забывая про то, что хотел сфотографировать закат. Но он подождет. Так как Гюн разбирается в коньяках, то находит самый хороший и идет обратно. -Не стоило выбирать самый дорогой, но спасибо -Какой повод? Спрашивает Гюн, при этом все-таки фотографируя закат. -Просто хочется. Выпьешь со мной? -Нет, я не пью теперь -Правда? -Да -А что так? -Понял, что мне и без этого неплохо. Я решил так сказать изменить свою жизнь в лучшую сторону -Знай, что я в любом твоем решении тебя поддержу. Я горжусь тобой -Приятно это слышать -Может, вместе сфотографируемся? Гюн не думая присаживается на колени Хона, обнимая его за шею. А другую руку вытягивает, чтобы сделать селфи. Рука Хона по-хозяйски располагается на талии Има. Фотографии получаются очень милыми. Ведь иногда фотографии помогают. Например, когда кого-то нет рядом, то можно посмотреть на совместные фотографии, и становится легче. Да и вообще от некоторых людей только и остаются фотографии. Они хранят в себе память. -Может, докушаешь? -А может, ты меня покормишь? Чжухон берет в руки палочки и начинает заботливо кормить Гюна. Тот лишь покорно открывает рот и жует. -Ты так аппетитно кушаешь, что самому захотелось -Так я могу принести -Нет, ты не так понял -Что? -Я захотел кое-чего другого, а не еду. Ведь проголодаться это не всегда о еде У Чангюна в миг вспыхивают щеки красным огнем. Он впервые смущается таких фраз. -Я не хотел тебя смутить, прости -Прекрати извиняться -Перед тобой я готов извиняться за каждую мелочь -А ты романтик -Только с тобой -Что ты нашел во мне? -Ты просто мой После этих слов Чжухон аккуратно поворачивает голову Гюна за подбородок. Он смотрит жадно, будто хочет съесть. Но Хону иногда так и кажется, что он становится каннибалом. Ведь Гюна просто напросто хочется покусать, чтобы это всем говорило, что он занят. Что он Чжухона и больше ничей. Оставить кровавые засосы и такие же большие синие. Будто маленькие галактики прямо на теле человека, которого Чжухон любит всем сердцем. Просто безумно любит. Так любит, что сносит башню только при виде него, только при малейшем намеке на его запах. Хону задохнуться бы им и умереть желательно тоже от него. Ведь он так в душу запал, что Хон ни о чем думать не может. Даже на работе не может сконцентрироваться. Потому что в голове его глаза, его взгляд, его губы, его голос, его запах, просто он весь. Чжухон держался из последних сил, но сегодня сорвались с цепей все его демоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.