ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Демоны сорвались с цепи

Настройки текста
Чжухон позволяет то, что никогда не позволял, ведь он впивается в губы Чангюна и целует по животному, дико до дури. Демоны окончательно срываются с цепей, которые тщательно наматывал Хон перед каждой встречей. Хон упивается этим поцелуем. Но его руки уже далеко не на талии, а на той заднице. На той самой, которую нужно защищать и оберегать, потому что это его. Полностью. Чангюн так впивается руками в шею Чжухона, что наступает такое чувство, будто так и надо. Больше ничего не нужно. Лишь бы он целовал, лишь бы он терзал его губы, рот. Лишь бы так прижимал к себе, лишь бы так крепко держал задницу Има. Чжухон резко встает и садит на стол Чангюна. Он до сих пор целует жадно, будто сжирает всю душу. А Гюн и не против отдать всю душу его демонам. Он переключается на шею, он ее целует жадно, кусает, а Гюн стонет. Хон слышит его стоны впервые и просто с ума сходит. Он так давно мечтал их услышать. Они слух ласкают, будто мед в уши льют тоннами. -Х-хон Вместо ответа он получает дикий рык. -У меня вот-вот начнется течка. Мы не ос-становимся -А ты хочешь? Опять же говорит с рыком, от которого ноги становятся ватными, а штаны становятся мокрее. -Нет Чжухон вновь целует и кусает губы в кровь. Он пробует ее на вкус, словно вампир. Даже она настолько вкусная, что он готов всеми способами стать вампиром, чтобы ее пить каждый день. Чтобы на шее оставить кровавые следы от зубов. Впрочем, он и сейчас их оставил. Он вновь хватается за бедра, но на этот раз, чтобы отнести в комнату. Он, конечно, не прочь бы остаться на террасе, но никто не может смотреть на Чангюна кроме Хона. Он кидает на кровать и нависает сверху. А Чангюн просто заглядывает в эти глаза. Они будто светятся в темноте и гипнотизируют так, что весь разум просто уходит покурить. Хон срывает к черту эту рубашку. И видит молочную кожу. Он впивается губами в ключицы. И о боже, какая его кожа вкусная, она так божественно пахнет. Он спускается ниже, к соскам. Он один берет в рот, обводя бусинку языком, а потом покусывая. И снова слышит стон. -Ты не представляешь, сколько я этого ждал, Чангюн-ии Он снова берет в рот сосок только уже другой, проделывая те же махинации. И снова слышит стон только уже громче. -Я так давно хотел тебя. Мои демоны так давно желали именно тебя У Чангюна мурашки идут по телу от его фраз, от его голоса и от его действий, что просто с ума сводят. Он дугой выгибается, когда Чжухон поцелуями спускается по животу, при этом шепча: -Ты не представляешь, на сколько цепей я их посадил и сколько раз обмотал их, чтобы сдержаться Он резко переворачивает Чангюна и впивается зубами в шею, от чего Гюн просто в голос стонет. -Ты не представляешь, насколько сильно ты сводишь меня с ума раз за разом. Тебе не стыдно? Гюн лишь стонет в ответ, потому что не может ничего вымолвить в ответ. Но ответом было бы: «Нет». И Чжухон прекрасно об этом знает. Он будто бы специально врезается своим стояком в ягодицы Чангюна, вызывая очередной стон. -Я так долго ждал этого, поэтому не сдерживай себя. Ни в чем Звучит как приказ, но Чангюн с радостью его исполнит. Ведь сам сдерживаться и не собирался. Чжухон наконец-таки решается снять джинсы Гюна, которые просто ужасно намокли. Сразу в нос ударяет запах шоколада, который срывает все, что можно и нельзя. Чжухон рычит дико, а Гюн только от этого стонет. Он яростно начинает хлестать по заднице Гюна, а тот распыляется от этого еще больше. Наоборот только подставляя ее. Ведь этот рыжеволосый киллер просто настолько сексуальный, что просто невозможно. А еще он такой папочка, что Чангюн чувствует себя мокрой тряпочкой. Шлепки прекращаются, когда Чжухон снимает последнюю вещь с Чангюна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.