ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нельзя было этого допускать

Настройки текста
Чангюн просыпается от приятной боли, которая растекается по его телу. Он расплывается в улыбке и поворачивает голову, но вместо рыжей макушки видит подушку. Он сначала пугается, но видит на столике тарелку с чем-то и записку. Он быстро встает и подходит к столику. Он видит в тарелке яичницу с беконом и улыбается. Берет записку, в которой написано: «Доброе утро, Чангюн-ааа. Прости, что тебе пришлось проснуться без меня. Мне пришлось срочно уехать, а ты так сладко спал, что я не стал тебя будить. Завтрак сам готовил, надеюсь, что вкусно. Обязательно покушай. Твой Чжухон *Ночью ты был просто шикарен». От записки губы расплываются в улыбке. Никогда еще такого не было у Чангюна. Но это так приятно, что тебя не просто кидают, а даже завтрак готовят и записки оставляют. Чангюн относит свой завтрак на террасу и начинает кушать. Ведь после такой ночи нужно восстановить силы. Он немного краснеет от воспоминаний, но от этого только приятнее. Его мысли развеиваются, когда видит Юнху, которая аккуратно подходит. -Доброе утро -У кого как. Ведь вчера кто-то не дал мне поспать -Прости, пожалуйста -За тебя уже Чжухон извинился -Что? -Ну, я захожу в кухню, он готовил завтрак, а когда увидел меня, то представился. Я, теперь хотя бы увидела того, кому вечно отправляла письма. И он мне тоже приготовил завтрак в качестве извинения за то, что не дали поспать. Очень мило с его стороны -И не скажешь, что киллер -Да нет, скажешь -Почему это? -Он вон как тебя расстрелял засосами -Пожалуйста, не говори никому -Да я и не собиралась. А ты сам-то не боишься спалиться? -В тот момент я не думал. Но нет, не боюсь -Давай хотя бы попробуем замазать? -Я не думаю, что это поможет, но давай попробуем Юнха возилась с шеей полчаса и действительно это не так помогло. Но в любом случае уже не так заметно как до этого. Они еще разговаривают немного, и Юнха идет работать, а Чангюн решается почитать. Ведь этот киллер не дал ему этого сделать. *Тем временем Юнха* -Ты ему уже сказала? (Неизвестный) -Нет, а разве нужно так торопить? -Конечно -Но мы сейчас в безопасности -Пока он не увидел, что сейчас на теле Чангюна. Ты не должна была допустить этого -Но что я могла сделать? Залететь в спальню? -Да -Но я бы тогда точно потеряла бы с ним контакт -Нельзя было этого допускать -Но почему? Его сейчас нет рядом -Но он в любой момент может появиться -Не думаю -Нам нужно учитывать все варианты событий -И что мне нужно сделать? -Сказать ему -Я постараюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.