ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он пленил меня

Настройки текста
Гюн практически весь день читает, а к вечеру идет в зал. Где выматывает себя, чтобы сладко спать ночью. Ведь этот рыжеволосый не дал поспать. Хоть и течка сейчас не сильно дает о себе знать, но все же. Хочется рядом с собой альфу. Впрочем, от него он и получает письмо: «Здравствуй, Чангюн-а. Я надеюсь, что ты не думаешь, что я тебя кинул после этой великолепной ночи. Сейчас у меня есть небольшие дела, так как пришли заказы. Но я обещаю, что приду завтра. Не скучай или мои демоны сожрут тебя. До встречи, любовь моя.» Чангюн тает, но решает ничего не отвечать. Решая немного поволновать. Но поволноваться пришлось самому. Ведь в ту же минуту ему позвонил неизвестный номер. Он не брал, но этот неизвестный не переставал звонить. Но номер Чангюна знает только Тэян. Чангюну это надоедает настолько сильно, что он все-таки берет трубку. -Кто это? -Я уже думал звонить Юнхе. Почему трубку не брал!? -Потому что ты сменил номер, Тэян. Наверное, стоило сначала предупредить -А ты ждал звонка кого-то другого? -Нет, ведь я не брал трубку, думая, что ошиблись или какие-то маньяки (?) -Маньяки по телефону? Чего? -Зачем ты звонишь? -Узнать как ты. Или я уже не могу тебе звонить? -Я нормально. Теперь все? -Что ты огрызаешься? -Я не начинал -Еще слово вякнешь, и поверь, больше таких наказаний не будет. Будешь потом в подвале сидеть! -Не привыкать -Будешь бесить туда и вернешься Тэян отключается, а Чангюн думает, что это был за тупой разговор? Он что, обдолбался? Скорее всего, так и есть. Потому что его язык уж слишком заплетался для алкоголя. И зачем он звонил? Явно не для того, чтобы спросить как Чангюн. Ведь это не в его репертуаре. Обычно ему похуй. Еще и номер сменил. А может у него проблемы? Ведь когда Чангюн уезжал, то у него были серьезные проблемы вроде как. Но Тэян всегда выкручивался и вечно драматизировал. Так что там может не все так плохо, а он преувеличивает. Не выкрутится Тэян, то ему помогут родители. Ведь они абсолютно ничего не знают о своем сыне. И тем более они практически не интересуются им. Может поэтому Тэян такой? Вдруг у него детская травма? Но он, же, ни за что не пойдет к психологу, ведь когда-то Чангюн говорил с ним на эту тему. Но тот кричал: «Я что психопат, чтобы идти к нему? Зачем? Мне и так нормально». Но все психопаты не видят себя со стороны, и не видят, что они действительно психопаты. Чангюн задумывается так, что наступает ночь. Он идет в комнату и валится на кровать. Все-таки течка дает о себе знать. Ведь низ тянет, все сразу начинает мокнуть и кажется, начинается жар. А особенно при вспоминании этого рыжеволосого. А он сам-то в курсе, что он творит с Чангюном? Ведь Чангюн впервые за долгое время чувствует себя живым. Он пытался жить счастливо, но проблема в том, что Чангюн больше не сможет жить счастливо без Чжухона. Да, не сможет быть без киллера, на руках которого тысячи жизней. На его руках столько крови, сколько в самом Чангюне нет. Но ему плевать. Потому что это был выбор самого Чангюна. Ему плевать, если его осудят. Ведь осуждать его никто не может. Или им голову откусит Чжухон. Потому что он проклятый демон. Сам сатана. Даже его волосы напоминают огонь, в котором будет вариться Чангюн. Но и Им далеко не ангел. Поэтому с удовольствием попадет в ад вместе с ним и только с ним. Даже если Им захочет сбежать, то далеко не убежит. А он и не захочет. Только ненормальный побежит от такого. Чангюн хотел бы сейчас увидеть его глаза, которые всегда светятся. Они гипнотизируют так, что ты думать больше ни о ком не можешь, кроме него. Они опьяняют и заставляют бояться. Но Гюн не боится, а только удовольствие получает. От мыслей снова отвлекает телефонный звонок. Снова неизвестный номер, но Гюн думает, что это опять чокнутый Тэян. Но Им знатно ошибся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.