ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тону

Настройки текста
У Чангюна мурашки от голоса, который он слышит. -Чангюн-аа, почему ты не ответил мне? -А, это ты -Прости, я не дал тебе номер -А разве ты говорил мне адрес, чтобы отправлять письма? -Черт. Я так испугался -Я скучаю -Я тоже скучаю, Чангюн-ааа -У меня течка, мне очень тяжело. Ты не можешь приехать? -У меня дела, Гюн-а -Но я так хочу тебя. Разве ты не хочешь, чтобы я выстанывал твое имя? Или может тебя по-другому называть в постели? Папочка, господин? А может сразу Сатана? -Что ты творишь? -Я совсем ничего. Я просто хочу, чтобы МОЙ альфа приехал, потому, что мне плохо без него -Жди Гюн победно улыбается, ведь он добился своего. Но он без этого знал, что добьется этого. Ведь Чжухон просто напросто не может удержаться перед ним. Минуты ожидания всегда долгие. Гюн ждет уже 15 минут, а Чжухона все нет. А тело изнывает и просто молит о ласке. Но тут раздается стук на балконе и Чангюн быстро встает и идет открывать двери. -Плохо ты меня ждал -Почему это? -Даже двери не открыл -Я так мечтал о тебе, что совсем забыл про двери -С каких пор ты говоришь такие теплые слова? -Ну, я же теперь твой и люди должны говорить все, что думают и чувствуют -Ммм, кто-то в меня влюбился -Хватит болтать! Ты и так был долго -Всего лишь 20 минут -Долго Но Чжухон не дослушивает и берет на руки Гюна. Он снова впивается пальцами в упругие бедра. Их бы Хон трогал вечно. Он врезается губами в губы Гюна и просто утопает. Он усаживается на кровать и продолжает жадно терзать губы стонущего Има. Хон шарит руками по ягодицам и шлепает сильно, зная насколько приятно это Чангюну. А тот это и показывает, потому что выгибается так, что Чжухон готов стонать от такого вида. Им настолько сексуален, что Чжухон бросил свою любимую работу и сорвался к Чангюну. Но, а главное, потому что любит. Безбожно любит. И если Чжухон сатана, то Гюн его личный демон. Хон укладывает того на коленки и начинает шлепать сильнее, а Гюн глаза от удовольствия закатывает и стонет. Он ягодицы подставляет и не хочет, чтобы это останавливалось. Он бы вечно хотел ощущать эти руки у себя на заднице. Но от возбуждения уже трясет и видимо это замечает Чжухон, поэтому ставит Чангюна раком и стаскивает эти обтягивающие штаны, а в нос бьет запах. Боже, Чжухон уже сам трясется. Чжухон готов поклясться, что ни с кем у него такого еще не было. Он чувствует себя девственником рядом с Имом. И кажется, что именно Гюн из ада. Хон очень вымотался и решает не медлить, поэтому стягивает нижнее белье Има, а затем и свое. И наконец-таки они могут забыться и отдаться друг другу полностью. Чангюн вновь мечется по кровати, сжимая в кулаках простынь. Он снова стонет, утопая в запахе Чжухона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.