ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я все сделаю для тебя

Настройки текста
Чжухон и Гюн не знают, сколько это продолжалось, но точно долго. Это было также огненно, как и в прошлый раз. -Гюн-аа -Ммм? -Я хочу, чтобы ты сходил со мной на одно мероприятие -Чего!? Ты с ума сошел!? -А что тут такого? Ты уже мой, ты можешь ходить со мной -Но мы кое-кого забыли предупредить об этом, не находишь? -Я обещаю, что после этого мероприятия уже увезу тебя к себе домой -А если меня узнают? -Мы в другой стране -Знаешь, я был не слишком дешевым, чтобы меня давали алкашам, а не богатым иностранцам -Я не имел в виду это. Мы будем в масках, это тематическое мероприятие. Я тебе даю 100%, что тебя никто не заметит -А если там будет Тэян? -Во-первых, он не бывает на таких мероприятиях. Во-вторых, его нет в списках -Точно? -Да -А зачем тебе туда? -Мне нужно встретиться с очень важными людьми. Я не могу пропустить это и не могу пойти туда один. Мне нужна пара -Ты обещаешь, что я больше не вернусь сюда? Чжухон смотрит в глаза Чангюну, где сверкает надежда. Надежда, что его вновь не обманывают. Но Хон не позволит врать своему маленькому демону. -Я обещаю, что я тебя вытащу, и ты больше сюда не вернешься По щекам Гюна текут слезы, он очень рад. Он впервые понял, что все время хотел убежать оттуда. Но вечно отрицал это, ведь у него был комфорт. Он так гнался за ним, что потерял свое собственное я. А у него оно было. Всегда было. Даже когда он считал себя никем и был в жопе, то у него было собственное я. У него были мечты, надежды, цели. Про которые он забыл, когда получил комфорт. Но это мнимый комфорт, который нахер не нужен. Это вновь ебучая клетка. Одно лишь отличие, она золотая. Но от этого не лучше, а только хуже. -Ну, тише. Успокойся, Чангюн-и -Спасибо -Ты не должен говорить спасибо. Ты достоин этого. Ты достоин даже большего. Я все сделаю для тебя, слышишь? Чангюн лишь утыкается в грудь Чжухона и понимает, что он нашел, нашел того, кого так долго искал… На утро Хон просыпается первым, но решает в этот раз никуда не уходить и забыть про свои дела. Ради него он готов оставить хоть сотню дел. Он смотрит в это умиротворенное лицо и уже представляет, как они будут жить вместе. Хон хочет на время приостановить свою «деятельность». Он поверить не может, что он готов оставить свое дело, пускай на время, но все же. Хон раньше бы ни за что и ни для кого бы не оставил свое любимое дело- убивать. Ему казалось, что он не сможет без этого жить. Может его и не хватит надолго, ведь он видит в этом своем призвание и не собирается отказываться от него полностью. Но он знает, что Гюн принимает его таким, с его странностями. Но на время нужно сделать перерыв и посвятить это время его самому главному демону. Он уже представляет, как просыпается от этих теплых и нежных рук. Как они завтракают вместе, как ходят гулять и просто ездят по городу на машине. Просто представляет, каково это жить вместе с Имом. Он даже готов отказаться от сигарет и алкоголя, ведь Чжухон и без этого пьянеет от Чангюна. Он вновь гладит пальцами бархатную кожу и не верит, что он добился его. Добился казалось бы совсем неприступного Чангюна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.