ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты не должен

Настройки текста
Проснувшись утром, Чангюн чувствует сладостные объятия и поцелуи. Но не спешит открывать глаза, лишь жмурит их от солнечных лучей, которые пробиваются сквозь черные шторы. Гюн расплывается в улыбке и решается повернуться к своему рыжему лучику. -Доброе утро, Гюн-аа -Доброе -Как спалось? -Замечательно. С тобой спать гораздо спокойнее -Я очень рад этому. Я хотел бы спросить -М? -Ты же помнишь вчерашний разговор? -Про мероприятие? -Да -Я все помню -Оно сегодня, поэтому к 20 ты должен быть уже собран -А ты? -Я скоро уеду. Работа -Но у меня даже нет костюма и маски -Тебе все привезут к 18 -Когда ты успел? -Еще позавчера. Я знал, что ты не откажешься Чжухон расплывается в коварной улыбке. Они вместе выходят из комнаты, направляясь в кухню, где их ждет Юнха с растерянной улыбкой. -Доброе утро, мы тебе опять помешали? (Чжухон) -Н-нет, простите, мне надо идти работать (Юнха) -Что это с ней? (Чжухон) -Не знаю (Чангюн) Им не на шутку испугался такого поведения Юнхи. Может они ей надоели? И слишком стали мешать? Но в любом случае, скоро это прекратиться, ведь скоро Гюна не будет здесь. Только вот по Юнхе он очень сильно будет скучать. Но можно было бы предложить ей работать у Чжухона. Он по любому платит не меньше, да и комфорта там будет больше, чем у Тэяна. В этом Гюн на 100% уверен. Но на эту тему Гюн решает поговорить попозже. Ведь сейчас Чжухон печет блинчики для Чангюна, а тот пялится бесстыдно на него. -Хон-ии -Что? -А откуда ты научился готовить? -Выйдя из детдома надо было чем-то питаться -Прости, что снова напомнил -Нет, ты можешь спрашивать все, что угодно. Все хорошо Говорит Чжухон, поворачиваясь и улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Им так счастлив. Они завтракают, держась за руки, а потом Хон уезжает по работе. Становится немного грустно, но нужно подойти к Юнхе и поинтересоваться что случилось. -Привет еще раз, Юнха -Привет -У тебя что-то случилось? -Нет, с чего ты взял? -Просто ты была утром очень нервной и взволнованной -Ты не должен быть с ним -Чего? -Ты не должен быть с Чжухоном -Почему это? -Это очень опасно -Откуда ты знаешь? -Просто поверь мне -Почему я должен верить тебе? Мы общаемся всего неделю, и ты хочешь снова затащить в эту клетку и лишить возможности быть с любимым мне человеком!? -Я-я -Не говори больше ничего. Я не хочу больше говорить Говорит Им и уходит в свою комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.