ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пока не поздно

Настройки текста
-Я, кажется, все испортила (Юнха) -В смысле? (Неизвестный) -Он не собирается меня слушать -А ты рассказала свой секрет ему? -Нет -Тогда почему ты вообще удивляешься? Расскажи ему, и он к тебе прислушается. Я прошу тебя, сделай это, пока не поздно -А когда ты появишься, ты обещал! -Совсем скоро, вот увидишь. Удачи А Юнха лишь тяжело вздыхает и продолжает дальше вытирать пыль, прибирая все мысли в голове. Чангюн же целый день думал. Почему своя же подруга, которая прекрасно знает какой Тэян, все равно пихает Гюна к нему? Может это он ее попросил? Хотя заняться ему нечем, как просить домработниц с Чангюном говорить. На мероприятие нет настроения идти, но когда Чангюн видит в коробке, которую доставил курьер, красный костюм, белую рубашку и белые лакированные туфли, то сразу, же становится лучше. Чангюн любит вещи, особенно красивые. Но это еще не все, что приготовил для него Чжухон. На дне коробки виднеется галстук, серебряные сережки и часы. И записка: «Я надеюсь, что тебе понравится. Я все тщательно выбирал. Жду тебя в 20:00 внизу. Твой киллер» Гюн улыбается совсем по идиотски и идет принимать душ. Затем он сушит волосы и укладывает. Затем наносит тон на кожу, немного подкрашивает брови, добавляет красных теней на глаза, еще немного подводки. Румяна и тинт. Он смотрится в зеркало и говорит: -Ну, соска же Смеется и понимает, что пора одеваться. Он быстро напяливает на себя костюм, который так хорошо подчеркнул его бедра и тонкую талию. Надевает миниатюрные сережки и по любому дороги часы с гравировкой: «От таинственного киллера Люблю». Остаются лишь туфли на небольшом каблучке, и Гюн выходит из комнаты. Его останавливает голос Юнхи. -А ты куда? -Неважно -Скажи мне -Я с Чжухоном -Не ходи, пожалуйста. Я тебя прошу Но Гюн не слушает и лишь хлопает дверью. Но никто не знает, что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.