ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так хорошо, что даже слишком

Настройки текста
У Хона отпадает челюсть, когда он видит идущего Гюна к его машине. Размер костюма ему идеально подошел, поэтому хорошо видны стройные ноги. А когда он садится в машину, то Чжухон замечает ахуенный мейк и афигенную прическу. -Ты просто… Вау -Ты тоже ничего А Хон и, правда, ничего. На нем черный костюм и красная водолазка. Аккуратно уложены волосы. И, кажется, они стали еще ярче. -Ты покрасился? -Да, нравится? -Конечно. В первую встречу я с самого начала обратил внимание на волосы -Я видел, как ты на меня смотрел -Ты не меньше -Согласен Машина трогается и у Чангюна есть возможность разглядеть город получше. Он задумывается о том, что в который раз Чжухон дарит свободу. Боже, как же это классно ехать слушать тихую музыку и смотреть на город. А главное, что это все с любимым человеком. -А далеко ехать? -Мы практически на месте Чангюн немного расстраивается, ведь ему хотелось бы подольше сохранить эту атмосферу, подольше посмотреть на город, но он уверен, что успеет еще это сделать. Но машина останавливается около особняка с высокими воротами. За которыми скрывается большая территория с огромным количеством цветов, деревьев, кустов. Все как в фильме. Чжухон открывает двери Чангюну и за талию провожает до ворот, где уже спрашивают приглашение. Они быстро проходят дальше. Гюн заворожено рассматривает двор и заглядывается на дом. Он был в светлых тонах с множеством окон и огромным крыльцом. А когда они зашли внутрь, то там их встречали хозяева. И не какой-нибудь старый и толстый дед, и его старая жена, как в фильмах, а стройный и молодой мужчина и его молодая и стройная жена. Они мило поздоровались и пригласили внутрь, где уже было все накрыто, а прислуга вежливо улыбалась и ждала указаний. Гюн и Чжухон присели около окна и ждали, пока соберутся остальные гостьи. Но всех узнать было сложно, ведь все были в масках. И Чангюн тоже, но Чжухон отдал его маску только в машине. -А кто тебе нужен? -Тот, кто все это устроил -Так он нас встречал. Почему ты сразу с ним не поговорил? -Не все так просто, Чангюн-аа. Он же устраивал это не для того, чтобы я подошел с предложением, а для своей цели, поэтому нужно подождать, когда все соберутся и все начнется Им просто покачал головой в знак согласия и нервно улыбнулся. Не любит он такие мероприятия. Слишком много хитрых, противных людей. Среди них Гюн чувствует себя некомфортно, но ради Чжухона стоит потерпеть. Когда все гости собрались, то хозяин дома начинает говорить какую-то речь, которую Гюн благополучно не слушал, а потом все начинают приступать к закуске. А ее было очень много, от русской кухни до итальянской. Даже корейская есть. Ну и, конечно же, американская. Потом уже некоторые вставали из-за столов и шли в другую комнату, где стоял алкоголь и разные закуски. Также ходили официанты с шампанским и предлагали его. Там-то уже и Чжухон подошел к этому хозяину дома. Оказывается, его зовут Хену. Чангюн в это время отошел с бокалом шампанского на балкон. Он был огромным и также усеян разными цветами. Но Гюну это очень нравилось. Сейчас Гюну так хорошо, что даже слишком. И как-то это подозрительно. Обычно все настолько плохо, что жить не хочется, а сейчас все по-другому. Вот что значит быть с любимым человеком. Но Им все равно чувствует что-то неладное. Но его мысли отвлекает радостный Чжухон. -Все прошло успешно! -Я тебя поздравляю! Но о чем вы говорили? -Об убийствах, конечно же -Ты будешь работать на него? -Именно -А как же Корея? -Я думал остаться здесь на какое-то время. Да и я могу уезжать в командировки -Только со мной -Как скажешь, любовь моя Говорит Чжухон и нежно целует Гюна, но тут раздается голос сзади: -Опа, а кто это тут у нас?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.