ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо за все

Настройки текста
Чангюн узнает этот голос из тысячи и в ужасе поворачивается и молится увидеть там кого угодно, но только не его. Но судьба не любит Гюна, поэтому там оказывается именно он, Тэян. -Привет, дорогой мой (Тэян) Удивительно, но Чжухон спокоен и лишь крепче сжимает Гюна в руках. -Ну, что же ты молчишь? А кто это рядом? Чжухон, и тебе здравствуй (Тэян) Эта недобрая и ядовитая улыбка, от которой уже ноги подкашиваются, просто сводит с ума. И Гюн даже представить не может, что сейчас будет. -Здравствуй, Тэян (Чжухон) -Вот уж не думал увидеть вас здесь. Я думал, что мой малыш дома (Тэян) -Он не твой (Чжухон) -С чего ты взял!? (Тэян) -С того, что ты просто его сбагрил в другую страну, а сам развлекался со шлюхами! (Чжухон) -Это не твое дело! Он мой! (Тэян) -Нет, он МОЙ истинный! (Чжухон) -Мне плевать. Давай, Чангюн-ии, решай. Либо ты сейчас добровольно идешь со мной, и ему ничего не будет, либо ты знаешь, что с ним будет (Тэян) -Не слушай его! Он ничего мне не сделает! (Чжухон) -Я сделаю, ты знаешь это, Чангюн (Тэян) Чангюн просто в ступоре. У него все чувства смешались воедино. Он чувствует невыносимую боль и страх. Он не может подвергнуть Чжухона опасности, не может. -Прости меня, Чжухон. Я хочу, чтобы ты был счастлив (Чангюн) Чжухон лишь приближается и шепчет: -Не уходи, он мне ничего не сделает, поверь мне -Он не отстанет. Прости меня и знай, что я очень сильно люблю тебя. Спасибо за все Чангюн отходит и с опущенной головой идет к Тэяну. Чжухон пытается остановить его, но охрана Тэяна мешает ему это сделать. -Так-то. Он сделал свой выбор так, что больше не лезь к нему! И ты больше не работаешь на меня! Говорит Тэян и берет за шкирку Чангюна и тащит к выходу. А Гюн постоянно оборачивается, но из-за слез не видит, как Чжухон бежит за ним... *Тем временем Юнха* -Он нашел их (Неизвестный) -Как!? -Я тебе говорил, чтобы ты остановила его! -Он не верил мне! -Тебе всего лишь надо было сказать ему кто ты -И что теперь делать будем!? -Беги из квартиры или тебе пиздец. А потом разберемся, как его оттуда вытащить -Но куда? -Жди меня через 10 минут -Хорошо Юнха быстро собирает самое необходимое: пару вещей, телефон, ноутбук, документы. А затем быстро обувается и выходит из подъезда. Пытается спрятаться, ведь в любой момент может приехать Тэян и ей точно не поздоровится. Но вот она видит черный автомобиль, из которого выходит парень с осветленными волосами. -Ну, привет сестренка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.