ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все становится явным

Настройки текста
Чангюн сидит и слушает уже минут 15 крики, угрозы. Но ему плевать, внутри дикая боль. Он так не хотел отходить от Чжухона, но Им знает, что Тэян не отстанет, и постоянно будет лезть, пытаться выкрасть. А Гюн этого не хочет. Он не хочет, чтобы Чжухон страдал из-за него. Но сейчас он все равно страдает. -ТЫ ЧТО ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО!? СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА Но Гюн не слушает, а лишь сильнее начинает плакать. А потом резкая боль на челюсти, ведь Тэян его схватил. -ТЫ И СЕЙЧАС МЕНЯ СЛУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ, ММ!? А затем резкий удар и жгучая боль на щеке. -Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ДОВОДИТЬ МЕНЯ! НО ТЫ ДОВЕЛ! НЕ СОМНЕВАЙСЯ, КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ ДОМОЙ, ТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПО ПОЛНОЙ! А затем Чангюн видит только темноту. *Тем временем Чжухон* Он на бешеной скорости едет за машиной, но был пятничный вечер, поэтому машин было в три раза больше. И машина Тэяна скрылась из виду. Хон впервые так сильно хочет плакать от безысходности. Но тут звонит телефон, причем неизвестный номер: -Ало, это кто? (Чжухон) -Твой старый друг (Неизвестный) -Чего!? Какой друг!? (Чжухон) -Аяяй, не помнить друзей, если бы не такая ситуация, то я бы тебя не простил. Хосок, ты меня забыл? (Хосок) -Х-хосок? (Говорит Чжухон растерянным голосом) -Да, наконец-то узнал. Я знаю, что у тебя сейчас проблемы. Где ты? (Хосок) -Я недалеко от цента. Ты все знаешь? (Чжухон) -Да, абсолютно. Я сейчас подъеду туда *Адрес* (Хосок) -Но откуда? (Чжухон) -Тебя сейчас только это волнует!? Езжай туда, как встретимся, я попробую тебе все объяснить (Хосок) Чжухон выворачивает и мчится к тому месту. Это оказывается какая-то многоэтажка со старой архитектурой. Хон выходит и осматривается по сторонам и видит, как останавливается машина около его и оттуда выходит парень со светлыми волосами. Чжухона переполняют эмоции. Он и рад, и в тоже время растерян, но он бежит навстречу и обнимает так крепко. Ведь он не видел его так долго. Он так скучал. -Боже, это правда, ты (Чжухон) -Ну, а кто еще? (Хосок) -Я так скучал по тебе (Чжухон) -Я тоже, но давай в дом. Ты же хочешь услашыть объяснения? (Хосок) -Конечно, идем (Чжухон) -Подожди, я кое-кого заберу из машины (Хосок) -Кого? (Чжухон) -Сейчас увидишь (Хосок) Но когда Чжухон видит, кто еще выходит из машины, то просто не понимает, что вообще происходит: -Чегооо!? *Тем временем Чангюн* Он просыпается уже в самолете. Правда, не в общественном, а в самолете самого Тэяна. И от этого становится еще хуже. Щека до сих пор жжется. А затылок сильно болит и ломит. И Гюн понимает, как его вырубили. Конечно же, зачем тратить снотворное, если есть просто рука? -Проснулся, мой дорогой. Не расскажешь, как так получилось, что ты оказался на мероприятии очень богатого человека, да еще и в объятиях другого!? Не расскажешь!? Но Им понимает, что бесполезно рассказывать что-либо, все равно получит. Да и что рассказывать? Что влюбился по-настоящему? Тэян лишь посмеется. -Значит, не расскажешь За что и получает Чангюн в живот. И только сейчас доходит, что его руки привязаны к бортикам сидения. Еще лучше. -Так вот почему ты так им восхищался им, да!? Снова молчание и снова удар в живот. Он знает, куда бить, чтобы было больно. И морально, конечно же, тоже -Ты забыл, откуда я тебя вытащил!? Да ты был никому ненужным! Ты был лишь шлюхой, которую неистово трахали каждый день не по ее воли! -А ты не делал тоже самое? -Ты решил не отвечать на мои вопросы, а огрызаться! За что Чангюн получает удар в челюсть. Он корчится от боли, но не произносит, ни звука и не роняет и слезинки. -Сейчас слушай меня! Я тебя забрал оттуда, потому, что ты выглядел так жалко, что было тебя просто жаль! Я тебе давал буквально все! -Ты не давал мне свободы Еле говорит Чангюн, ведь челюсть болит ужасно и кровь хлещет. -Чего!? -Ты не давал мне свободу А дальше снова темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.