ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уже не страшно

Настройки текста
-Я просто в шоке! (Чжухон) -Приходи в себя быстрее. Нам нужно лететь быстрее в Корею, пока он не убил его (Хосок) -Но почему ты так спокоен? (Чжухон) -Тебе кажется. Мне нужно держаться (Хосок) -Поехали в аэропорт. Нужно спешить (Юнха) -Девушки всегда правы, поехали (Хосок) Они быстро собираются и так как Хосок и Чжухон не последние люди, то, конечно же, выбивают билеты на рейс, который будет через 20 минут. -Нам очень повезло (Хосок) -Так какой план? (Юнха) -Тут нужна твоя помощь, ты должна пробраться к Чангюну. Ты ведь знаешь, где он пытает людей? (Хосок) -Ты думаешь, что он дойдет до этого? (Чжухон) -Надеюсь, что не успеет, но ты знаешь его. Он не упустит возможности поиздеваться над человеком, который ему перешел дорогу (Хосок) -Да, я знаю. Что нужно будет дальше делать? (Юнха) -Лучшим вариантом будет его освободить и вывезти в безопасное место (Хосок) -А какое безопасное место? (Юнха) -Ты водить умеешь? (Чжухон) -Нууу, смогу (Юнха) -Тогда через задние ворота ты выведешь Чангюна, там будет стоять машина. Поедешь туда *Адрес* (Чжухон) -Нет, туда *Адрес* (Хосок) -Почему? (Чжухон) -Если он захочет найти его снова, то, конечно же, поедет к тебе домой, а не ко мне (Хосок) -А, ну да (Чжухон) -А вы что делать будете? (ЮНха) -А мы… *Тем временем Чангюн* Им очнулся уже в подвале. В том подвале, где он был редким зрителем и уж тем более не метил на место жертвы. Но как, же все меняется. Но Гюн уже не боится. И никогда не боялся. Или совсем немного. Челюсть ноет, также как и живот. Разве что щека не беспокоит ну или Чангюн ее не чувствует из-за боли в челюсти. Еще и живот ноет. Ведь Им без еды уже неизвестно сколько времени. Даже представить невозможно, когда теперь Чангюн сможет поесть и поест ли вообще. Но сейчас он больше волнуется за Юнху, которая могла очень сильно получить и сидеть в следующей «камере». А она говорила, что нельзя идти с Чжухоном. Она что знала, что там будет Тэян? Тогда почему не сказала? Да нет, бред. Если бы знала, то обязательно бы сказала. В этом даже сомневаться не стоит. Чангюн так задумался, что даже не услышал как кто-то вошел или он уже оглох. Все может быть. Он ведь не знает, что могли с ним сделать, пока Гюн был в отключке. -Проснулась, любовь моя Им лишь поднимает взгляд исподлобья и смотрит проницательно. -Что за недовольный взгляд? Мне кажется, что ты заслуживаешь это -А мне кажется, что никакой человек не заслуживает насилия -Даже тот мужик, который чуть ли не изнасиловал тебя!? -Даже он -Вот как ты запел. Ты так и не хочешь мне ничего объяснять? Говорит Тэян, при этом расхаживая около Има и постоянно смотря на него. -Мне нечего объяснять -Ах, нечего!? Тут уже Гюн чувствует, как его пинают куда-то в область бедра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.