ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

От винта

Настройки текста
*Тем временем Чжухон* -Так мы уже прилетели, осталось только оружие, и доехать до его дома. (Хосок) -Можно доехать до меня и там все взять, плюс мой дом недалеко от Тэяна. (Чжухон) -Едем. (Хосок) Они быстро ловят такси и доплачивают таксисту, чтобы тот ехал побыстрее. У Чжухона трясутся руки, Юнха тихо роняет слезы и, казалось бы, из них спокоен только Хосок. Но он волнуется не меньше. Он старается держаться, ведь он понимает ребят. Они с Чангюном знакомы намного больше, чем сам Хосок. Но ему он не меньше дорог. А ведь Гюн даже не знает о нем, но этот момент они скоро исправят… *Тем временем Чангюн* Им уже мало чего соображает. Тому виной несколько ударов головой об стену и новые удары по ногам. -До сих пор нечего мне сказать!? -А ч-что мн-не тебе г-говорить? -Каким образом ты оказался в руках у этого рыжего уебка? -Т-ты б-будешь смесяться. Нет с-смысла теб-бе что-то говорить. -Я в любом случае буду смеяться, но я думаю, что тебе уже надоело получать удары, не так ли? -Я влюбился. И тут Тэян заражается истерическим смехом, от которого хочется поскорее заткнуть уши. Но только вот проблема, Чангюн привязан к батарее. И ноги уже совсем не двигаются, так как они все отбиты, да и еще бетон слишком холодный. -Ты был прав, что я начну смеяться! Но это ведь просто смешно! Как такой человек, как ты мог влюбиться!? Скажи мне!? -Я н-не знаю. -Но любил ли он тебя? Ведь почему-то он до сих пор тебя не нашел. Хотя он прекрасно знает где ты… Так вот почему он тебя так защищал. Чтобы трахать тебя. Ты ведь очередная его шлюха! -Это н-не т-так. -Не рассказывай этого мне. Такой, как он не может любить… Я даже не знаю, что с тобой делать. -У-убей. -Хорошая идея, но… *Тем временем Чжухон* -Так ты тоже надеваешь бронежилет. (Хосок) -Мне-то он зачем? (Юнха) -А ничего что ты все это время покрывала Чангюна и на тебе он тоже захочет отыграться. Да и вдруг попадут случайно или специально. Все, я сказал, надевай! (Хосок) -Вы готовы? (Чжухон) -Всегда готовы. (Хосок) -Тогда едем. (Чжухон) Ребята быстро бегут к машине, кладут все необходимое в багажник и отъезжают. -Так, смотри, я тут на карте нарисовал, каким тебе путем ехать, чтобы тебя не заметили и, чтобы было можно оторваться. (Хосок) -Хорошо. (Юнха) -Убери ее подальше в карман (Хосок) -Карта? Не проще навигатор настроить? (Чжухон) -А если эти охранники раньше времени заметят машину и проверят навигатор? Они тогда будут знать куда ехать. (Хосок) -Я из-за волнения вообще нормально мыслить не могу. (Чжухон) -Мы тебя понимаем, все в порядке, ты не один. Мы поможем. (Юнха) -Спасибо вам. (Чжухон) -Это наш долг. (Хосок) -Подъезжаем. (Чжухон) Машину ребята оставляют чуть подальше дома и самих ворот. Они аккуратно выходят из нее, достают оружие. Дают Юнхе пистолет и тихо крадутся к воротам. И через несколько секунд оказываются около них. -Ну что, поехали! (Хосок)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.