ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Живым или мертвым

Настройки текста
*Тем временем Чангюн* -Босс, там стреляют. -Чего!? -Два неизвестных начали перестрелку. -Вы что маленькие дети и не знаете что делать!? Убить! И если они хоть шаг сделают в моем доме, то я вас всех перестреляю! Чангюн вновь начинает дрожать, ведь он знает кто там. Только вот, кто с ним? Точно уж не Юнха. Она, наверное, даже не знает, как с предохранителя снимать, а тут стрельба целая. И почему их всего двое!? Этого же мало, у Тэяна только человек 30 на улице! -А я не ожидал, что твой ненаглядный припрется за тобой! Хотел сам его прижать! -Так ч-что со мной? -Убивать тебя слишком просто. Пытать уже даже жалко. Да ты просто жалкий! Но тут кто-то тихонько входит в камеру и это оказывается Юнха. Благо, что хотя бы с пистолетом. -Какие люди! Я уж думал, что ты сбежала. Искать тебя хотел. Какими судьбами!? -Отпусти его! -Его!? Для чего он тебе!? -Я сказала, отпусти его! -С чего бы я должен его отпускать!? Он мой! А самое главное, что ты мне сделаешь!? Ты даже и пылинки не обидишь! -Тебя я точно обижу! Отпусти его или я в тебя выстрелю! -Зря тебя мой отец нанял, а ведь ты была такой послушной. Даже этому угодила. Но тут слышится выстрел. К сожалению, Юнха не попала, а может, сделала это специально. -Либо ты сейчас его развязываешь и отдаешь мне, либо следующий выстрел прилетит уже в тебя *Тем временем Чжухон* -Нихера у него охраны. (Хосок) -У человека, который боится всегда много охраны. (Чжухон) -Давай иди в дом, я тут закончу. (Хосок) -Но тут их еще много, я тебя не брошу! (Чжухон) -Я справлюсь, верь мне. (Хосок) Чжухон на трясущихся ногах крадется до дома, при этом обстреливая охрану. Но ноги трясутся от страха за Чангюна. Он знает Тэяна и тот точно от него не оставил живого места. И как-то Юнхи давно нет. А может там уже спасать нечего? От таких мыслей у Чжухона голова кругом. Он так боится за его маленького демона, что собраться просто невозможно. Но он берет себя в руки, ведь, что бы то не было, ему нужно вытащить оттуда Чангюна. Живым или мертвым, но должен. *Тем временем Тэян* -О-отпусти меня. Ничего не будет как раньше. (Чангюн) -Что же случилось с тобой, малыш!? Раньше тебя так распирало от нашего секса! Кто раньше просил еще!? Кто называл меня папочкой, господином!? (Тэян) -Это было моей о-огромной ош-шибкой. Теперь я хочу называть папочкой только е-его. Я его истинный. (Чангюн) -Этого просто не может быть! (Тэян) -Мы м-можем сделать т-тест и ты убедишься. (Чангюн) -Нет, это бред! Если не ты, то кто!? (Тэян) -Я-то откуда з-н… (Чангюн) -Я твоя истинная! (Юнха) -Чего!? (Тэян)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.