ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все закончилось или…

Настройки текста
-Мне что еще раз повторить!? Теперь, когда мы узнали, кто есть кто и он не твой истинный, то развязывай его и отходи к стене! (Юнха) -Я не понимаю, зачем он тебе, если я твой истинный по твоим же словам!? (Тэян) -Он мой брат! (Юнха) -Ч-чего? (Чангюн) -Да ты меня наебываешь! (Тэян) -Мы можем сдать анализы, тесты, ДНК и так далее! Если ты сейчас же не отвяжешь его, то я точно тебя наебу! И не словесно! (Юнха) -Хорошо, хорошо. Все я развязываю (Тэян) Он медленно подходит к Чангюну и начинает того развязывать. Им же просто в шоке. Как так? Юнха его сестра!? Что за бред!? И она истинная Тэяна, но при этом все это время Чангюн был с Тэяном, и что блять!? Это просто не укладывается в голове. -А ты останешься со мной? (Тэян) -С таким человеком, как ты- ни за что! (Юнха) -Я настолько плохой? (Тэян) -Ты избивал моего брата! Ты над ним издевался! И он не единственная твоя жертва! (Юнха) -Но он за моей спиной крутил роман! (Тэян) -Вспомни себя! (Юнха) Тэян лишь шумно вздыхает и отходит к стенке. Тут врывается Чжухон и первым делом мчится к Гюну. -Боже, солнце мое. Все, сейчас будет лучше, все закончилось (Чжухон) -Это мы еще посмотрим (Тэян) -Сука заткнись или я снесу все твои мозги! (Юнха) -Воу, чего это мы такие дерзкие? (Тэян) -Ты заебал меня! (Юнха) Но Чжухон не слышит ничего и никого. Для него было главное спасти Чангюна. И главное, чтобы он был живой. Но на него смотреть невозможно. Лицо все в крови, вся одежда тоже в ней. Просто ужас. -Ты можешь идти? (Чжухон) -Я д-думаю, н-нет (Чангюн) -Так Юнха держи его на мушке, а лучше свяжи. Как только придет Хосок, то беги к Чангюну, дальше ты знаешь, что делать (Чжухон) -Поняла (Юнха) Чжухон старается аккуратно взять на руки Гюна, но тот все равно скалится и плачет от боли, потому что каждое движение отдается дикой болью. -Прости, малыш. Прости меня. Когда Хон уже несет на руках Гюна, то видит, как Хосок разделывается с последними охранниками. Конечно, они не всех убили. Кого-то усыпили, кого-то успели связать, а кого-то пришлось убить. Чжухон старается идти быстрее, но понимает как больно Чангюну от резких движений. Поэтому старается держаться в одном положении. -Прости меня. Я так виноват перед тобой… Ничего не говори, тебе сложно, я знаю. Поэтому просто молчи Гюн лишь пытается хотя бы криво улыбнуться, но не получается. Челюсть он практически не чувствует. Чувствует лишь боль, которая разносится по всему телу. -Все хорошо, теперь все будет хорошо, я обещаю. Но зачем ты пошел? Тебе такое пришлось принести Они уже подходили к машине. Точнее Чжухон подходил, а Им лишь бездыханно висел у него на руках. В какой-то момент Чангюн чувствовал, что вот-вот отключится, но старался держаться, ведь обморок может закончиться очень плачевно. Ли пытается аккуратно открыть заднюю дверь машины, и также аккуратно укладывает Гюна на заднее сидение машины. -Сейчас дождемся Юнху и вы поедете в безопасное место. Потерпи немного, пожалуйста Пока Чжухон ждал, когда прибежит Юнха, то успел вызвать скорую, потому что своими силами они не обойдутся. -Я вызвал скорую, так что быстрее езжай -Хорошо. Но когда вы вернетесь? -Когда тут закончим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.