ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она спасла

Настройки текста
Юнха мчится по дороге, смотря на карту. Она боится, что свернет куда-нибудь ни туда и они заблудятся и совсем потеряют время. Тем более должна подъехать скорая. -Малыш, потерпи пожалуйста. Не отключайся -К-как так п-получилось, что ты моя с-сестра? Чангюн мало чего соображает и пытается сосредоточиться только лишь на ее голосе, чтобы просто не отключиться. Но выходит это с колоссальным трудом, а ведь Гюн не помнит когда в последний раз ел и пил. -Я обязательно все расскажу тебе, как только ты поправишься, ты слышишь меня? Я все расскажу, Гюн-ааа Юнха рыдает, ведь очень боится, что не успеет. Но осталось совсем немного. Жаль, что этого Чангюн не узнает, потому что перед его глазами уже темнота… *Тем временем Чжухон* -Ну, и что вы мне сделаете!? (Тэян) Чжухон даже слышать его не хочет, поэтому просто ногой херачит прямо в колено Тэяна, которое выворачивается тем самым «укладывая» Тэяна на бетон. Слышится болезненный крик. -Какого это быть жертвой, а не насильником? (Хосок) -Наверное, это очень больно. (Чжухон) Хосок подходит поближе и бьет ногой в грудь, а Тэян приземляется на спину, отбивая ее холодным бетоном. -Надеюсь, вы тоже станете жертвами, ублюдки! (Тэян) -Оу, что ты! Не мы тут пытаем людей! (Чжухон) Он замахивается и кулак ударяет в челюсть, которая благополучно сломалась от одного лишь удара. Ли очень нравится слушать эти хрусты. -Мы, конечно, не святые, но это наша работа. (Хосок) Как только он договаривает фразу, то бьет куда-то в область копчика. У Тэяна на глазах слезы, челюстью шевелить сложно и невыносимо больно. Но ребята не останавливаются бьют по разным частям тела. По ногам, в живот, в грудь. -Я бы убил тебя! Если бы ты не был истинным Юнхи (Хосок) Но Чжухон настолько злой, что он срывается и начинает не глядя избивать Тэяна. Тот лишь немым криком орет, но Хону плевать. Он сделал больно его маленькому демону, которого он не должен был трогать. Он оставил слишком много следов на его белоснежном и хрупком теле. -ТЫ НЕ ДОСТОИН БЫЛ ЕГО КАСАТЬСЯ, СЛЫШИШЬ!? ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ТРОГАТЬ ЕГО! ОН ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ! ЗАТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ СМЕРТИ, ЕБАНАЯ ТЫ МРАЗЬ! Хосок лишь пытается оттащить Ли от Тэяна. Сейчас не время развязываться с ним. Они всегда успеют это сделать. -Если бы тебя не любила бы Юнха, то тебе пришел бы точно конец! А пока мы тебя пощадим! Хоть на километр приближешься к Гюну и Юнхе, я тебя порву на кусочки! Юнха не будет с тобой, пока ты не изменишься, я тебе обещаю! (Хосок) -У м-меня е-есть ш-шанс? (Тэян) -Если она захочет с тобой поговорить, я это устрою, но четко под моим наблюдением, понял меня!? (Хосок) Тэян лишь медленно кивает головой. -Запомни, что она тебя спасла и никто другой. (Хосок) Напоследок парни кидают ему телефон, чтобы тот хотябы позвонил в скорую. -Доползешь как-нибудь. (Чжухон) А ребята звонят Юнхе, которая сразу не отвчечает. -Сука если он вызвал или заставил кого-нибудь проследить за ними я его точно убью! -Я с тобой это сделаю -Подожди, звонит Оказывается Юнха и Гюн уже в больнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.