ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Smoky

Настройки текста
За эти три дня состояние Чангюна не улучшилось, но продолжает быть стабильным. Каждый день к нему приходят ребята. Только вот Чжухон каждый день сидит там допоздна, пока не выгонит медсестра. Он оставил все свои дела, свою работу, потому что должен быть рядом. Хотя из-за этого у него начнутся проблемы, но ему глубоко плевать. Главное, быть с Чангюном в это время. Как только ребята уходят, то Чжухон не выдерживает и начинает тихо плакать, держа за руку Чангюна. И этот день не исключение. -Прости, что я плачу снова. Я должен держаться, должен верить. Но это так тяжело. Мне тяжело без тебя, ты не представляешь, как. Я знаю, что тебе тяжелее не меньше и знаю, что ты слышишь меня. Гюн-а, мой любимый Гюн-и, я прошу тебя…Умоляю, вернись поскорее. Я с ума схожу без тебя. Ты для меня как для вампира кровь, понимаешь? Я просто не выживу без тебя! Чжухон срывается на плачь. Он не может преодолеть эту боль. Он понимает, что должен быть сильным, но не может. Он не может быть сильным без него. -Ты настолько красив. И сейчас тоже. Боже, как ты красив! Ты точно мое проклятие. Я тебе не так много раз говорил насколько сильно я люблю тебя. Я люблю тебя сильно. Прости, что не спас тебя раньше! Прости…Ты прекрасен, ты настолько прекрасен, я не могу передать словами насколько сильно, я восхищаюсь тобой… Тут Чжухон решил немного помолчать, чтобы истерика стихла, но пока он здесь, он должен говорить с Чангюном, ведь вечером он снова вернется в постель, где не будет его… -Я представлял наше будущее снова. Как я бужу тебя поцелуями с утра, как мы вместе готовим завтрак. Как путешествуем, как слушаем музыку вместе, поем, купаемся в том самом озере. Я не был уверен в том, что когда-то захочу детей, но после встречи с тобой, я уверен, что хочу. Я знаю, что ты не хотел ребенка…Но я уверен, что мы справимся, только останься со мной, я молю тебя. Чжухон думал, что и у него тоже не будет детей, ведь не думал, что вообще найдет свою любовь в этом мире. Не уверен был, что его любовь не будет против его работы. И сейчас он нашел его и готов когда-нибудь стать папой. Подарить ребенку ту любовь, которой не было у этих двоих. И хочет он сделать это с Чангюном. Может не в этом году, может и не через два, но когда-нибудь точно. -Я не могу представить, что я просыпаюсь без тебя. Но каждый день реальность бьет меня прямо в сердце. Я просто не могу отойти от тебя. Я готов тут сидеть хоть вечность, слышишь? Я буду словно преданный пес, до конца с тобой. Только живи, пожалуйста. Я эгоист, но я не могу без тебя. Вот хоть что ты делай, не могу. И кто бы помог сейчас Чжухону. Ему никто не поможет. Ни Хосок, ни Юнха, никто. Кроме Чангюна. Он как глоток воздуха. И Чжухон погибает без него, словно цветок без воды. Чангюн- спасение Чжухона, а Чжухон- спасение Чангюна. Правда, не очень спасение. Он получал деньги от Тэяна, который видимо думает, что сможет откупиться деньгами. Скорее всего, он просто хочет загладить вину перед Юнхой. Чжухону очень жаль ее, но и понять он ее не может. Оставлять в живых чуть ли не убийцу своего брата? Звучит как бред. Хон сначала так и подумал, что она просто шутит. Но шутить было неуместно, поэтому через несколько секунд дошло, что это ебанная правда. Ли знает, что Юнха его любит и надеется, что спасет его. Но все это лишь сказки. Ему ничем не помочь. А если и сработает, то только на время. Даже если Тэян постарается, все равно сдохнет от наркотиков, рано или поздно. Жаль, что Юнха наивно верит, что они будут жить долго и счастливо. На ее месте, он бы убил за своего брата, потому что это семья. Тем более, Гюн никогда бы ее не бросил. Но Хон все равно не убил, хоть дико хотелось. Он все же не в праве отнимать чье-то «долго и счастливо». Пусть даже, если это невозможно. Но дело в том, что «долго и счастливо» самого Чжухона под вопросом. Он может утром проснуться от звонка врача, который скажет, что его лучик света уже не с ним. А может и наоборот. И это ожидание убивает. Он как бы и живой, но и нет одновременно. Это убивает самого Чжухона. Именно поэтому нужно всегда действовать быстро. Хвататься за свою любовь и не тянуть. Потому что может быть поздно. Чжухон смотрит в окно, где виднеется закат, а значит, скоро войдет медсестра и попросит покинуть палату, так как больница закрывается. И приходиться снова поцеловать холодную руку Чангюна и верить, что он вернется и все будет лучше. Верить в то, что завтра он придет и будет разговаривать ни с самим собой. Что на него будут смотреть глаза, а не закрытые веки. И не будет этого дурацкого аппарата, который вечно пикает. Так и происходит, медсестра заходит в палату и вежливо просит покинуть палату. Но каждый раз она это делает с грустными глазами и растерянным видом. Она выходит, Чжухон целует холодную руку Чангюна и говорит: -Вставай, вставай, время идти прямо сейчас. Не бойся, никто не сможет ранить тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.