ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Родительский дом

Настройки текста
Тэян уже стоит на лестнице родительского дома. На душе паршиво, он никогда не любил возвращаться сюда. Но помощь отца ему сейчас очень нужна, поэтому он ступает на порог родительского дома. Атмосфера детства. Он снова видит эти дорогущие картины, которые никогда мать не разрешала трогать. Все эти никчемные вазы, которые только старят интерьер, но зато они безумно дорогие. Множество всяких лишних, на взгляд Тэяна, мелочей. Он здоровается с персоналом и направляется наверх, где и находится кабинет отца. Путь оказывается недолгим и вот он уже стоит перед дверью и все не решается войти. Редко, когда Тэян так сильно боится. Но все же решается войти внутрь. Отец все также сидит за письменным столом, рядом куча разбросанных бумаг. В этой комнате никогда нет порядка. И отец запрещает заходить сюда уборщицам. -Здравствуй, отец. -Здравствуй, сын. Почему ты не берешь трубку? Почему я должен узнавать все по новостям или по слухам!? -Извини, разгребал кучу трупов у себя дома. -Что на этот раз!? -Перешел дорогу очень серьезному человеку. -В чем проблема была договориться или прикончить его в конце концов!? Ты каждый раз приходишь за помощью, как маленький! Нужно уметь решать проблемы самостоятельно! -Его ты просто так не прикончишь, но мы уже договорились о мире. Но мне надо замять все это дело с трупами, но я не могу это сделать без твоей помощи. -Перекинь на него вину, почему я должен учить тебя таким элементарным вещам!? -Потому что ты не учил меня им в детстве! А перекинуть вину ты на него не сможешь. Нет улик, и он никогда не попадался. Никто его не одолеет. -Я не учил тебя в детстве, потому что ты сопротивлялся, не хотел учиться совсем! -Я хотел, чтобы меня учили этой самой жизни, жестокой жизни, а не бизнесу! Я не видел себя бизнесменом, но ты меня в это втянул, даже без знаний, которые ты дал брату, а не мне! -А кем ты хотел стать!? Накрашенным мальчиком на побегушках у компании!? Изнурять себя до потери сознания!? Ну, уж нет! Уж лучше так! -Это была моя мечта и неважно, что было бы со мной. Но раз так лучше, по твоему мнению, то тогда помоги мне. -Чертов засранец! Что тебе нужно? -Замни дело о трупах и все. Я больше здесь не появлюсь. -Ладно, сделаю, что смогу. Сомневаюсь, что ты больше не обратишься ко мне за помощью. -Уверяю. Спасибо. Передавай привет матери. -Ты к ней даже не зайдешь? -Нет, мне некогда. -Да как ты смеешь!? Она твоя мать! Она всегда переживала за тебя! -Только вот я не видел, как ВЫ за меня переживали. Вы все мое детство только что и делали, то наказывали! Когда брата учили всему, холили и лелеяли! Я отношусь к вам точно также, как и вы ко мне! И уважение нужно заслуживать, с ним не рождаются. А на этом все, спасибо за столь теплое принятие, я удаляюсь. После этого Тэян уходит с гордо поднятой головой и думает, что никогда не вернется в этот чертов дом. Но на самом деле, кроме гнева Тэян испытывает и боль. Ему больно и обидно, что его родители до сих пор, за долгое время, не поняли сути, не поняли почему такое отношения. А Тэян всего на всего относится к ним, как и они к нему. Казалось бы, все просто. Он вновь садится в такси и со спокойной душой едет домой. Но спокойствие длится недолго. Смотря на сломанную руку, Тэян вспоминает, что натворил. И решается делать встречные шаги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.