ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Извинения не приняты

Настройки текста
Ребята, как и каждый прошлый день начинают с больницы. Правда, только Чжухон там проводит целые дни. Хосок пытается отвлечь Чжухона и Юнху, но получается пока что плохо. Если с Юнхой это сделать легче, то с Чжухоном видимо невозможно. Ребята идут по коридору и Хосок предлагает Чжухону сходить за новым оружием, ведь Чжухон такое любит и в обычное время от такого бы не отказался, но Хосоку прилетает такой ответ: -Я хочу побыть с Чангюном. -Но ты и так каждый день сидишь тут. Я знаю, что мне не понять всей твоей боли, но тем, что ты сидишь около него, этим ничего не поменять и не исправить. Ему от этого не лучше. -Я просто хочу, чтобы он открыл глаза и увидел меня и знал, что я его не бросил. После этого Чжухон лишь ускоряет шаг. А Юнха останавливается около Хосока и говорит: -Не лезь к нему, он сам разберется и нас слушать точно не станет. -Наверное, ты права. Но они оба поворачивают голову и срываются на бег, когда слышат: -Какого хера ты тут делаешь!? Когда Хосок добегает, то видит, как около Чангюна сидит Тэян. -Тот же вопрос! (Хосок) Хосок сразу загораживает путь к Юнхе и настраивает себя на худшее. -Вы чего, ребят? (Тэян) -В смысле вы чего, ребят!? Ты совсем головой ебанулся!? Я тебе сказал, не подходить к нему даже на метр! Что ты тут блять делаешь!? Мы тебе не друзья и не ребята! Проваливай отсюда, пока я тебе остальные мозги не вышиб! (Чжухон) -Простите, мне нужно было вас предупредить. Я пришел извиниться и посмотреть, что же я натворил. Я не знал, где вас еще могу найти, как не в больнице. (Тэян) -Твои извинения здесь не нужны, уходи. (Хосок) -Дайте мне объясниться, пожалуйста. (Тэян) Чжухон думает, он боится, что это очередная подстава. Слишком рискованно. -Нет, я сказал тебе убираться! (Чжухон) -Дайте ему сказать! (Юнха) Чжухон просто не выдерживает и высказывается: -Если ТВОЙ брат умрет из-за него, то виновата будешь ТЫ. И кровь будет на ТВОИХ руках. А я следом прикончу и его. Надеюсь, я доходчиво объяснил. Эй, ты. Садись к окну, сиди там. И не дергайся! (Чжухон) Тэян медленно подходи к окну, а Чжухон садится около Гюна и держит себя на готове. Мало ли что этому придурку пришло в голову. Хосок же садится к двери прикрывая Юнху. -Я, пожалуй, начну. За эти дни я многое осмыслил, многое понял. А также понял, каким я был монстром. Я так давно не был в адекватном состоянии, что даже и не заметил, как я все это натворил. Я не буду оправдываться тем, что сам употреблял, не буду. Я лишь хочу попросить прощения, я очень сильно виноват. Я знаю, что вы не простите, но просто знайте, что я сожалею. И Чжухон мог бы и не отправлять деньги обратно, они сейчас вам нужнее. (Тэян) -У меня есть свои деньги, мне не нужны подачки! (Чжухон) -Н-но, это не подачки я хо… (Говорит Тэян, но его перебивает Хон) -Ты что думал, что деньгами просто отделаешься!? Ты ошибаешься. Лично я буду тебя ненавидеть всю жизнь! Ты причинил Чангюну столько вреда, столько боли, что я в жизни просто не смогу причинить столько тебе. Потому что ты сдохнешь через 15 минут! А поить тебя твоими любимыми наркотиками я не собираюсь. Тебе только это на руку. А сейчас, ты все сказал и можешь проваливать. И я еще раз повторю, не подходи к нему! Даже на 100 метров не подходи или я тебя точно убью! Ты понял!? (Чжухон) -Да, я понял. Я тогда пойду. (Тэян) Хосок видит, как Тэян немного останавливается около Юнхи и смотрит на нее. -Что тебе надо от нее!? (Хосок) -Мне нужно с ней отдельно поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.