ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каждый человек достоин прощения?

Настройки текста
Хосок уводит Тэяна далеко от палаты, а именно на улицу. -Зачем тебе нужен этот разговор? -Я просто лишь хочу поговорить о прошлом, о настоящем и о будущем. -О каком будущем!? Ты правда думаешь, что сможешь измениться!? Нихера подобного! -Я уже изменился. -То, что ты не принимаешь несколько дней, тебя не делает святым человеком! Проваливай! Хосок отталкивает Тэяна и уже хочет развернуться, но Тэян не дает ему это сделать, поэтому получает в челюсть. -Я же сказал проваливать! -Я не считаю себя святым человеком! Я понимаю, что я натворил, но прошу…Дай мне поговорить с ней, я знаю, она этого хочет. Не отнимай это у нее. Хосок на взводе, он понимает, насколько это большой риск, но это нужно Юнхе, как ни странно. Поэтому Хосок берется сам все это устроить. -Через 3 дня, там «адрес», 14:00. Без оружия, без людей. Один. Если облажаешься, я тебя убью. Понял!? -Да, спасибо. Хосок идет назад и видит на крыльце Юнху. -Что ты с ним сделал!? -Ничего, через 3 дня у вас будет встреча, готовься. Хосок проходит мимо и идет к палате. Он вообще не понимает ее. Этот человек монстр и он не изменится. Он сдохнет без этой дозы, долго не протянет. Но она все равно подвергает опасности себя и Чангюна. А это главная ошибка, с которой не может бороться Хосок. Он просто решил, что если что-то пойдет не так, то виновата будет Юнха. Она приняла это решение. Чжухон сидит и держит за руку Гюна, Хосок проходит к месту у окна и садится. -Что ему надо? -Встречи с Юнхой. -Ты дал согласие? -Да, по-другому не могу, сам знаешь. -Я помогу. -Ты не обязан. -Знаю, но придется. Не хочу потерять тебя и не хочу, чтобы Чангюн потерял сестру. -Она каждый раз твердит мне, что любой человек совершивший ошибку достоин прощения, но это ебанная брехня! Потому что есть люди, которые просто не исправятся, что бы ты не делал. И он такой человек. Я не понимаю, почему так сложно понять это. -Потому что она любит. -Но она подвергает опасности Чангюна. И вообще других людей, которым он еще может навредить. -Мы не сможем переубедить ее. -К сожалению, я поехал готовиться. 3 дня пролетят махом. *3 дня спустя* Все уже готово. Чжухон стоит снаружи заброшенного дома, он будет встречать Тэяна. Хосок будет за дверью, чтобы прийти на помощь быстро. Также у Юнхи есть оружие. Все должно сработать. Также у парней есть рации, поэтому о прибытии машины Чжухон сообщает Хосоку, а Хосок уже Юнхе. -Все будет хорошо, Хосок. -Я надеюсь. -Ему можно доверять. -Ему доверяешь только ты и это будет твоя ошибка. -Я расплачусь, если это будет ошибка. Но тут Чжухон передает по рации: -Он зашел. -Да начнется же это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.