ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Когда Тэян подходит к двери оттуда выходит Хосок и тщательно его осматривает. -Я еще раз предупреждаю, что-то вытворишь - тебе не жить! -Я уже давно это понял. -Заходи. Тэян заходит и видит стол и рядом два стула, на одном из которых сидит Юнха. Ее голова опущена, и Тэян решает подойти и обнять ее. -Не подходи ко мне! -Не бойся, все хорошо. -Я сказала не подходи. Садись на стул и говори, что тебе надо. -Знаешь, я соскучился по тем временам, когда ты была моей сестрой. -Я никогда не была тебе сестрой. -Мне всегда было жаль, что ты получаешь из-за меня. Но учиться я все равно не хотел, прости. -Да, доставалось мне всегда больше, чем тебе. -В какой момент все пошло не так? -Когда ты попробовал всю эту дрянь, тогда и пошло все под откос. Сам же понимаешь или нет? -Меня сломали родители. -Это не оправдание, у меня их вообще нет. Мой брат сейчас в коме, но я живу без этого всего. -Прости меня, я виноват в этом. И спасибо, что спасла меня. -Надеюсь, что это все не зря. -Когда ты узнала, что мы истинные? -Еще до Чангюна. -Почему ты не сказала мне? -Потому что знала, что ты меня не поверишь и все равно со мной не будешь. -Это не так. Все могло бы быть по-другому. -Сомневаюсь. Давай мы перейдем ближе к делу. -Я хочу попробовать сойтись. -Ты что, совсем рехнулся? -Я хочу просто попробовать. Я обещаю, что не причиню тебе вреда, я откажусь от наркотиков, пройду реабилитацию. Но без тебя я этого не смогу сделать. Дай мне шанс, я прошу. -Я не могу тебе доверять! Ты чуть-ли не убил моего брата! -Я знаю, я очень сильно сожалею, честно. Я знаю, что наркотики — это не оправдание, и я сам себя втянул в это, но я прошу, стань моей верой, стань моим светлым будущим. -Я не могу. -Я знаю, что ты хочешь! Тэян встает и хватает за руку Юнху. -Пошли со мной, я прошу. -Ладно, ладно. Я иду с тобой. Тэян улыбается и ведет за руку Юнху на выход. Там они встречаются лбами с Хосоком, и тут уже хочет выхватить у того Юнху, но Тэян одергивает ее. -Она идет со мной! -Никуда она с тобой не пойдет! -Хосок, я сама согласилась, все будет хорошо. -Я тебя не отпущу, я не хочу терять тебя! -Я обещаю, что не трону ее. -Я постою за себя. -А как же Чангюн, ты не будешь приходить к нему? -Я постараюсь. -Нет, ты остаешься здесь! -Не вынуждай меня, Хосок. Отпусти ее или вам будет плохо. После этого Тэян и Юнха удаляются с этого места. А Чжухон подбегает к растерянному Хосоку. -Что это было? -Она сама согласилась. -Чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.