ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время идти

Настройки текста
-Как она могла? -Хосок, успокойся. Это ее выбор, если это ошибка, то она получит урок. -Это опасно! Я не понимаю, почему она не может понять, что я хочу ее защитить!? Почему она не понимает, что он чуть не убил ее брата!? Почему? -Я не знаю, правда. Ты сам понимаешь, что доставать ее оттуда - бесполезно. Она не пойдет, а если заберешь силой, то ненавидеть будет всю жизнь. -Я понимаю, поэтому не мешал. Видимо она не хочет учиться на чужих ошибках. -Хосок-ии, поехали домой, нам надо отоспаться. -Поехали. Парни, как только приезжают, то заваливаются спать даже не поев. Они все эти дни готовились к этой чертовой встречи. Хотя оба знали, что ни к чему хорошему она не приведет. Они оба проваливаются спать мгновенно и видят того, кого так хотелось… *Сон Чжухона* Чжухон видит снова то самое озеро, он крутит по сторонам и видит его же машину, те же мишени. Он заостряет внимание на озере. Из его глубины медленно выплывает Чангюн. -Гюн-ааа! Чжухон пытается забежать в озеро, но не может. Оно слишком холодное и просто не дает пройти дальше. -Мой любимый киллер… -Вылезай оттуда, там же холодно! -Не нужно кричать, я все и так слышу. Я соскучился по тебе, Хон-ии. -Ты не представляешь, как я по тебе соскучился. Прости меня. -Нет, ты меня прости. Ты не виноват, это я ввязал тебя во все это. -Не смей винить себя! Ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречал! Вернись ко мне, пожалуйста! -Сейчас не время, Хон-иии. Но я вернусь, если ты выполнишь одно мое желание. -Какое!? Я все сделаю! - Вставай, вставай, время идти прямо сейчас. Не бойся, никто не сможет ранить тебя… *Настоящее время* -Вставай, Чжухон!!! *Сон Хосока* Хосок оказывается снова у дома Тэяна. Только вот никого там нет. Он заходит внутрь, обходит весь дом, но никого нет. Только вот он еще не заходил в подвал и Хосок решается туда спуститься. Видит коридор из комнат и одна из них не закрыта. Он решается зайти туда сразу. Там он видит Чангюна, прикованного к батарее и всего в крови. -Боже, Гюн! Он бежит к нему, но тут же его отбрасывает, и он падает. -Чего? -Вот как ты выглядишь. Я все гадал, какая будет твоя внешность. -Почему я не могу дойти до тебя? -Ты же друг Хона? -Да, мы с детства дружим. -Он много о тебе рассказывал, говорил, как скучал по тебе. Что заставило тебя вернуться? -Ты. -Почему? -Как только ты придёшь в себя, то ты все поймешь. Я все расскажу, обещаю. Но когда ты вернешься? -После твоего обещания и его исполнения. -Что нужно сделать? -Помоги Чжухону. Я пришел к тебе, потом пойду к Чжухону. Странствую во снах, единственный способ вас увидеть. Ему тяжело, помоги ему. Я смогу вернуться только тогда, когда ему станет лучше, понимаешь? -Ему не станет лучше без тебя. -Он должен приступить к своему делу, не хочу, чтобы из-за меня он все бросал. Он тебя любит, ты его друг. Помоги ему, и я вернусь. -Почему ты не вернешься сейчас? -Я не могу… -Я все сделаю. И я люблю тебя, б… *Настоящее время* Хосок спешно бежит к Чжухону в комнату и начинает его будить. Выходит только спустя минуту. -Вставай, Чжухон!!! -Чего!? Что случилось!? -Тебе сейчас снился Чангюн!? -Да, а что!? -Что он тебе сказал? -Вставать, идти прямо сейчас. Все то, что я говорил ему недавно. Он тебе тоже снился? -Да, он попросил помочь тебе. Он сказал, что ты должен начать работать. Он вернется, когда тебе станет лучше. -Но мне не станет лучше без него. -Я ему тоже самое сказал, но сейчас он не сможет вернуться. -Значит, я должен сделать все, чтобы он вернулся. -Мы должны сделать все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.