ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Чжухон уже утром приступает к работе. Сначала один, а на вечер они с Хосоком оставили самое сладкое. Массовая казнь, с которой Чжухон сам бы справился, но так хотелось побыть с Хосоком снова. Чжухон сегодня не был у Чангюна и не собирался идти к нему, хотя тянуло туда с неимоверной силой. Его ноги будто несли туда вечно, а в мыслях были только те слова. Именно эти слова, сказанные Чангюном его наставляют идти дальше. Только Чангюна он может послушаться беспрекословно. Будто тигр, которого приручили. Овладели им без остатка, а он даже и не заметил. Ли покрутил бы пальцем у виска, если ему сказали бы раньше, что его усмирят, да еще так быстро и незаметно. Но он бы соврал, если бы сказал, что это ему не нравится. Сейчас у них еще одна проблема. Юнха у Тэяна и Хосок сильно переживает. Поэтому Чжухон старался ему звонить весь день и подбадривать его. А когда наступил вечер, и они расправились с десятью людьми сразу, буквально за несколько минут, то Хон нова почувствовал себя наполненным. Ему до сих пор не верилось, что он рядом. Будто он просто бредит. Они решили заехать за алкоголем и немного расслабиться дома. Сколько бы Ли не ходил на мероприятия и вечеринки, но до сих пор считает, что лучше дома. На самом деле, Чжухон еще тот домосед. Они сидели за столом и вспоминали прошлое. Говорили о том, как жили без друг друга, хоть Хосок и так знает все про Чжухона. Тем более, его убийства всегда обсуждаемы на главных каналах. Хосок же стал немного неприметен. Не было у него того пыла, который был сначала. Он искал свою семью. Столько лет он лишь хотел найти свою семью. Ребята немного поговори о будущем. А Чжухон снова пытался успокоить Хосока на счет Юнхи. Хотя Ли сам переживает, но все же немного призирает ее. Они сидят еще немного и расходятся, завтра у них новые убийства и куча работы. Чжухон, кажется уснул еще не дойдя до подушки. Такое бывало редко в последнее время, а в последние два дня Ли засыпает мгновенно. И раньше ему очень редко снились сны, а сейчас он снова видит его… *Сон Чжухона* Он просыпается в очень светлой комнате. Видит белоснежные шторы, которые развиваются от ветра, а за ними он еле разглядывает террасу, а затем и приближающего человека. А затем чует запах шоколада. -Мне сейчас кажется? -Что тебе кажется? -Это ты? -Ты ждал кого-то другого? -Нет, конечно. И тут он видит, как выходит Гюн с этой самой террасы в белой рубашке, кажется, она была Чжухона, потому что была ему велика. -Ты не пришел ко мне, поэтому я решил прийти к тебе. Я скучал. -Прости, я просто решил взять себя в руки. Поэтому разгребал кучу работы. Может подойдешь? Я почему-то не могу встать. -А ты придешь завтра ко мне? Вечером? -Да, конечно. Я приду. Чангюн аккуратно подходит к кровати и медленно ложиться рядом с Ли. Он прикасается легонько к Хону своими вечно холодными руками, но сейчас они будто лед. Стали еще холоднее. Чжухон берет руки в свои и начинает их греть, целовать и без передышки вдыхать аромат шоколада. Он их чувствует, они хоть и холодные, но живые. -Я так скучал по твоему запаху, боже. -Ты его не чувствуешь, когда приходишь ко мне? -Единственное, что я могу там учуять так это только запах лекарств. Ли жмет к себе его ближе и надышаться не может. Не может насмотреться и не может поверить. Он так рад видеть его, пусть это только во сне. -Хон-ии. -Ммм? -Я люблю тебя. И тут Ли чувствует эти нежные и вкусные губы на своих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.