ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели это не сон?

Настройки текста
Всю неделю Хосок и Чжухон трудились не покладая рук. Еле успевали вечером заехать в больницу. Они очень устали, но сегодня наконец-таки пятница и они уже едут домой. Они так устали, что не могут пошевелиться, поэтому не заезжают в больницу. Глаза закрываются, а Хосок снова звонит Юнхе. Она лишь говорит, что все в порядке и что просто не успевает заехать к Чангюну. -Мне это не нравится. Мне кажется, что-то тут не так. -Мы можем завтра направиться туда. Нам никто не запрещал. -Нам никто и никогда не запретит. Что делать будем? -Я не знаю, честно. Можем посмотреть, как они живут и обязательно обратить внимание на тело. Вдруг там будут синяки. -Я думаю, что нужно взломать доступ к камерам. -Чего? Хочешь за ними следить 24/7? -Нет, просто лишь убедиться в том, что все в порядке. -И как ты это сделаешь? -Есть у меня один человек. Завтра ему наберу. -Не знаю правильно ли это. Но лучше быть уверенным, что ей действительно там не причиняют вреда. Чжухон сосредотачивается на дороге и тут ему звонит неизвестный номер. -Хосок, возьми. Не могу оторваться от дороги. Хосок берет трубку и тут же округляет глаза. У него начинают трястись руки. -Что случилось? -Чангюн…Он… *Тем временем Юнха* Все это время Юнха жила у Тэяна. Спят они в разных комнатах и проводят время только вечером. Так как Тэян начал разбираться с бизнесом. Хочет сделать из этих «баров» нормальные заведения. А именно рестораны. Поэтому он пропадает на работе, а когда приходит, то Юнха либо спит, либо они говорят за ужином. Они могли бы встречаться так и без сожительства. Ведь она до сих пор боится его. Но она не хотела говорить это Хосоку, ведь он 100% подумал бы что Тэян причинил вред. Но ей уже попросту нечем заняться дома, да и она уже привыкла жить с Чжухоном и Хосоком. Они ассоциируются с семьей. И вот, уже вечер, но не поздний. И очень странно, что Тэян уже дома. -Привет, Юнха. -Здравствуй, Тэян. Ужин еще не готов, ты мог бы предупредить меня, что вернешься раньше. -Прости, но ничего страшного, я подожду ужина. И, у меня есть разговор к тебе. -У меня тоже. -Тогда, до ужина? -Да. Юнха уходит готовить ужин и уже через полчаса зовет Тэяна за стол. За которым царит неловкое молчание. -Ты хотела о чем-то поговорить? -Да, но ты тоже. -Начинай ты, я скажу после тебя. Юнха немного волнуется, так как боится его реакции. -Я хотела сказать… И тут ее прерывает звонок Хосока. Она в шоке тараторит: -Нам нужно в больницу! -Что случилось? -Поехали! Нет времени! *Тем временем Чжухон и Хосок* Ли мчится, кажется, быстрее ветра. На глазах слезы, руки трясутся. Он будто во сне и не может поверить. Они доезжают до больницы и бегут по длинным коридорам этой чертовой больницы. Забегают в палату и: -Чангюн! -Х-хон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.