ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Хона будто водой холодной окатили, его трясет, а слезы бегут градом. -Гюн-а, ты очнулся… Но тут заходит врач. -Здравствуйте всем, я понимаю все, но пациенту нужно отдыхать, поэтому долго не задерживайтесь и не нагружайте его. -Конечно, спасибо вам. (Хосок) Врач уходит с улыбкой на лице, а Чжухон подходит на трясущихся ногах к Чангюну. -Боже, солнце. Ты очнулся. -Х-хон… -Не говори ничего, тебе сложно. Я не могу поверить. Чангюн же криво улыбается и осматривает Хосока. -В-вот что за п-парень мне тоже помога-ал… -Не нагружай себя, отдыхай. Но меня зовут Хосок. Хосок сам не верит, но наконец-таки его лицо озарила улыбка. Он готов улыбаться сейчас вечность. Он рад, несомненно рад. -Я п-помню, ты д-друг Х-хона… -И не только, но тебе нужно прийти в норму и тогда ты обо всем узнаешь. Чжухон же сидит рядом и просто безбожно смотрит на свое счастье. Он аккуратно берется за руку и боже, она теплая. За все это время она стала теплой. -Я так скучал по тебе, Гюн-ааа. Я так виноват перед тобой. Я обещаю, что не дам тебя в обиду. -Ты н-не винов-ват. Но их идиллию прерывает ворвавшаяся Юнха и бежавший за ней Тэян. -Чангюн! (Юнха) -Что он здесь делает!? (Хосок) -Что? (Юнха) -Ты что совсем с ума сошла!? Он только очнулся, а ты ведешь его чуть-ли не убийцу!? (Хосок) -Я выйду. (Тэян) Хосок вмиг становится злым, а вот Чжухон ничего не замечает вокруг, он лишь смотрит на удивленное лицо Гюна. -Ю-юнха… -Братик, боже, я так рада! Юнха падает в ноги Гюну и рыдает от счастья и стыда. -Прости меня, брат, прости! -Х-хватит вам в-всем передо м-м-ной извин-няться. Ребята кивают и стараются взять себя в руки. Это было так неожиданно, но этого так долго ждали. -К-как вы б-были без м-меня? (Чангюн) -Меня это все очень подкосило, я не знал, что мне делать, куда идти. Я будто землю из-под ног потерял. Но мне снился ты, ты мне помог. А еще Хосок, ему я буду вечно обязан. Я взялся снова за работу, обновил свой арсенал, улучшил навыки, но мне так не хватало тебя, я так скучал по тебе (Говорит Чжухон, глотая слезы) -Да мне не нужно слов благодарности, и ничем ты мне не обязан. Ты мой друг, а Чангюн очень близкий мне человек. Я должен был помочь. (Хосок) -Прости меня, Чангюн. Я не успела, не успела доехать. Если бы не я, то ты бы не впал в кому. Но это не единственное за что я бы хотела извиниться. Я сейчас с Тэяном, он мой истинный. Я ничего не могу с этим поделать, не могу ничего поделать со своими чувствами. Я так виновата перед тобой, брат… (Юнха) -Я п-попросил не извиняться. В-все х-хорошо. Но… (Чангюн) -Что, Гюн-и? (Чжухон) -Б-близкий ч-человек? Ч-что? (Чангюн) -Я твой брат, Чангюн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.