ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Время раскрывать карты

Настройки текста
*Прошло 3 дня* За эти дни Чангюн еще больше оправился и уже мог разговаривать без заиканий. Все время с ним рядом был Чжухон и Хосок, а Юнха уезжала домой иногда, чтобы приготовить домашней еды мальчикам. Чангюну до сих пор толком ничего не рассказали, так как боялись его перегрузить. Все-таки не каждый день узнаешь о своей семье, которой все это время не было рядом. Но Гюну обещали, что если он начнет хорошо говорить, то сразу все расскажут. Вот и настало время вскрыть все карты. На этот раз в сборе все. Даже Тэяна запустили. Правда он сидит около двери и его в любой момент могут убить прямо в больнице, но это же не так страшно. Хосок очень серьезен, потому что он должен все рассказать. Всем, кто сидит в палате. -Я начну с того, что я сейчас самый счастливый человек на земле. Я правда думал, что не найду вас. Не найду мою младшую сестренку, которая любила играть в куклы и не найду моего маленького братика, который так любил читать сказки… У Хосока текут слезы, он впервые за долго время выливает эту боль. Боль от того, что не мог найти в большом мире самое родное. А оно было так близко. -Мы были счастливой семьей, по началу. Я родился первый, у нашего отца был бизнес, мама работала учительницей в школе. Меня во многом не баловали, так как отец занимался моим воспитанием. Они не думали на счет детей, но я так хотел себе младшего брата. И мама сказала, что если с папиным бизнесом все будет хорошо, то они обязательно родят мне брата… -Сядь поближе ко мне, пожалуйста. Говорит Чангюн смотря на Хосока. Он подсаживается и Гюн берет его за руку. -Продолжай. -Но уже тогда у отца были проблемы. Но мама не подавала виду, а потом я узнал, что она беременна. Я был так рад, был даже рад, когда узнал, что там девочка. Я помню, как взял Юнху на руки впервые. Я помню, как много играл с тобой. Мама тогда посвящала себя работе, так как с бизнесом дела обстояли с каждым днем все хуже. Отец начал пить, а затем и бить ее… Хосок глотает слезы от этих ужасных воспоминаний. Но он расскажет все до конца. -Я пытался ее защитить, но был слишком мал. И она всегда говорила, чтобы я защищал Юнху. Поэтому, когда все только начиналось, то я хватал Юнху и быстрее бежал в комнату. Запирал ее и старался убаюкать. Но с каждым разом становилось все хуже. Маму уволили, так как она ничего не успевала, да и приходила на работу с синяками от безысходности. Тогда-то она за ужином нам об этом сказала, отец сразу начал кричать, пытаться накинуться на нее, пока мама не сказала, что беременна снова… -Все хорошо, не торопись. (Чангюн) -Надо было видеть его испуганные глаза. Но как ни странно ничего он не сказал. На время все прекратилось, дома стало тише. Отец вроде начал приносить деньги, мы расплатились с некоторыми долгами. Мама была тогда на восьмом месяце, когда все началось снова. Он где-то снова напился, притащился домой и начал кидаться на нее. Тогда я не стал терпеть, ведь я понимал, что в животе живой ребенок. Я встал на защиту мамы. И тогда знатно получил, но это не так важно. Главное, что он не тронул… -Но он так довел маму, что ее увезли на скорой и она боялась, что это выкидыш. Но врачи постарались и спасли тебя, но вот маму… Она впала в кому, а затем через несколько дней умерла. Отец тогда еле-еле нашел денег на похороны. Он не подходил к тебе, глупец. Он винил невинного ребенка, видимо не мог признать свою вину… -Я крал у него деньги, чтобы купить смеси, правда не очень разбирался в них. Я пытался сделать все, чтобы мы жили хорошо, пускай и без мамы. Но соседи пожаловались на отца и нас забрали в детдом. Нас разлучили. Я так этого не хотел, что начал хулиганить и меня забрали в детдом для трудных подростков. Там-то я и познакомился с Чжухоном… -Я так возненавидел отца, что хотел его убить. И даже все спланировал, пока жил в детдоме, но не судьба. Он спился через год, как нас забрали… -Он даже не пытался забрать нас оттуда. Как только я вышел из детдома, то сразу начал работать, работать киллером. Так можно заработать много денег, да и мне по правде понравилось убивать. Я пытался найти вас, но кто-то будто специально все запутал, чтобы я вас не нашел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.