ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо, что нашел меня

Настройки текста
-Я пытался понять, найти того человека, который мог так запутать, но не мог. Тогда для меня главное было найти вас. Я чуть-ли не опоздал, Чангюн. Я так винил себя, но старался держаться, потому что ребятам нужна была моя поддержка. Да и они тебя знают намного дольше, чем я. Я лишь помню того маленького мальчишку, который вечно улыбался и не хотел засыпать. Но мне и этого хватило. (Хосок) -Спасибо, что нашел меня, брат. (Чангюн) -Я больше не оставлю вас, обещаю. (Хосок) -А мы и никуда не пропадем. (Юнха) Чангюн сильнее сжимает руку брата и улыбается самой яркой улыбкой. -Извините, но мне тоже есть что сказать. Можно? (Тэян) -Чего ты еще хочешь сказать!? (Чжухон) -Пусть скажет. (Чангюн) -Спасибо. Я хотел извиниться перед каждым из вас. Юнха, прости, что так по-свински с тобой вел. Прости, что не учил уроки, и ты получала за меня, прости, что тебе пришлось работать у меня. Прости, что тебе приходилось видеть меня в ужасных состояниях, вытаскивать меня из них. Прости, что из-за меня ты просто терпела и глушила свои чувства. Прости, что тебе приходилось пить таблетки, прости. Прости меня, Чжухон. Я тоже вел себя по-свински с тобой. Мог поливать грязью за спиной, прости. Ты, будучи влюбленным в Чангюна, говорил мне, что его надо ценить. Ты был прав, я не слушал… Прости меня, Хосок. Мои родители тщательно скрывали, что Юнха не их дочь. Может, и это вызвало трудности… И тот человек, которому я обязан всем и должен извиняться вечность. Чангюн, прости меня…Я знаю, для тебя это просто пальцем в небо ткнуть, но я правда жалею. Жалею, что делал больно. Что изменял, пил, бил, орал. Я издевался, я монстр, я знаю. Я знаю, что не заслуживаю прощения, но просто знай, что я раскаиваюсь… А сейчас я пойду, не буду мешать. Я жду тебя в машине, Юнха. Спасибо, что выслушали. (Тэян) Ребята сидят в ступоре. Никто не ожидал, что он будет извиняться. Ребятам даже показалось, что все было искренне. -Он точно тебя не обижает? (Хосок) -Нет, мы не видимся почти, на самом деле. Сейчас он занялся клубами, переделывает их в адекватные заведения. А это возня со старыми и новыми бумажками. Ему сейчас не до меня, но все в порядке. (Юнха) -Хосок очень переживает. Да, наверное, мы все переживаем. Так что будь на связи. (Чжухон) -Обязательно. Врачи еще не говорили о выписке? (Юнха) -В скором времени. (Хосок) -Хорошо, мне надо ехать. Поправляйся, братик. Завтра постараюсь к тебе приехать. (Юнха) -Береги себя, сестра. (Чангюн) Юнха уходит и вскоре Хосок тоже покидает палату, так как ему уже надо было на работу. А вот Чжухон сегодня решил отменить все свои дела. -Ты не устал, малыш? -Я понимаю, что я не совсем еще окреп, но от разговора еще не устаю. -А морально? -Мне и тяжело это все переваривать, но я так рад, что нашел свою семью. -Я тоже этому очень рад. Тем более у тебя такие хорошие брат и сестра. -Лучше и не будет. -Тебе не стало хуже от слов Тэяна? -Нет, все нормально. Наоборот, поразил. Он меняется, при чем сильно. -Я просто надеюсь, что это не на неделю. Все-таки Юнха его любит и верит в него. -Это правда. Я так соскучился по тебе. -Я же рядом, Гюн-и. -Мне иногда кажется, что я буду скучать даже когда ты будешь запредельно рядом. -Мне кажется, что мне вечности не хватит, чтобы побыть с тобой. Чжухон аккуратно подсаживается к Чангюну и берет его за руку. -Я жду момента, когда смогу обнять тебя, Хон-ии. -Я тоже, Гюн-аа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.