ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бессмысленно

Настройки текста
*Прошло 2 недели* За это время Чангюну стало еще лучше. Но из больницы все же его еще не выпускают. Так как пока что он даже подняться не может. Да и сам Чангюн ощущает насколько сложно будет вставать на ноги. Он, если честно, боится. Боится упасть, словно ребенок не умеющий ходить. Ему во всем помогает Хон. Кормит, носит в туалет, моет, переодевает. Гюн чувствует себя беспомощным и просто ждет, когда врач разрешит ему хотя бы попробовать. Теперь Чжухон вообще не отходит от кровати Гюна. Даже домой так и не ездил. Он ведь пообещал, что всегда будет рядом, а уж тем более в такой ситуации. Он лишь просто рад снова видеть эту яркую улыбку и снова ощущать холодные, но живые руки. Он готов всех богов благодарить за то, что Гюн теперь с ним. И второй ошибки не будет. Хосок же каждый день приходит к своему маленькому братику. Он каждый раз приносит что-то вкусное, но так как Гюну сейчас нельзя твердое, поэтому Хосок спасается разными соками и йогуртами. Он каждый раз приходит, и они часами говорят с Чангюном. Он рассказывает о том, каким был Чангюн в детстве и просто о семье. О том, чего Гюн просто не помнит. А Чжухон и рад этому. Хосок снова взялся за поиски того, кто так все сильно запутал. Но решил пока скрыть от ребят, так как они и так переживают за Юнху. А Хосок сам справится. Если говорить об Юнхе, то они вышли на новый этап отношений. Теперь они вместе. Но Юнха по-прежнему волнуется и сомневается в том, что это все надолго. Она боится, что Тэян сорвется и все будет зря. Она не может ему довериться на все сто процентов. Это сложно, когда человек всю жизнь врет. Есть ли шанс быть не обманутой? Вот и она не знает. А Тэян уже заканчивает со своим бизнесом. Вернее, с преобразованием бизнеса. Теперь у него элитные рестораны, которые все же пользуются спросом. Поэтому в этот день он приглашает Юнху поужинать вдвоем. Когда он видит Юнху, то его сердце начинает биться чаще, а сердце уходит в пятки. Хочется просто все сделать для нее. Они садятся за столик, заказывают еду. Говорят просто на удаленные темы, а затем тема заходит о Чангюне. -Как он там? -Доктор сказал, что его выпишут не скоро. Хосок так сказал, чтобы не расстраивать Чангюна. -Мне жаль, правда. -Сейчас это бессмысленно. Врачи боятся, что он может не встать на ноги, а ты сам знаешь, что будет если он не встанет. Инвалидная коляска на всю жизнь. -Может можно что-то сделать? Слетать в Америку? Я все оплачу. -Хон попросил пока не говорить Гюну. Да и он уже связался с больницей в Америке. Если не будет результатов, то он уже собирается в Америку. -Я оплачу, все счета оплачу. Дорогу, плату, лечение. -Тебе просто не дадут это сделать. -Я все равно это сделаю, потому что я обязан этому человеку. И не ему решать. -Не думаю, что Гюн тебе позволит это сделать. Давай переведем тему, мне тяжело об этом говорить. *Тем временем Чжухон* -Хон-иии -Что малыш? -Когда я хотя бы попробую встать на ноги? -Еще не время, солнце. -Я боюсь, что облажаюсь и не встану. -Все хорошо, я буду рядом с тобой. -Я буду стараться для тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.