ID работы: 9504267

Огненно-рыжие волосы

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Круги ада

Настройки текста
Тэян вновь у себя на работе. Прошло около трех недель без наркотиков, но становится только хуже. Его вечно трясет, настроиться на что-то крайне сложно, а иногда кажется, что это невозможно. Он стал агрессивным, но из всех сил старается держаться хотя бы дома. Ведь там его ждет единственная его надежда. Единственное его спасение. Тэян только ради нее стал меняться, потому что других поводов у него просто не было. Да, он бы в любом случае осознал вину перед Гюном, но не перестал бы сидеть на наркотиках. Потому что избавиться от них просто невозможно. Каждую секунду дико хочется сорваться. Но лишь мысли о Юнхе заставляют остановиться. Он выбросил отовсюду. Теперь у него нет тех самых клубов, которые были наполнены наркотиками. В его кабинете нет «заначек» с ними. Из дома он их давно выбросил. Нигде их нет, но они есть в голове. Сейчас 13:00, и Тэян жадно глотает воду с успокоительными, которые мало чем помогают. Тэян сейчас хоть и находится под наблюдение врачей, но от их препаратов не легче. Логично, ведь Тэян слишком долго на них сидит. 13:05, а в мыслях только наизусть выученный номер человека, который в любую точку доставит эти порошки. 13:06- мысль о Юнхе. Как она? Может позвонить? Но Дон настолько сейчас не соображает и не контролирует себя, что запросто может причинить вред. 13:08-Он тянется за успокоительными снова. Он пьет еще кучу таблеток, которые ему прописали пить порциями, но каждый раз он глотает их пачками. Или они вновь не помогут. Он безумно хочет, чтобы они действовали как можно дольше, но их еле хватает на вечер с Юнхой. А ночью Тэян снова мучается от болей. Его тело ломит, его тело болит. Желудок скоро перестанет работать от такого количества таблеток. Но Тэяну плевать, для него сейчас главное-это Юнха. Главное, чтобы она была счастлива. А она будет счастлива с Тэяном, который не принимает наркотики. Она ни о чем не знает. Вернее, она знает, что Тэян находится под наблюдением врачей. Знает, что Тэян справляется. Но Дон настолько устал, что готов признаться. Признаться в том, что он не справляется. Сейчас у него дико болит и кружится голова. Его руки трясутся, тело снова ломит. А он жадно пьет воду, откидывается на спинку стула и закрывает глаза. Он ждет, когда подействуют таблетки. Он представляет улыбающуюся Юнху. Он представляет, как они гуляют по пляжу. Она снова в платье, которое развивается от ветра. Снова прекрасна. И как только Тэян мог не видеть ее красоту? Он представляет их как семью, где он приходит с работы, а его встречает любящая и прекрасная жена, дети. Если бы было все так просто… 13:30-мысли о Юнхе. 13:35-мысли о работе. 13:40-наркотики…Эти круги ада не закончатся… *Тем же вечером* Тэян снова принял все таблетки, которые можно было, и более-менее пришел в себя. Сегодня он точно все расскажет, но не прося помощи. Это будет лишь криком. Он старается натянуть улыбку, когда входит в дом. Он видит, как Юнха выходит с кухни и идет к нему, улыбаясь. -Как прошел день? Раздевайся быстрее, я приготовила ужин. -День? А, все хорошо. Твой как? -Скучно. Только вот у Чангюна была. Единственное, что меня радует. -Ему лучше? -Да, но по-прежнему не дают вставать на ноги. Он очень расстроен из-за этого. Тэян лишь опускает голову. Снова эта режущая вина, которая не покидает его и уже никогда не покинет. Он вечно будет обязан Чангюну. -У меня есть к тебе серьезный разговор. -Какой? -Пойдем на кухню, там поговорим. Тэян видит, как Юнха запаниковала, но он волнуется не меньше. Они подходят к столу, который, как и всегда, накрыт просто потрясающе. Но Дон все равно начнет разговор. -Юнха, я не хотел тебя напугать, но мне придется сказать об этом. Я не хотел врать тебе, но я не хотел, чтобы ты переживала. В общем, я не справляюсь. Нет, я не срывался. Но я на грани. -А как же врачи? Ты про них наврал? -Нет, я наблюдаюсь у них, правда. Но многого это не дает. Они выписали кучу таблеток, которые толком не помогают. А если и помогают, то на некоторое время и при условии, что я выпью пол пачки. -Боже… -Меня часто трясет, болит и кружится голова. А все мысли только о наркотиках, либо о тебе. Я не требую от тебя ничего. Просто я тебе говорю, как оно есть. Я безумно хочу отвязаться от них и быть с тобой. Я безумно хочу, чтобы ты была счастлива. Именно, поэтому я до сих пор держусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.