ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава. Согревающий сердце, запах.

Настройки текста
Отец при жизни, рассказывал мне, историю обо одном хорошем человеке на его работе. — Он младше меня на 15 лет. — Начал бета, — он высокий и довольно сильный мужчина-Альфа, такого я точно никогда ещё не видел. Я с ним работаю уже как 2 года и мы очень хорошо сдружились. — Бета приятно улыбнулся, от ярких воспоминаний. — Но он потерял своих родителей в 15 лет, и уже как 5 лет, холодный как айсберг с другими. — Бета поник, — За то, расцветает со своим братом, как красивая сакура или глициния. — Рассмеялся Камадо, погладив своего сына. — У него яркие, золотые с переливом, будто огонь, глаза. Пшеничные волосы с красными языками пламени на концах. Он имеет сильный боевой дух и волю, будучи всегда уверенным в своих силах, когда защищал своих товарищей и других людей..

***

— Интересно, жив ли тот ещё человек..? — начал Омега охрипшим от криков боли, голосом — Знает ли обо мне..? — Он еле искривил свои губы в грустной улыбке и впервые за эти дни, его слёзы решили потечь по щекам, оставляя мокрые следы. — "Папа.. Если знает, почему он не приходит..? Сколько я уже здесь..?" — вот что думал Танджиро , когда его оставили с ломкой один на один в его "комнате". Сейчас он просто лежал на полу и плакал, прижав свои колени к себе. Он жалел не себя, он жалел Альф которые так издевались над ним. Ему делают больно, а он всё равно думает о других.. В его комнате ничего не было, обычный каменный пол, как в подвалах. Почти вся его кровь была на этом чертовом полу, воняла похуже свежей,чем и била в нос обладателя серёжек Ханафута. Потолок в комнате тоже был как в подвалах, воняло гнилым деревом. Очень странно, но Танджиро казалось, что он всё здание будет выглядеть подобающе, хотя его не сильно это заботило, ему главное выжить. Редко приносимая еда, сказалась на его состоянии ещё больше, но глава Рубинов*, явно не хотела чтобы он помер здесь. Он хотел подольше отыграться на сыне Солнца*. Он старался заглушить боль от ломки и в груди, просто вспоминая тот запах из магазина, чем пах пакет от булочек, какой всё таки приятный запах нёс этот человек, которого он "не успел" увидеть. Просто Омега хотел бы быть ближе к тому человеку, от которого так и веяло справедливостью с добавками доброты и заботы.. Омега уснул, он думал что успеет выспаться до очередных игр. Юноша точно не хотел здесь умирать, старший сын всё выдержит, — он так считал, он устал от всего этого дерьма. Он спал пока ночью не пришел один из "Демонов 12 лун".

***

Он подошел к обессиленной туше прошлого солнечного мальчика, ухмыляясь. Он разбудил его, резко подняв спящего от бессилия Омегу за его подбородок. Танджиро был поспорить на все что имел при себе, что видел в этих глазах что-то ужасное и устрашающее из-за дряни, что еще не выветрилась из него, по крайней мере он так считал. Но глаза голодного зверя, были наяву и будто уже раздевали юношу до гола. Мальчишка почувствовал запах отчаяния и некой похоти, ему в какой-то степени стало жаль Альфу, но он тут же опомнился, как тот начал лезть большим пальцем ему в рот открывая тот по шире. Его ребра и челюсть болели, так что он чуть заныл из-за боли. Омега так испугался, что задрожал, как заяц при виде волка. Недоальфа облизывал свои острые клыки и оскалишись, сказал ему на ухо очень тихо давя давлением Альф. — Завтра мы наиграемся с тобой вдоволь и выкинем тебя как всю твою семью. — Черно-зелёные волосы чуть упали на его плечо. — В м у с о р. — Протяжно сказал голос заигрывая. В тот же момент Танджиро почувствовал, как оставшаяся кровь в жилах, начала циркулировать с огромной скоростью и выступать в висках, он тут же откусил палец этому ублюдку и Альфа тут же выпалил. — Ах ты мелкая Омежья блядь! - Солнышко получил смачный удар по щеке, от чего упал на бок и выплюнул сгусток темной крови в сторону Гютаро. А Альфа, чей палец валялся с Камадо, являлся Высшей шестой луной. Он тут же плюнул в лицо Омеги от чего тот поморщился и попытался встать. Гютаро, увидев попытку, сразу же его повалил, болезненно прижав к холодному полу. — Ты ничтожная тварь, мы оскверним тебя и ты больше не будешь таким чистым. — Он ещё раз стукнул Камадо по лицу, и говоря своим томным голосом в ухо Омеги, — ты, больше, никому не нужен. — Он ухмыльнулся ещё больше. — Ты не будешь пахнуть так приятно, будешь личной шлюхой босса. — Альфа встал и ушел от туши бедного сироты. Последнее перед тем как вырубится, Юноша с сидеропенией*, слышал голоса девушки и того Альфы, они о чем-то спорили и звук чего-то бьющегося. Он не отдаст свою честь без боя, отдаст только своему Альфе, который будет предназначен ему судьбой.

***

К вечеру все собрались и обсудив расстановку и действия по сокрушению половины организации Мудзана, уже выдвинулись. Они решили напасть ночью, когда будет не спать только охрана. Они пришли к небольшому зданию посреди затхлых домов. Здание тоже ничем не выделялось, но у Кеджуро были связи, которые дали сведения о Рубинах*. По дороге они разбились на несколько отрядов. Кеджуро и Тенген — Главная атака, идут напролом прямо к главе. Шинобу и Сабито — вырубают охрану и остальных в здании (Они были не очень то рады, что в одной команде). А малышня, как их называл Узуй, — отправляются на поиски выживших Омег/у, им точно не уточнили.

***

Резкий звон в ушах старшего из Камадо, он явно не понимал что происходит. Но резко выбитая дверь, сразу его протрезвила и он увидел человека, с розывыми волосами и синими полосами на лице и руках. И тут резко Танджиро понял, что он за ним. Аказа быстро подскочил к Омеге взяв его в охапку как вещь удалился с комнаты. Он шел быстро и размеренно. Юноша ничего не понимал и скулил от боли в груди и ноге, его несли очень не брежно и поэтому сжимали ребра, а нога сама по себе болталась очень сильно. Он с осторожностью посмотрел на третью Высшую, и спросил. — Почему вы меня несёте..? Разве вы не хотели меня убить..? — Из-за удара, он совсем позабыл слова того черномазого. Альфа сначала молчал, но погодя ответил. — У господина, на тебя другие планы. Обычно ничтожным Омегам здесь не выжить, но ты явно стойкий, поэтому мы забираем т-.. — Не успел закончить Аказа, как его прервал летящий кунай прямо перед глазами розовой макушки, кунай врезался со стеной в мгновение ока. Это был Блондин с длинным хвостом, в руках у него были черные кунаи с расцветкой грома. Увидев Камадо в таком состоянии он резко закричал и явно нервозно, что отразилось на слуховом аппарате Омеги и Альфы. - Отпусти Омегу, ты, чертов Демон! — Он тут же помчался к ним, но сегодня явно не его день и он резко запнулся об ковровую выпуклость потеряв не на долго сознание. Аказа фыркнув, хотел пойти дальше, но тут же на него набросился полуголый "Кабан". Альфа увернулся от него с легкостью, но только от одного, а так как тот размахивался двумя мечами, он задел щеку розоволосого и крикнул — Моницу! Ты чертов недоомега, быстро встал и сражайся как подобает! — Блондин, услышав это, наорал на него и тоже не отставал, поэтому очнувшись, встал в стойку приготовив кунаи к бою. Синяя полоска* ухмыльнувшись понял, что ему нужно торопится, со скорость света помчался к главному залу. Оба парня удивившись побежали за ним, но резко начали браниться попусту, как их настигли врасплох. Появились из не откуда Сабито и Шинобу отругали их. Они напугали их до дрожи в костях, но успокоившись рассказали об Третьей высшей луне, их отправили искать остальных выживших. А те двое побежали искать высшую в главном зале. В это время, в главном зале, Аказа выкинул маленькую тушу в кабинет главы и ушел защищать один вход от других постояльцев, где и встретился с Шинобу и Сабито. Драка разразилась страшная. Обе стороны были очень ранены, но первым отключился розоволосый, тут же перед Сабито и Шинобу просверкнули радужные глаза и забрали раненую макушку. В тот момент, прибежала "малышня" и забрали под руки потрепавшихся Шинобу и Сабито из здания. А Тенген все ещё рубился в "мясе", а ещё Кеджуро называют жестоким.

***

Кеджуро стоял перед дверьми в главный зал, он был весь в крови, а коридор, по которому он шел, был весь в фарше из трупов. Он спокойно поправил свой пиджак и убрав в ножны клинок, выбил дверь ногой. Только как он выбил дверь, его сердце сжалось из всех сил, он почувствовал тот самый малиновый запах. Нет, его чутье точно подводит его, хотя запах очень был похож на тот. Он точно не сошел с ума? Он уверен, это тот, за кем он шел. Поэтому пламенноволосый ускорил шаг, но почувствовал сладкий-сладкий запах течного Омеги, опешил, клыки очень сильно зачесались и он перестал трезво мыслить. Ели как осилив себя, он достав подавитель для себя, использовал, достал и для Омеги. Спокойно выдохнув от яркого ощущения, открыл последнюю дверь в кабинет главы, первое что увидел, так юношу с серьгами, такие до боли знакомые ему. Подойдя чуть ближе, Альфа увидел непоправимое, ногу пострадавшего и ребра что выпирали из груди. Мужчина оставался невозмутимым, он подошел впритык к плачущему Омеге от боли течки, он вколол ему подавитель, и вздохнул с облегчением. Укрыв своим пиджаком бледное и худощавое тело, взял на руки, очень осторожно. В тот же миг, Омега почувствовал запах, такой знакомый и приятный, сразу прижался к Обжигающему пламени. Тихо произнёс — Тепло.. — слёзы тут же полились из глаз заключенного долгие три дня. Альфа помялся от такого, но непоколебимое сердце, закалённое во льдах, не таяло. Выйдя в главный зал, альфа пошел к выходу, он заговорил в рацию, вытирая глаза и щеки Омеги от хрупких слёз. — Наша миссия окончена, я нашел Омегу. Я не видел главу в его кабинете, но как я понял, Камадо они хотели забрать с собой, я пришел раньше них. Если слышите, уходим, встречаемся у моста. — Звук рации. Он вздохнул, и почувствовал как же приятно пахнет мальчик, вдохнув запах с его волос он будто оживился. Малина, спелая малина с добавкой доброты и наивности, Кеджуро тут же опомнился, и пошел к выходу. — "Я точно, сдержу слово данное твоему отцу". — Сказал про себя Альфа, думая только о долге и клятве, дыша свежим воздухом и привкусом юного, чистого, Омежьего запаха на языке. Он больше не даст его в обиду. Они будут всегда вместе, но пока этого сами не знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.