ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава. Долгожданное объяснение.

Настройки текста
Примечания:
Огонь.. Запах сожженных тел и запеченной крови.. Камадо оказался в темноте, он чувствовал этот дерьмовый запах и привкус металла на чувствительном языке. — Где я? — Он осмотрел себя и сразу же упал на свою пятую точку из-за испуга. — Что за черт!?.. — Его ноги не было, а в теле огромная дырка, а из нее выглядывают ребра и висящее, на кончике нити артерии, сердце, что держит его жизнь на волоске. Кровавое месиво внутри него, но как было бы это не странно он мог ходить как на своих двух.

— Его руки задрожали, невесомо прикрыв свою дыру в "душе", он осмотрелся и увидел черную бездну, такую черную, что глаза сразу слезятся от черноты что так и затягивает непрошеного гостя. — И другой берег, который сияет чистотой и благословением. Красноволосый посчитал это раем.. — А сам он стоял на сером береге, так он считал. Пропасть мешала перейти на тот берег, а позади была пустота и серая дорога.

Он был на грани смерти и жизни, решив идти не туда и не туда он повернулся. Но обрыв, на котором он стоял не подозревая, тут же рухнул в эту бездну, в этот омут страданий. Вскрикнув своим хриплым от криков голосом, он попытался схватится, но всё тщетно. — "Неужели я умру?.." — подумал он, и не успел всхлипнуть носом от слез и пролететь чуть вниз, как его схватили за руку вытянув из сна..

***

Танджиро проснулся резко сев на кушетку. — Кошмар?.. — Он выдохнул глубоко с облегчением, и тут же задрожал от резкой боли в груди, сжал руку на груди и согнулся. Он начал дышать тихонько и размеренно, чтобы боль прошла, но в итоге тело болело не так сильно. Омега осмотревшись понял, что он находится в помещении без окон, и будто бы в больничной палате, на нем был больничный халат. Танджиро только сейчас заметил, что у него на правой ноге огромный гипс, а на груди все перевязано бинтами как и шея. А ещё, на шее был ошейник от клеймирования Альф. Он попытался встать, но тут же солнышко очень встрепенулся, как услышал шаги и запах идущего. — "Запах незнакомца", — он резко взял шприц находящийся у него на тумбочке и приготовился к бою. — "Правда, что я сделаю?.." — подумал Камадо, и поник, но сдаваться не собирался. Запах был морошки с мёдом, очень приятным, и от него не веяло угрозой, а больше заботой и невинностью, прямо как от красноволосого. Из-за двери вылезла пшеничная макушка, маленького роста. Вышел мальчик в кимоно которое подарил ему брат. Омега тут же прыгнул от испуга, и тут же подлетел к нему. — Ты очнулся! — Сказал юноша, но заметив что делает больной, удивился. — Эй, это не игрушка. — Он забрал у ошарашенного Танджиро шприц и положил того на кровать, как его мама, когда тот болел и хотел идти работать. Тут у Омеги сердце и сжалось, он почувствовал чистоту, доброту и заботу от этого милого существа. Он совсем позабыл о друге отца, и что он был точной копией описанного. Наше разбитое горем солнце заплакало от этого воспоминания, на что ярко-глазый испугался еще больше. — Пожалуйста не плачь, мы тебя не обидим! Меня зовут Седжуро Ренгоку, а тебя как зовут? — Сенджуро вытер глаза Камадо, и улыбнулся взяв последнего за его мягкие щечки, начал тискать, приговаривая какой он милый. — Т-Танджиро.. К-Кам-мадо.. — Чуть хрипло и всхлипнув сказал вечно добродушное солнышко и чуть смутился от действий Ренгоку. — Какое у тебя прекрасное имя! — Мальчик посмеялся, что было приятно для ушей, кому был адресован комплимент. — Ты быстро поправишься, обещаю тебе! — Но тут же он, вошедший в палату, поменялся в выражении лица и чуть тон его кожи, окрасился в цвет его кончиков волос. — Ты ведь.. тоже Омега, да? Будешь моим другом? — Он спросил Танджиро с такими глазами, будто щеночек просил забрать его к себе домой. Отказаться от такого манящего предложения, он бы попросту не смог. — Просто, кроме Гию-сана, не с кем поговорить, он старше меня, так что это не красиво, обращаться с ним на ты. — На что Камадо положительно кивнул, прикрыв глаза, улыбнулся и они оба мило рассмеялись. — Седжуро-кун, слушай.. А почему я здесь, а не в обычной больнице?.. — Обладатель сережек сказал это не много уныло и хрипло, поэтому пил лекарство для горла. — Мой брат рассказывал, что твой отец работал с ним, поэтому ты под защитой семейства Ренгоооокуу. - Последнее слово он сказал очень протяжно и тихо. — Мой брат и я, защитим тебя от всех бед. — Он взял руки Танджиро в свои, и улыбнулся, что немного насмешило старшего-Камадо и покрасило его в красный. Но мальчик сразу же поник и опустил глаза вниз, улыбка сошла с его милых губ, от чего тот перестал смеяться — ты был на грани смерти и жизни.. И пролежал почти неделю. — Он закрыл глаза, — еще и течка была, ты мучался от боли и звал родителей.. - Он погладил Старшего по голове, — Танджиро, благо у нас хороший лекарь, и мы снизили твою боль во время недокомы. — Омега улыбнулся, и встал со стула. — А ещё, ты очень сильный и стойкий, мой брат возьмет тебя в свои ученики, ты теперь член семьи Ренгоку, если быть точнее. — Счастья не было придела. Красноволосый улыбнулся и поблагодарил Сенджуро, они просидели так ещё много времени, пока время не подошло к позднему, он шикнул сам на себя, встав со стула и подошел к двери. — Увидимся завтра, Танджиро! Завтра я обязательно приведу брата сюда. А сейчас я пошел делать уроки. — Он помахал новому лучшему другу, получив ответную улыбку и махи рукой, вышел с больничной палаты оповестив о том, что тот проснулся. Хозяин серег Цугикуни Ёриичи, задумался, и вспомнил словесное описание отца его друга. Он вздрогнул, и понял, что видел его младшего брата. От чего глупо улыбнулся и подумал — "Неужели у них в роду все такие милые, взбудораживающие и красивые?.. "

***

Кеджуро и в правду возьмет новоиспеченного "Ренгоку" к себе в ученики, не смотря даже на то, что он Омега. Сильный дух и воля, — вот главная сила в бою, не более, сущность не проймет. Так считал "холодное сердце". Сейчас же, его завалили работой с бумагами, поэтому он не пришел проведать его даже сегодня. Услышав своим острым слухом знакомый топот, он посмотрел на открывающуюся дверь и увидел блондинистую макушку с зачатками пламени, от чего не много удивился от того, что он пришел так поздно. — Кеджуро, — позвал того вошедший в проем двери и посмотрел на него очень строго, — Танджиро очнулся, почему ты не пришел к нему? — Его руки находились на его торсе, от чего вид был, что он не сильно зол. Впервые Кеджуро не знал что ответить, поэтому просто показал на бумаги с умным видом и глупо улыбнулся. Чем рассмешил маленькую пшеничную голову, Альфа же продолжил разговор, — как видишь, у меня очень много работы. — Сделав глоток вкусного, и крепкого кофе он чуть поворчал, — завтра приду к нему. А ещё, — он посмотрел на него не много строго. — Ты почему не сделал домашку? — Его улыбка во все 32 зуба и клыков не много устрашала, но младший не боялся, поэтому мельком показал ему язык и убежал учится. От чего Старший рассмеялся и продолжил делать свою работу, потому что знал, что не догонит его и что тот, сделает все наказанное ему.

***

Танджиро не отпускало всю ночь, боль в груди нарастала с огромной силой, поэтому найдя кнопку вызова медсестры он нажимал на неё с психом. Прибежала целая бригада во главе Кочо, ему сделали обезболивающее для груди, потому что его ребра не до конца зажили, потому что были в наихудшем состоянии. Он выпил все снадобье как новорожденный телёнок, но проливая иногда его на кушетку. Вся бригада побыла ещё с ним время пока он не уснул. Даже во снах, ему не дали покоя. Душевная травма играла свое.

***

На утро, учуяв такой приятный, знакомый запах гари, но задумавшись, чем он ему нравится, он проснулся открыв свои сонные, будто яркая вишня, глазки. Его встретили радушным взглядом добрых глаз, пшеничной макушкой с языками пламени, крепким телосложением, высоким ростом и яркой солнечной улыбкой. — Ну доброе утро, Камадо Танджиро. — Сказал Альфа своим бархатным голосом, улыбнувшись ещё шире, обращаясь к проснувшемуся "разбитому сердцу". Его сердце забилось вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.