ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава. Не зажившие раны.

Настройки текста
Сердце пропустило удар и в душе как будто всепоглощающий огонь, что пожирает его насквозь, как на зло глаза начинают краснеть, а слезы течь ручьем. Он вспомнил слова отца, что сейчас так обжигали его сердце, оставляя несущий в себе агонию — осадок, что заставлял руки холоднеть. —..... — ..... Бета — он высокий и довольно сильный мужчина-Альфа,.... — Бета приятно улыбнулся, от ярких воспоминаний. — Но он потерял своих родителей в 15 лет, и уже как 5 лет, холодный как айсберг... — ..... — За то, расцветает со своим братом, как красивая сакура или глициния. — .... Камадо, погладив своего ... — У него яркие, золотые с переливом, будто огонь, глаза. Пшеничные волосы с красными языками пламени на концах. Он имеет сильный боевой дух и волю, будучи всегда уверенным в своих силах, когда защищал своих товарищей и других людей..

***

Он увидел его, того хорошего друга своего отца, того кто излучает единственное утешение, того человека — чей запах был таким запоминающемся в душе маленького наивного мальчика. — В-Вы.. — Плача сказал Танджиро, и медленно, свои холодные пальцы, он начал протягивать к собеседнику, чуть вздрагивая. Альфа удивился такому поведение, но не показал это на своем ярко освещенном лице в глазах мальчика. — Да, я Ренгоку Кеджуро, сын Шинджуро и Руки и конечно же, лучший друг твоего отца. — Он сказал это с неким энтузиазмом, или так показалось только прикованному к постели не на долгий срок мальчику?.. Камадо резко опомнился, и убрал руки, что тянулись до пылающей шевелюры, прижав их к своей груди, что гудела так сильно, будто бы там ездит огромный поезд что задевает перерезая все артерии внутри. Он хотел так много спросить, но не как не мог решится на это, из-за своей замкнутости, комка в горле от горя и страха, и якобы "неуважения к старшему", поэтому Кеджуро вздохнув, начал сам. — Ты здесь, а не в больнице, только потому, что тебя могли вновь сцапать те твари, которых ты видел некоторый срок назад, — Он опустил глаза. — Ты был сильно искалечен, даже.. — Альфа прокашлялся в кулак и тихо продолжил, — ..даже в чуть летальном исходе. — Он спокойно поднял свои золотые глаза, и посмотрел в приятно винные цветом. — Так что — это счастье, что ты жив. Омеги не всегда выживают в таких условиях, ты такой же сильный как и твой отец. — Омега чуть вздрогнул от слов и сжался когда его погладили по приятным и мягким волосам, будто его сейчас ударят. — Не волнуйся ты так, тут все свои и никто тебя не обидит.. — Он вздохнул. — Мы с Сенджуро будет оберегать тебя, так я пообещал твоему отцу. — Последние слова, он сказал с толикой грусти в глазах и бархатном голосе. Встав, он почувствовал как его потянули чуток назад за пиджак что висел на этом мускулистом теле. — Ренгоку-сан.. Кто принес меня сюда?.. — Омега замялся, и все же посмотрел в глаза Альфе, яркие настолько, что его сердце начало жечь и прожигать. Альфа чуть одернул руку мальчика на себя и сказал на ушко, так обжигающе, будто они давние любовники, что готовы отдаваться любви очень сильно и много.. — Это был я.. — Он отпустил руку вкусно-пахнущего юнца, что сел вновь на кушетку смотря в след уходящему, изумленным взглядом непонимания, и окончательно подошел к двери. Он махая сказал дополнил. — Поправляйся, питайся хорошо, после выписки будут тренировки. — Увидев чуть поднятую руку и натянутую кривую улыбку от неловкости, он хлопнул дверью. Альфа вышел из палаты и направился своим быстрым шагом к кабинету, не источая не каких эмоций, кроме некоторой.. Заботы? Нет, показалось.. Но.. Малина ещё долго будет у него на языке.. Вдыхать запах чужого Омеги, так опасно.. Красноволосый же вспыхнул в туже секунду, как только перестал слышать шаги, и нежно прижав свои пальцы к губам, тихо произнес.. — Ренгоку-сан.. Спасибо.. — Он будет вспоминать этот шепот, обжигающий и пленяющий, и приятный запах такого костра, который только начал разгораться.. Очень долго. Сердце не врет, оно горит и бьется даже в омерзительном льду.

***

Новая течка будет только через месяц, поэтому Камадо явно не нужны подавители, он так надеялся. Просыпаясь с каждым днем, он чувствовал себя не много лучше, но внезапный визит синих, как море, пара глаз, прервала его дневной пир. — Приветствую, Камадо Танджиро. — Вошедший Омега поклонился, — меня зовут Томиока Гию, можно просто Томиока — и начал подходить к милому юнцу. На что получил улыбку маленького наивного, но разбившегося солнышка. — Здравствуйте, Томиока-сан — он пожал руку вошедшего, с яркой радостью, что этот человек Омега. Но резко лицо Танджиро поменялось в грустное, когда они стали пожимать друг-другу руки. — Вы тоже были знакомы с моим отцом?.. — Он чуть сжал руку, что пожимал в знак приветствия с новым другом. Гию явно занервничал, он никогда не был хорош в общении, тем более с детьми, (Но как-то смог полюбить и влюбить в себя, Сабито..??) — Да, я был знаком с твоим отцом и матерью, оба человека были самыми добрыми и славными людьми.. — Томиока прикрыл свои красивые глаза и улыбнулся воспоминаниям, поглаживая руку почти здорового Камадо. Слышен чуть хлюпанье носом и чьи-то старания не расплакаться.. Старший-Омега распахнул свои глаза и с испугом осмотрел мальчика, чуть сам не расплакавшись, он прижал к себе страдающего агонией юнца и обнял. Танджиро сдерживал слезы, сдерживал как только мог.. Ему больше некому выговориться, он так не хочет рассказывать никому, никому как ему невыносимо больно.. Он закричал в грудь Гию, и это был — Крик души.. Он верил что всегда будет хорошо, его семья никогда не пострадает, и все будут живы и здоровы.., Но сейчас, он верит, что у него появится новая семья, и те кому он сможет снова доверится и выговорить все свои проблемы, не нагружая себя и других...

***

А.. Сердце что сожглось в омуте страданий и темноты, сможет ли оно..

Найти выход к пленяющему свету, что не обожжет вновь?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.