ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава. Пелена из одиночества.

Настройки текста

Щемящая боль в груди, что это за чудовищное состояние, будто ты не живой?..

Одиночество?..

***

— Танджиро.. — Гию обнял голову бедного ребенка и начал поглаживать его по мягким красным волосам. — Я правда.. Правда понимаю как ты себя чувствуешь, но не смей сдаваться.. — Гию и вправду понимал эту горечь в сердце, ибо так же потерял родных. Глаза винного цвета с пеленой в глазах от слез, подняли свой взор в глаза синего моря, что сейчас успокаивали своим грустным взглядом. Он сжал руками одежду на Томиоке и уткнулся. — Вот так, все хорошо.. Не давай тьме, поглотить твой разум и не заставляй себя думать о мести.. У тебя есть шанс на вторую "жизнь".. Семью. — Брюнет улыбнулся обняв еще сильнее Танджиро, как будто бы обнял ещё не родившегося сына. — Томиока-сан.. Мне жаль,.. — Мальчик задыхался от слез и стыда, — мне жаль, что я не оправдываю своих родителей.. Я мало чего знал о их работе, поэтому не понимаю что происходит.. — Юный Омега вытер свои красивые глаза, и посмотрел на Гию подняв свою мордочку. — Прошу, расскажите о них побольше.. И о себе.. — Брюнет опешил, его будто молнией прошибло, но.. На душе стало приятно греть, ещё и грустная улыбка этой маленькой Омежки, навевала воспоминания прошедших кровавых лет.. — Ты очень похож на свою мать, добротой, улыбкой и действиями.. — Томиока наконец отпустил удивительно милого Омегу. — Мужество, стойкость и справедливость, унаследовал ты от отца, как и шрам.. В принципе, и всю внешность от и до. — Омега отметил это как плюсик в копилку единственного из семьи Камадо. Вздохнув своей грудью, и вновь посмотрев в глаза, что ожидали ответа от источника познаний в ситуации, Омега вновь дополнил. — Твой отец, работал с Ренгоку-старшим, я думаю ты его знаешь, — на что получил кивок, и продолжил. — Так вот, до того как эта организация стала полностью принадлежать семье Ренгоку, тут был главным Ёриичи Цугикуни, Танджуро работал с Цугикуни, и был его правой рукой, как и с Кеджуро. Это его серьги, сейчас на тебе, Господин Ёриичи умер от рук Музана.. — Омега покашлял в кулак, — Мы — Мафия, но мы более, организация избавляющаяся от плохих парней. — Он отвел взгляд, так как не мог смотреть в эти устремленные глаза отмщения. — А твоя матушка, — Камадо встрепенулся и его глаза резко затуманились. — Она работала в больнице для всех, и поэтому, одна из наших "Бабочек", — последнее слово, он явно сказал с язвой в голосе, будто бы его сейчас стошнит, но с уважением. — Предложила ей работу с нами, и она согласилась, чтобы быть рядом с мужем. Хорошие люди были.. — Он вновь повернул взгляд на Танджиро, тот же был весь в слезах от рассказа, ибо был счастлив и горд, что у него такие родители. — Я.. Я обязательно отомщу им.. — Сказал Омега вытирая слезы рукавом рубашки для пациентов. На что Омега-младший улыбнулся старшему, — спасибо вам, Томиока-сан.. — Старший приоткрыв рот, улыбнулся взаимно. Увидев кольцо на пальце Синеглазого последний из семьи бет, чуть умилился. А когда увидел чуть выпирающий животик его нового хорошего знакомого, ему стало интересно, кто там сидит. — У меня будет мальчик, — брюнет прочел этот интересующийся взгляд юноши, поэтому ответил наперед. — Это мой первый ребенок, поэтому очень его жду.. — Беременный Омега улыбнулся прикрыв свои глаза моря. Внезапно к ним постучались, и из дверного проема вышел Альфа с персиковой макушкой, крикнув. — Вот ты где! — На что брюнет испугался, и схватился за свой стул и смотрел убийственно в сторону альфы. — Не пугай меня так, Сабито.. — Сказал испуганный Омега, держась за стул впившись в него одной рукой. — Тем более, тут больница и тут больной.. и.. Я в положении — В голосе были слышны нотки испанского стыда, и чуть смущенности.. Но последние слова, он сказал с гордостью. — Прости, дракончик мой неугомонный. — Старшего Омегу поцеловали в макушку, на что последний упоминавшийся залился краской и вспыхнул будто бы гирлянда. — Привет, Камадо Танджиро, я Томиока Сабито, Альфа Гию, и лучший друг семьи Ренгоку. — Улыбнулся Альфа, — можно просто, Сабито, - и пожал маленькую ручку, приобняв свою жену. — А ещё.. Отец ребеночка, что находится в животике у этого милого Омеги постарше. — Последние слова были с ехидничеством, поэтому он получил в по лбу с локтя. — Море мое, не злись.. — Альфа приземлился на пол, теребя свой лоб от удара. Юный Омега мог поклясться, что слышал хруст, но надеялся что ему показалось. Сабито пах приятным, будто бы только сорванным, персиком, а Гию свежим и приятным морским бризом. Чуть хихикнув, он улыбнулся. — Очень приятно, Сабито-сан, — Гию вздохнул, и посмотрел на время. - Вы куда-то торопитесь, Гию-сан? — Танджиро с вопросом наклонил свою голову в бок. Вставший с пола Альфа перебил только хотевшую сказать, Жену, и ответил за неё. — Мы идем на узи, так как прошло 5 месяцев, надо наведываться к врачу. — Персикоголовый сказал это на одном дыхании и очень взволновано, чуть подпрыгивая сзади своего Омежки. Горький, но довольно спокойный выдох. — Просто Сабито, первый раз увидит малыша на узи, так как работы было навалом. — Брюнет улыбнулся сам себе, малышу и Альфе, посмотрев на время ещё раз, сказал. — отдыхай Танджиро, завтра мы зайдем ещё, уже просто поздно и скоро нас отсюда выгонит "Бабочка". — Он пожал ему руку, и погладил по голове. — Выздоравливай. — Хорошо Гию-сан, буду вас ждать. — Он помахал рукой, — До свидания Сабито-сан! — Гию выпнул махавшего рукой Сабито из кабинета, и они ушли. Хлопок двери. Камадо только понял, о ком говорил Гию-сан. "Бабочка", — это же Шинобу-сан! — Чуть поежившись, он понял, что они не ладят втроем, в следующий раз, лучше ему не напоминать..

***

Красноволосому понравились Сабито и Гию, такие противоположные друг дружке, но такая любовь, — это чудесно. Камадо вздохнул, и лег в свою койку. — "Смогу ли я, когда нибудь так влюбиться и жить счастливо?" — Он улыбнулся таким мыслям, и вспомнил приятный обжигающий силуэт. — Ренгоку-сан.. — Он покраснел, и вспомнил эти горячие и прекрасные глаза, что сжигали его дотла, но глубоко в душе, этого силуэта, всегда была тьма и холод, Танджиро захотел согреть его спасителя от этого холода, и заставить воспылать его учителя, как возрожденного феникса, и спасти от ужасного омута в который затягивал в себя Кеджуро.

Разбитое солнце, что начало греть души людей, которые испачкали кровью свои руки и сердце..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.