ID работы: 9504298

Обжигающие пламя и маленькое солнышко..

Слэш
NC-21
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава. Приятное "воссоединение".

Настройки текста
Пустота в груди становится ещё сильнее..

Но рядом появилась душа, что готова принять вас какой вы есть..

Холодным зверем, Холодным душой,..

***

Третий день с прошедшей недельной комы Танджиро. С утра Кеджуро немного нездоровилось поэтому он провел своё утро в постели под компрессом от брата, который вновь ворчал, какой тот беспечный и опять заработался. На что получил искреннюю улыбку от старшего и глупые отмазки на подобие "я просто поел мороженого без тебя и бог меня наказал". Младший же поменял компресс своему непутевому брату и ушел к себе, наказав тому, чтобы тот лежал сегодня. Кеджуро не верил в бога, он не верил в него с того самого дня, когда его родителей убили, но сейчас не много иная ситуация и не бог, и не работа сейчас виновата. Прошло столько лет когда он испытывал такую сладчайшую бурю эмоций в своем сердце. Он не мог успокоить свои беспокойные и золотые глаза, сердце будто бегало по всему телу и не могло успокоиться, каждая жилка билась чаще чем само сердце, такое чувство - слишком приятно. А эти некие симптомы, начались когда появился маленький Омега, со вкусом Малины.. Вдруг, даже удивив себя, он прошептал сам себе. — Присвою.. — Зарычала сущность жестоко для ушей блондина, клыки зудели неимоверно. Он понимал, если у Камадо будет чертова течка, конец всей защите, так как тот сразу станет добычей в руках бешеного зверя, что не будет сдерживаться, и разорвет маленькое тельце, которое даже не знает что такое секс.. Поэтому будет принимать подавители ради маленького юноши, и плевать что ему будет плохо, он ведь сильный. Главное защитить его семью омегу. — Но захочет ли сама Омега быть под такой защитой или захочет отдаться судьбе?

***

Четвертый день с прошедшей недельной комы Танджиро. Последнее утро винных глазок в чертовой палате больного, он пролежал здесь, больше недели, — хватит отлеживаться, пора действовать. Наше чудо открывает свои глазки и натыкается на маленькую корзинку мандаринок, чему он уж очень удивился и забыл о том, чем думал. Но охотно и ярко улыбнувшись, немного потянулся и начал потихоньку лакомится приятным угощением. Надписи на корзинке не было, и нельзя было узнать, от кого этот приятный сюрприз здесь нарисовался, пока тот спал. Доедая свой подарок от неизвестного, Камадо встал с койки и начал делать маленькую разминку для тела, которую посоветовала Шинобу-сан, для будущих, очень суровых тренировок с Ренгоку-саном. Сердце Танджиро екнуло от мысли, что он будет рядом с Ренгоку-саном, во время тренировок и скорее всего так близко.. От представленной ситуации в не грешной голове, он вспыхнул как новогодняя гирлянда красного цвета, и ударил себя по щекам со всей дури. — "Черт-черт! Нельзя так, он ведь.." — Красноволосый уже знал о родителях Кеджуро, поэтому он думал, что станет обузой для такого человека как он. Чуть пригрустнув, он опустил свои глаза и посмотрел на себя. — Я ведь чертова Омега.. Этот организм не подходит для битв.. Я буду лишь обузой для семейства Ренгоку.. — Его услышали, но услышавший его человек, оказался Кочо. Она была за дверью, так как передвигается совершенно бесшумно, — трудно будет её молодому человеку в жизни не испугаться до белого каления своей беты, но мы не об этом. Сущности будто воркуют друг с другом причиняя вред, душевную боль от расстояния. Но сами обладатели этих сущностей, даже понятия не имеют, что происходит с ними. Просто судьба решила свести их красной нитью перевязав их мизинцы между собой, не спрашивая их разрешения. Хотя они и сами не против таких отношений, в этом мире, возраст не причина не начать.. Не много погодя, Красноволосый пошел в душевую кабинку для больных, которая была в следующей комнате, захватив с собой перед этим сменную одежду, всё таки он последнее утро здесь, и вечером он уже будет нежится в своей комнате. Так ему пообещал младший Ренгоку. Зайдя в душевую он увидел мраморный кафель и белую душевую кабинку, и тумбу около зеркала и выхода. Положив свою одежду, наш мальчик разделся до гола и прошелся по мягкому коврику что облегал его ноги ворсинками, но как бы странно это не звучало, серьги Ханафута он не снял. Танджиро вошел в кабинку и закрылся в ней, включив приятную теплую воду он стоял под душем и наслаждался, как каждая капля попавшая ему выше шеи, стекает по ней. Шея неприятно ноет в районе где должна стоять метки истинного Альфы, Омега не дает ни какого внимания к этому. Сейчас Камадо занят приятным запах который исходил от его предмета обожания, о да, это было само пламя, такое обжигающее и горячее.. Необъятное и непокоримое.. Солнышко было готово заживо сгореть в нем, заставить испепелить тут же.. Чуть погодя, Танджиро очухался от своих мечтаний с Ренгоку-саном, и увидел своего дружка в боевой готовности, от чего чуть испугался и прикрыл свой рот от удивления. — "Стойте,.. Я.. У меня встало на Ренгоку-сана?!" — В его глазах читался страх и разочарование, чуть прослезившись, он дотронулся до своего агрегата и начал водить рукой чуть вздрагивая коленками. — "Сейчас, это необходимо.. Простите Ренгоку-сан.." — Он прикрыл свои глаза от стыда и начал надрачивать тихо произнося имя любимого и нового учителя боевых искусств, чуть постанывая и протягивая. — Ах.. — Всхлип. — Кеджуро-сааан.. — Первый и последний раз, отметил для себя Камадо.

***

Выйдя из душа, боевой дух и настроение нашего юнца, было — никакое.. Он был разочарован в себе и поклялся что не будет так делать больше, сказал он это, когда передернул на запах, взгляд и телосложение учителя три раза.. Подряд. — Ухх,.. Я ужасен.. — Томно простонал Камадо и собрал свои вещи, ждал последнего осмотра от его лечащего врача. — Странно, сегодня не пришли.. — Винноглазый вспомнил слова Гию-сана что они зайдут и опечалился, ведь скоро его выпишут. Вдруг они больше не встретятся? — Отдыхай Танджиро, завтра мы зайдем ещё, ... — Он пожал ему руку, и погладил по голове. — Выздоравливай. Он мысленно поклонился доброте семейства Томиока и верил, что они ещё встретятся, и он успеет поняньчить ребенка Сабито и Гию. Бедный Камадо все никак не может усидеть на месте, он жаждал тренировок. Как только он сел на кушетку, как тут же дверь полетела к стенке повернувшись на 180 градусов, стояла в дверном проеме Кочо. — Привет, Камадо-кун! — Девушка с заколкой бабочки улыбнулась своей обычной улыбкой, зайдя в палату, она решила не упомянуть слова про чертову Омегу и т.д. — Это твоя последняя проверка, дальше ты последуешь к Ренгоку-сану. — Шинобу подняла рубашку уже здорового юнца-Омеги. Чуть осмотрев рубцы после операции и прочих маленьких ранений, не много поцыкала своим языком. Но поправив обратно рубашку, начала допрос. — Ты точно готов к таким нагрузкам с подавителями? — Парень чуть замялся и повернул голову в бок ибо не понимал. — Ах, да! Я же не сказала, Ренгоку-сан ведь Альфа, и точно не допустит тебя к себе без подавителя для вас обоих. Поэтому, — она достала маленькую аптечку, — Камадо-кун, это твоя аптечка, всегда носи её с собой и не забывай ни в коем случае. Думаю, колоть ты их умеешь. — Он кивнул два раза и не много поерзав забрал аптечку, аптечка и вправду была маленькая, но в ней вмещалось около 5 подавителей в большом размере. — Шинобу-сан, а почему подавители такие большие? Ну.. — Ему не страшно, просто доза будто смертельно большая, вколешь — и ты пропал. Злая аура скатилась на голову бедного Омеги, и он сказал что объяснений не нужно, но Кочо подумав ответила. — У Ренгоку-сана, очень сильные феромоны и он с легкостью ими управляет, но это предосторожность, позже тебе придется испытать это когда он не будет принимать, а ты будешь. Это будет переноситься легче, но эффект будет. Пока ты не найдешь партнера, ты не сможешь выходить на миссии без ведома. — Закончив, Шинобу поправила свое кимоно и пошла к двери беря её за ручку. — Я закончила, ты полностью здоров. Можешь идти. — Она помахала ему свободной рукой и вышла за дверь опять же хлопнув ею. Бедные ушки других пациентов "Бабочки" и Танджиро с его молодыми и чувствительными ушками. Облегченный вздох, и внезапное рвение во владения Ренгоку. Да, он оказывается все время был во владениях Бабочки. Он взял свою маленькую сумку и убрал туда несчастную аптечку с подавителями. Маленькая Омега вышла в коридор и спросила у одного из охранников, как пройти к Ренгоку, как его тут же вызвались отвезти самолично. — "Ого, я и вправду так важен?.." — Сомневался Танджиро. Как только они приехали, Камадо вышел с шикарной черной машины в своем любимом ещё живом, зеленом хаори. Его ожидали двое блондинов, один из них тут же рванул по лестнице вниз перебирая своими ножками к Омеге, бросаясь в объятия, и слыша радостные крики. — Ты приехал! — Обнимашки были мягкими, будто тебя обнимает маленькая зефирка, во время объятий, Танджиро невольно взглянул на своего учителя. Лицо второго блондина было неважным, будто он только проснулся. Красноволосик решил лишь помахать его учителю, на что получил дрогнувшие губы в легкой искривленной улыбке и взаимные махания рукой. Сердце вновь екнуло, но уже от теплой ухмылки..

***

Солнышку сделали отдельную комнату между комнатами Кеджуро и Сенджуро. Он зашел в неё вместе с Сенджуро, так как Кеджуро отвалился от их состава, сказав что пойдет делать ужин на троих, ребята пожелали ему удачи и ушли восвояси, — в новую комнату поселенца, общаясь о своем. Комната была простенькая, но в винных цветах и более алых. — Омеге явно нравилось в каких тонах была комната и остальные вещи в ней, такие как стол для письма, новенький ноутбук, кровать и также шкаф. — Кеджуро сам выбирал для тебя цветовую гамму и вещи в комнату! — Улыбнулся сам себе младший, - я думаю ты хочешь побыть не много один в ней, создать себе условия выложив свои вещи. — Мальчик подбежал к дверям. — Спускайся на первый этаж как закончишь! - Пшеничной макушки как и след простыл. Обладателю шрама, не много не верилось что эти оттенки выбирал его учитель, но был очень счастлив такому маленькому событию. Поставив свою сумку перед кроватью, он плюхнулся в неё с такой охотой, что позабыл всё, что хотел сделать с сумкой. — Мхх,.. Пахнет Ренгоку-саном.. — Тихо произнес это маленький мальчик внюхиваясь в одеяло бедной кровати, которая была заправлена, будто мастерами, красиво и аккуратно. Маленькие глазки начали закрываться, разум начал проваливаться глубже и глубже в царство того самого, который заведует снами.. Этот сон будет прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.