ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
— что то надо? — спросила Россия смотря на своего врага. — просто — ответила Ама и подошла к столу России. — может тебе помочь? — спросила синеглазка. — нихуя себе. Сама США предлагает помощь? Я в шоке — у России чуть рот не открылся. — fuck, хватит, я серьезно! — возмущается Америка. — нет спасибо — сказала Россия. Некоторые страны которые не ушли, стояли под дверью готовясь звать охрану, чтобы разнять РФ и США. К ним в кабинет пришел Финляндия. — дорогая, ты меня звала? — спросил он. — да, у меня плохие новости…- ответила пантера. — какая? — — нам надо расстаться… Мне не нравится что ты за мной ходишь как собачка… — РФ сначала говорила мягко и грустно — чтобы я приехала домой, от тебя и следа не было — РФ сказала это с улыбкой. Финляндия стал грустным, он кивнул. — перед тем как уйти позволь сделать.- проговорил Фин и поцеловал РФ в щеку и что-то положил в руку. Он ушел. — что он тебе дал? — интерес окутал Америку. Россия посмотрела на руку там было кольцо и записка: «соскучишься, звони, я всегда на связи… А это кольцо я хотел подарить сегодня… Я и так понял что сегодня наш последний день, сделал это заранее» — ауууууу!!! РФ, все хорошо? — Америка помахала рукой перед Россией. — да… Все окей — сказала спокойная Россия — что там? Покажи! — еще раз спросила Америка. — кольцо — ответила Россия и показала кольцо. — какое красивое! Россия, зря ты его бросила — Америка была в шоке от такого кольца. — пф — Россия только фыркнула. — хочешь подарю? — спросила Россия. — нет! Вдруг вы будете вместе? — Америка отказалась, но все же кольцо красивое, а Германия такое не купит, ему деньги жалко. — ты сейчас смеешься? Я с ним? Да никогда! Давай руку — Россия закатила глаза. Америка радостно протянула руку, Россия положила в руку кольцо. Америка одела кольцо, оно было немного велико. — давай сделаю по размеру — сказала Россия, Ама кивнула и протянула руку. Россия сделала кольцо по размеру. — спасибо большое! — Америка была рада. Россия ухмыльнулась и встала с места. Ей пришло СМС от Финляндии «пока, буду скучать, зайка, я на тебя не злюсь. Люблю!» Россия ничего не ответила. Они с Россией одновременно вышли из здания, потом их дороги разошлись. Америку в машине уже ждал злой Германия. — что так долго?! — рычит он. — ну как-бы пока документы отдала, немного с Россией поговорили — объяснила Америка, Германия заметил кольцо. — а это кто подарил?! — спросил Германия. — какая разница? Я устала поехали домой! — Америка не стала говорить. Германия фыркнул и завел машину. Ехали они по трассе, тут Америка замечает впереди машину России. На телефон Амы пришло СМС от РФ: «остановите машину! Там впереди что-то происходит! Это не шутки» Америка послушала Россию и на всю машину закричала: — ОСТАНОВИ МАШИНУ!!!!! БЫСТРО!!!!!!! — Германия остановился вовремя и перед машиной России произошла авария. Все движение замерло. Германия понял что там впереди Россия, они с Америкой выскочили из машины и подошли к России. Она крутилась около своей машины. — все хорошо?! — спросили они. — пиздец блять..... Со мной нормально, а вот с машиной нет… — ответила РФ, перед машины был в небольших царапинах. — машина ладно, главное что ты живая — Германия пытался успокоить Россию — во-во…- согласилась Россия. Приехали полиция, скорая и ДПС. Россию, Германию, Америку и других допросили. Пока они ждали свою очередь, Германия флиртовал с Россией, она не обращала внимания. Но и приставания Гера стали наглее, он обнимал ее, ложил руку на ее бедра. Америка ревновала. Все закончилось, каждый поехал по домам, только Гера поехал куда-то. Америка любовалась кольцом, и решила зайти в Instagram. Германия выложил историю с фотографией России в кафе, и подпись: «спасибо что проводишь со мной время! Люблю 💕❤😍💋💋🌹🌹» Америка разозлилась и поехала к России. Приехав к ее дому, она стала сильно стучать по двери. Россия открыла после второго стука. — где он?! — спросила Америка резко заходя домой. — кто? — не понимала Россия. — как будто не знаешь!!! Германия где?! — еше раз спросила она. Россия покрутила пальцем у виска. — ты головой ебнулась? Все у тебя в башке нормально? — спросила Россия. Америка показала фотографию. — ты точно ебнулась… Ты видишь во что я одета? — — вижу — — там я в платье! А я сейчас в шортах и топе. И там у меня не такой маникюр как сейчас, и на вид мне там около 20-25 лет — — и правда… Прости… — — я чуть яблоком не подавилась. Проходи что-ль… — — спасибо, может поедим в бар? — — в бар?..... Я бы с удовольствием, но я обещала Белорусии и Казахстану завтра приехать к ним…- — мы просто пива выпьем и назад! Пожалуйста! — — окей. Подожди меня во дворе…- Америка кивнула и вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.