ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 part

Настройки текста
Россия не изменяет своим традициям, и оделась как была на собеседовании. Только джинсы были порванные в коленях и протёртые. А под ними были колготки в сеточку. Россия и Америка пошли в гараж. Он был большим, и там стояли три дорогие, а главное черные машины разных марок. — а чё так много? — спросила Америка. — на разные случаи жизни. Так… Какую мне не жалко… Наверное Hyundai. Не… Мне все жалко… Ладно… Была не была…- Россия боялась за каждую машину. — насосала? — с ухмылкой спросила Ама, Россия дала ей подзатыльник. — нет, сама купила. Две сама купила, а третью Финляндия подарил — ответила Россия. — а какая из них ты поцарапала? — ещё задала вопрос Ама. — Мерседес. Но все хорошо, теперь как новенькая — ответила Россия беря ключи от Hyundai. — а какая из них сама дорогая? — Америка не унималась. — Порше Панамера — ответила Россия немного раздражаясь. — понятно, поехали уже! — радостно прокричала Америка и села в машину России. Потому что она знала, что набухается в хлам, и лучше ехать с Россией. По выбору Амы они приехали в самый дорогой бар в городе. Сразу Америка заказала пиво алкогольное, а Россия шоколадный коктейль. — выпей со мной пивка — попросила Америка. — не, я же сказала, что еду завтра рано к брату и сестре, на дачу. И не хочу их подвести, и ещё давно не виделись. Так что я лучше откажусь — Россия давно обещает приехать к Белке и казаху. — а зря… А можно с вами? Хоть немного отдохнуть от городской суеты — спросила Америка смотря в глаза России. — ну если ты завтра встанешь, то конечно. Да и я не против ещё кого-то взять кроме Китая. Если он вообще приедет — Россия была не против, а даже немного рада, что ей не будет скучно. Америка выпила две кружки пива, была немного не в состоянии. Россия помогла Америке сесть в машину, сразу все подготовила, пакеты и таблетки. Пришлось одеть чехлы на заднее сиденье, она не хотела чтобы красивый кожаный салон был весь в блевоте. Благо Америку не тошнило, Россия помогла ей выйти и довела до двери. Стучит стучит, не открывают. — Америка, у тебя есть ключи? — спросила Россия. — да — ответила Америка и дала ключи России, она открыла дверь. Германии не было дома, Россия положила Америку на кровать и пошла к выходу. Только Федерация открыла входную дверь как перед ней был Германия с цветами. По виду он тоже был немного пьяный. — пришел — тихо прошипела Россия. — а я знал что вы будете в баре, и что ты приедешь сюда. Вот и *ик* купил эти замечательные цветы для тебя — проговорил Германия и отдал букет. Россия не взяла его. — лучше иди подари его своей девушке, доброй ночи — сказала Россия, Германия обнял её, Россия ахуела от этого. — не, я не отстану от тебя~ пока не получу от тебя поцелуй) — кокетливо промурлыкал Геркулес. — ага, бегу и тапочки теряю, мы с тобой расстались 5 лет назад. Запомни, у тебя есть девушка, у меня есть парень. Ну был… — последние фразы она прошептала. — пф, мне все равно что эта продажная шкура скажет. Ей только и нужно, подавай ей деньги и золотые украшения на золотом блюдечке — рычит Германия, Россия оттолкнула его и пошла к своей машине. Но и там ее ждал сюрприз, Россия оставила окно открытым, на переднем сидении была коробка конфет и одна роза. — вот сука… — шипит Россия и села за руль, поехала домой. Утро 7:30, Россия была бодрой несмотря на то что легла в час ночи. Она приехала к дому Америки и подошла к двери, постучав ей никто не открыл. Потом ещё стучит, слышит шаги, дверь открыла Америка. — доброе утро! Ну что поехали? А то Беларусь и Казахстан ждут уже там на даче — радостно проговорила Россия. — а… Точно..... Прости меня… Сейчас переоденусь и поедем. Подождёшь? — Америке стало стыдно. — ничего страшного, конечно подожду — Россия мягко улыбалась, не от того что она наладила отношения с Америкой, а рада была что наконец-то встретится с братом и сестрой. Россия стояла около своей машины, сегодня она опять взяла Hyundai, она была самая любимая и первая машина. Вот и выходит Америка, в шортах и футболке, радостно подбегает к России. — а до вашей дачи долго ехать? — спросила Америка кладя вещи в багажник. — смотря с пробками то до 3-х часов, а если без них то полтора часа. Но зато там есть речка и над речкой качели. Там так круто раскачиваться стоя, просто класс и красиво. Особенно когда закат мм))) — Россия говорила это с улыбкой и с небольшой гордостью. — вау, а кроме тебя, меня и брата с сестрой кто-то будет? — спросила Америка. — нет, никого, Китай занят, Укроп тоже, Латвия и Эстония на шоппинг ушли, а это надолго — ответила Роська закуривая сигарету. Они сели в машину России, Россия спокойно водила машину одной рукой, а второй держала сигарету. — пожалуйста, хватит курить, и держу руль — попросила Америка, она боялась. Россия улыбнулась и вообще отпустила руль, вот тут Америка стала кричать. — РОССИЯ, ДЕРЖИ РУЛЬ!!!!! Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ!!! — Америка сильно паниковала, Россия смеяться, выбросила сигарету и по прежнему ведёт машину одной рукой — не переживай ты так, она никуда не свернёт, как её колеса поставили так она будет ехать — Россия смеялась. — я даже вспомнила молитву! Которую твой дед часто читал! — рыкнула Америка, Россия стала ещё сильнее смеяться. Через полтора часа они уже были на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.