ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 part

Настройки текста
Вот и прекрасная, теплая речка. Первый в воду пошел Казахстан, он стал радостный как ребенок. Потом и все остальные, но Россия не спешила заходить в воду она сидела на берегу и по всей видимости загорала. — Россия, идём в воду! — позвала ее Беларусь. А Америка не упустила момент и незаметно сфотографировала Россию, уж больно она красиво сидела, для Инстаграма то что надо. Но Америка сделала эту фотку для себя. — Российская Федерация, вы идете? — спросил Казахстан, Россия посмотрела на него и кивнула. Россия встала и сняла полотенце, а под ним был красивый купальник, Америка не могла оторвать взгляд от России. Её пресс, фигура и пышные формы просто бомба. Россия зашла в воду на круге, нет, она умела плавать, но решила пока что так. — я тебя сейчас столкну, сидит она королева — рыкнула Беларусь. Россия только фыркнула. Все плавали, а Россия загорала на круге. — Россия, хватит сидеть на нем! Иди к нам! Тут раков много!!! — зовет Казахстан сестру, но кажется что Россия спит. Америка подплыла к ней и сняла с России очки, и правда, она спала. — вставай!!!!! — крикнула Беларусь и столкнула Россию с круга, она пошла ко дну не успев проснуться. Все сразу стали плыть за Россией, наконец то она открыла глаза и сильно перепугалась. Все выплыли, но Америка застряла, ее нога за что-то зацепилась. Россия помогла ей и с ней на руках выплыла на поверхность. — аккуратно — проговорила Россия сажая Америку на круг. Америка покраснела, она же старше России, а она ее на руки берет… — спасибо — пробормотала Америка. До ноги России что-то докоснулось, Россия взвизгнула. А это был Казахстан с раком в руке. — ну все!!!!! Братик, тебе конец!!! — серьезно сказала Россия, Казахстан стал уплывать от сестра, а она за следом. Пока те игрались, к Америке подплыла Беларусь. — Америка, а какие у вас с Россией отношения? — поинтересовалась Беларусь — можно сказать наполовину дружеские, а на другую половину враждебные — ответила Америка наблюдая да русской. — а мне кажется и любовные) — промурлыкала Беларусь, Америка снова залилась краской — нет, у…у меня есть парень… — с запинкой проговорила Америка. Беларусь смотрит на нее с подозрением. На телефон России поступил звонок. — Россия!!!!! Тебе звонят!!! — крикнула Беларусь, но Россия не слышит, она играется с братом. Америка решила взять телефон. — кто там? — спросила Беларусь. — какой-то «не брать, там мудак» — ответила Америка, она подняла трубку. Там оказался Германия. — Германия, отстать по хорошему!!! Дай отдохнуть!!! — крикнула Америка в трубку и сбросила. — надоел… Беларусь, а ты знаешь пароль России? — спросила Ама — ну, есть предложения — ответила Беларусь и подошла к Америке. Беларусь попробовала около 5 паролей, на 6 телефон разблокировался. Беларусь вырвала телефон и сразу зашла в «галерею». — ну чё там? — спросила Америка. — документы, документы, закаты, рассветы, цветы… Ничего интересного… — ответила Беларусь. — а вот папка «личное» — сказала Америка и показала на эту папку. — фотографии с Финляндией, с Германией, с семьёй. Все как все…гда… — Беларусь замолчала, она увидела на фотографии Россию в нижнем белье с чулками. — пф, ты серьезно, у меня таких куча — Америка вырвала телефон из рук Белки и села на полотенце. — ого, а у вас папа мускулистый — сказала Америка и продолжила смотреть на фотографию СССР вместе с Россией, но на тот момент РСФСР. — это да, наш папа не смотря ни на что держал себя в форме, даже во время войны...... Россия, до сих пор не стёрла номер отца, он у нее в контактах… Вроде бы сказали стереть, но она не хотела отпускать отца… — рассказала Беларусь содясь рядом. Опять России звонит Германия. — что тебе нужно от сестры?! — спросила Беларусь. — мне срочно!!!!!!! — кричит Германия. Беларусь махнула рукой чтобы РФ вышла. — что? — спросила Россия вытераясь полотенцем. — Германия говорит что-то важное — ответила Америка и отдала телефон России. — да, Германия? — в каком смысле? — хватит шутить — все еду!!!!!! — у России глаза стали как 5 копеек, зрачки сузились. Россия рванула с ног. Все не поняли куда она и побежали за следом, держась на дистанции. Россия и все остальные переоделись, Россия села в машину. — Россия, мы с тобой — сказала Беларусь и села в машину, а за ней и Казахстан с Америкой. Они поехали довольно быстро и на большой скорости. — Германия, бери трубку! Германия! — повторяла Россия звоня Германии. — наконец-то взял!!! Ну что там?! — Я уже в пути — Главное сиди в машине, вдруг что случится — Так, не паниковать!!! — Германия, я сейчас тоже плакать начну, а мне это надо? — Правильно, не надо, я не хочу выглядить как накуренная — Все успокойся, я еду — ага давай — Россия положила трубку. — Россия, что случилось? — спросила Америка. — потом расскажу — холодно ответила Россия. — Россия, сестрёнка не нервничай, а то вон у тебя руки трясутся — Беларусь пыталась успокоить Россию. — но могу, после этого что рассказал Германия, я не могу нормально сосредоточиться — Россия смотрит исключительно на дорогу, даже руль держит двумя руками. — Россия, нибось мы едим все 200? — со стёбом спросил Казахстан. — нет, всего-то 160 — ответила Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.