ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 part

Настройки текста
Перед глазами Америки предстал красивый большой 3-х этажный дом с большим забором. Они заехали во двор, припарковали машину и вышли из нее. Пока Ама доставала вещи, на встречу к России бежит Беларусь. Она чуть не сбила любимую сестру. — Россия приехала!!! Ура!!! — кричит Белка повиснув на сестре. Казахстан прибежал на звук и тоже чуть не сбил Россию. — я тоже по вам скучала!!! — Россия обняла их. — Беларусь, приятно познакомиться — проговорила Белка протягивая руку Америке. — Америка, взаимно — Америка протянула руку в ответ. Белка повернула голову и увидела что Казахстана и Роськи нет. Они с Амой стали искать их. POV США Мы пришли в сад. На большой яблони я увидела Россию и ее брата. — Россия, тебе в следующем году 30, а ты как маленькая — с ухмылкой подколола я. — да и Казахстан не исключение — проговорила Беларусь, Россия и Казахстан ели яблоки. — молчать! Вы просто не знаете этого кайфа! — Россия рыкнула, но не так как всегда, а мило. Яблоки так звонко и вкусно хрустели, у меня потекли слюни. Я стала залезать на дерево. — ты куда это? Тебе 244 года будет! А ты как маленькая — Россия улыбнулась. — просто ты так вкусно ела, что самой захотелось — я залезла на ветку и сорвала сочное яблоко, Беларусь за следом села на ветку. — какие все-таки у вас вкусные яблоки. Сладкие как мед — я хвалила яблоки. — об этой яблони заботились: я, папа, дед, Белка, Казах, Укроп и Эсти — Россия расцветала на глазах, превращаясь из хмурой и серьезной страны в добрую и милую. Россия доела яблоко и встала на ветку, спрыгнула с нее сальтом. — Россия! Ты не ушиблась?! — я стала переживать. — ты серьезно? Я ушиблась? Да я с детства так делаю, спасибо отцу что научил — Россия смеялась. Все слезли с яблони кроме меня, было очень высоко, а я боюсь высоты. — Америка, пошли чай пить и на речку! — Россия позвала меня, но я не как не могу слезть. — Россия, помоги мне! — попросила я. — ты боишься? Америка, тебе 244 года и боишься высоты? — Россия удивилась, я кивнула. Она хихикнула и подошла ко мне подав руку. — не бойся, просто слушай что я говорю — проговорила Россия, я полностью доверилась ей. — наступаешь на эту ветку, потом рукой держишься за ствол, потом клади руки на мои плечи и прыгай — я следовала инструкции России, взялась за ее плечи и прыгнула, Россия держала меня за талию. — спасибо большое! Россия, у тебя кровь? — я заметила что на ее губах что-то блестит. Россия вытерла рот белой тряпкой. — да, скорее всего яблоком поранила — Россия вытерла кровь с губ. Мы зашли в дом, Россия пошла полоскать рот, а я за купальником. Пока я его искала мне позвонил Германия. — да, Германия, что тебе надо? — спросила я его. — ты где пропадаешь?! Опять в спа? — Германия злой. — какой спа? Я на даче, отдыхаю от работы — я ответила с гордостью — с кем?! — рыкнул Германия в трубку. — с тем человеком который не бросил в трудную минуту — ответила я. — с Россией — пришлось продолжить. — и что она сделала? — — ты же знаешь что я боюсь высоты, так вот она помогла мне слезть с яблони! Да ещё разрешила держаться за ее плечи! Не то что ты, который сказал «сама слезешь» — — и сколько ты там будешь? — — неделю или больше — — а как же секс? — — проживёшь как нибудь — я психанула и положила трубку. END POV США Россия стояла за дверью. Все собрались и пошли на речку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.