ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 Part

Настройки текста
В 7 утра прозвенел будильник, значит надо собираться на учебу. Латвия встала быстро, привыкла к этому режиму, и может вставать без будильника. Но сегодня, что-то сильно хотелось спать. Даже странно для неё. Латвия сначала не поняла где находятся, но вспомнила, что осталась у России. Решив сначала умыться, а потом уже одеваться, Латвия тихо пошла в ванную. Пока чистила зубы, Латвия чуть не заснула и не упала в ванную. Вот Латвия опять задремала, начала падать на пол, но Россия вовремя зашла и поймала сестру. — опа, кто-то не выспался — Латвия открыла глаза. — опять я задремала… — вздохнула Латвия, встав на ноги. — ты не выспалась? — спросила Россия, взяв свою зубную пасту и щётку. — нет… Я всегда ложилась рано, и просыпалась без проблем, а тут будто два дня без сна — ответила Латвия умываясь холодной водой, чтобы быстрее взбодриться. — может сегодня побудешь дома? Сколько у тебя пар? — Россия внимательно рассматривала сонное лицо сестры, даже холодная вода не помогла окончательно проснуться. — пар? Три… Man nepatīk sestdiena… — ответила Латвия. — сиди дома. Я объясню декану, что с тобой. Иди ложись спать — сказала Россия, Латвия обняла старшую. Она наконец-то отдахнет два дня. С Россией они стали близки только пару лет назад, ну примерно около 5лет назад, а так они были таких себе отношениях. — спасибо, сестра- отпустив Россию, Латвия пошла в комнату. Вырубилась она довольно быстро. Россия пошла готовить завтрак для Америки, она опять поедет в ООН, помочь отцу. На приготовление есть 40 минут. Россия долго выбирала, что быстро и вкусно приготовить, выбор пал на японские панкейки. Быстро и легко. Готовка как и время, пролетели незаметно. На кухне и на первом этаже пахло супер вкусно и сладко. — доброе утро, Россия — поздоровалась американка. — Guten morgen, guten Morgen! Как спалось? — улыбнулась РФ. Дальше была самая обычная рутина: обнимашки, еда, одежда, поцелуй на прощание и на работу. Россия осталась за главную. Спать уже не хотелось, ну значит время фильма. Удобно устроившись на диване, Россия начала искать фильм на телевизоре. Алиса прыгнула к хозяйке и легла к ней на живот. Через время, подбежал Бэтмен, он носом коснулся носа РФ, приветствуя её. Получив одобрительную улыбку, Бэтмен лег на ковер рядом с диваном. За всеми этими действиями наблюдала Алиса, мурча как трактор и мордочкой утыкаясь в руку России, чтобы погладили ещё. Вот так и пролетело время до обеда. Услышав шаги со второго этажа, Россия посмотрела на лестницу. Там была Латвия и на руках был СШРФ. — кто тут проснулся? — СШРФ улыбнулся матери и потянул к ней ручки, чтобы она взяла его. — Россия, мне написал декан, что ему ответить? — спросила Латвия, показывая сообщение. — напиши «кружилась голова с самого утра» если будет доставать тупыми вопросами, я сама ему напишу — ответила Россия и пошла на кухню, а Латвия за ней. — хорошо. Может тебе помочь с готовкой? — спросила Латвия. — не, я сама. Сейчас приготовлю СШРФ смесь, а нам овсянку с малиной — СШРФ услышав свое имя, повернул голову в сторону России и что-то пролепетал. СШРФ сидел и наблюдал за Алисой, которая бегала за лазерной указкой, которой управляла Латвия. Бэтмен сидел рядом с диваном, и вообще не реагировал на лазер, как тогда когда он был маленький. Россия сидела на кресле и читала документы в телефоне, которые прислала США. Тихий щелчок и зашла США. — Латвия, иди сюда! Сейчас Россию будем мучить! — Россия неодобрительно посмотрела на Латвия и Америку. Через пару минут, на столе стояли тарелки, а на них всякие продукты и экзотические фрукты. — Ну и зачем? — спросила Россия нахмурившись. — я же говорю, мучить будем тебя. Садись — ответила Америка и налила в стакан томатный сок. Россия смотрела на эту жидкости и чуть не стошнило. — пей — хитро улыбнулась Латвия. — как же вы меня не любите — вздохнула РФ и отпила немного сока, но через пару секунд подбежала к раковине и выплюнула. — ну точно не любите — Россия прополоскала рот водой. — хей, блин, не честно! Выпей хоть половину — надулась Америка. — да не переношу я этот ваш томатный сок! Меня только от этого слова, тянет блевать! — шипит Россия и села обратно за стол. — Окей. Дальше будет Дуриан — сказала Латвия и отдала тарелку. — Фууу! Носками воняет! — Россия закрыла нос рукой, чтобы не чувствовать этот противный запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.