ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 Part

Настройки текста
Германия сидел в кабинете. Собрание будет через час, а он уже тут. Весь день его голова забита не работой, а нашей Россией. Он скучает по ней, он любит ее по сей день. Все девушки после России, были просто прикрытием. Прикрытием любви к России. Ему нравится в России всё, абсолютно всё. От агрессии до редких-редких слез. Ему противно целоваться с другими, их губы не те, как у России. Нету в поцелуе той приятной дерзости и грубости, все любят нежно и медленно. Как противно обнимать другую, которая вся в косметике, набита силиконом, будто вылила все духи на себя, короткое платье в котором не получится поездить на мотоцикле со всей скорости по ночному городу. Германия не любит таких, ему нравится пока все девки делают макияж и маникюр, Россия вместе с ним меняет масло в двигателе или помогает с починкой мотоцикла, когда их руки и лицо все в масле, обнимать друг друга, и не боясь испачкать даже дорогую одежду для себя. А другие боятся. В памяти остались моменты, когда Россия и Германия выталкивали машину из лужи, почти получилось, но в лужу упал Германия, а за ним и Россия. Россия не обиделась на него, что из-за него она испачкалась, а просто стала звонко смеяться и обнимать Геру. От этих воспоминаний становится тепло на душе. Слышишь шаги к твоему кабинету, думаешь «Моя Россия идёт», а заходит совсем другая. В эти моменты хочется уснуть, и быть в приятных воспоминаниях и не просыпаться. Хочется видеть как Россия радостно танцует, хочется видеть радостную улыбку, хочется слушать радостный смех, хочется чувствовать приятные прикосновения к телу, хочется ощущать природный запах с небольшим количеством приятных духов. Один вопрос давно мучает Германа «зачем?» Зачем он бросил дорогого для себя человека? Зачем он это сделал? Зачем?! Под чем он был тогда? Много вопросов, но мало ответов. Но, есть хорошая новость, они остались друзьями, будто отношений не было. Германия ревнует когда РФ обнимают, но этого показывать не надо. Замечтался Германия аж почти на час, про собрание забыл. Поэтому он как бешеный выскочил из кабинета. — Господи! — воскликнул женский голос, Германия посмотрел в бок. Там стояла ошарашенная Россия. — Германия, ты хоть предупреждай когда будешь вот так выскакивать из кабинета, чтобы я отходила. А то ты как высокоскоростной поезд — проговорила она, улыбаясь. Германия забыл как дышать, он увидел ту самую улыбку, которой не хватало долгое время. — п-прости! Ты не ушиблась?! — запаниковал немец. — да успокойся ты, со мной все хорошо! Я успела отойти — хихикает РФ. — прости ещё раз! Пошли на собрание — Герман махнул рукой в сторону зала. — Герман, собрание перенести ещё на полтора часа оказывается. Ты не знал? — спросила Россия взяв свою сумку. — нет… Мне никто не говорил… — ответил Германия почесав затылок. — ясно все с тобой. Пошли хоть кофе выпьем, а то я нифига не выспалась — проговорила Россия зевнув. — а… Д-да пошли — согласился Германия. Его сердце начало биться чаще. Придя в комнату отдыха, Германия взял два кофе и подошёл к окну, где на подоконнике сидела Россия и смотрела как падает снег. — спасибо — Германия кратко кивнул. Дальше они молчали. Германия искал темы для разговора. Первая заговорила Россия: — ну как жизнь молодая? — — как обычно, все одно и тоже. — ответил Германия. — а девушка? — Россия посмотрела на грустное лицо собеседника. — не нравится она меня. Каждый божий день, когда мы куда-то выходим, она красится около часа. За это время я бы уже успел пройти пол парка, но нет, мне приходится париться и ждать. — вот они и нашли тему для разговора. — пф, это же девочки — закатила глаза Россия — а ты? Не девочка? — Германия посмотрел в ответ на Россию. — девочка вроде, я не проверяла — друзья залились хохотом — я не такая, я без комплексов можно сказать. Мне как-то всё равно, что про меня говорят. — — это да… — Германия хотел рассказать на эту тему момент из их отношений, но не стал. Германии просто хочется вернуться в те времена, когда они были счастливы, прижать Россию и не отпускать. Извиняться, если даже в конфликте виновата она. Пока Россия смотрела в окно, челка упала ей на лицо. Германия осмелился и убрал её, Россия улыбнулась. — liebe dich als liebsten Freund — произнесла РФ, сердце Германии кажется перестало биться и остановилось дыхание. — Ich liebe dich auch als lieben Freund — улыбнулся Германия. Но сколько боли за этой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.