ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 Part

Настройки текста
Америка зашла в зал. Вроде бы все нормально, но есть одно «но». Руслана улыбается, смеётся до слёз, в кругу друзей-мужчин. Ладно, там есть ее братья, но не только. Очень рядом стоят Германия и Канада, потом все братья, две сестры, Финляндия и Дания. Америке это не нравится, даже очень. Она никогда не чувствовала ревность, а тут она резко появилась и окутала разум придумывая месть. Надо привлечь внимание к себе, а подойти в наглую, она не может, слишком подозрительно. Но вот чудо, Россия сама замечает США и идёт к ней. — как СШРФ? — сразу спрашивает Россия. — пф, все с ним нормально. — шипит в ответ Америка. Россия положила телефон экраном вниз. — что-то случилось? — интересуется РФ — да, блять, случилось! Тебе было бы приятно, если я вот так флиртовала с другими мужиками?! — рычит США, Россия на это удивлённо вскинула брови. — флиртовать? Я же просто разговариваю, ничего такого — спокойно объяснила Россия, хлопая пышными и длинным ресницами. — ну да, ну да! — язвит Америка. Россию отозвала сестра и они подошли к окну. Америка стояла и наблюдала за этим, вдруг телефон России издал звук уведомления. Быстро взяв телефон, введя пароль, США читала сообщения. Написал Нидерланды «Рус, ты не хочешь сходить в кафе? 💞» США пришла в ярость. — Россия, это что такое?! — в порыве злости спросила Америка. — в смысле? — не поняла Россия, но потом увидела сообщение. — я спрашиваю: что это, блять, такое?! — — я откуда знаю — пожала плечами Россия. Все удивлённо наблюдали за их перепалкой, если можно это так назвать. — как ты не знаешь?! Почему он тебе это написал?! Почему с сердечками?! Почему он назвал тебя «Рус»?! — телефон в руках стал издавать звуки тресканья, сила была большая. — Аме, отпусти мой телефон! — просит Россия — отпустить?! Сначала ответь на вопросы!!! — — Америка, ты такая интересная, я откуда могу знать?! Я с ними не разговариваю! — доказывает Россия. — мне это надоело! — телефон с силой падёт на пол, с характерным звуком. Казалось, что вместе с телефоном разобьётся и плитка на полу. США развернулась и пошла прочь, в своей кабинет. Естественно, перед этим громко хлопнула дверью. Россия со страхом подняла телефон. — ёперный театр — с ужасом проговорила Россия. Весь экран в трещинах, одна половина работает другая — нет, бока в царапинах, а задник разбит, даже можно увидеть аккумулятор. На отпечаток не реагирует и на Face Id тоже. На плитке осталась небольшая вмятина. — м-может удастся починить? — спросила Беларусь. — нет… Ему конец… Тут только можно его выкинуть на помойку… — ответила Россия, аккуратно достав сим карту и флешку, может потом новый телефон купит. — что на нее так нашло? — вопросительно поднял бровь Канада. — а кто тебе вообще написал? — поинтересовался Украина. — Нидерланды. Бляя! А как я теперь домой поеду? Машина к телефону подключена… — взялась за голову Россия. — вот это уже проблема — прогворил Казахстан. Россия вышла из зала, идя к Америке. Злость нарастала с каждым шагом. Телефон стоит сто с лишним тысяч. Найдя нужнаю дверь, Россия ворвалась туда. США сидела повернута к окну. На столе стоял коньяк, и видно уже выпили чуть меньше половины. — Америка — строго сказала Россия, Америка на это допила содержимое стакана и стала вливать ещё. РФ вырвала бутылку и стакан из дрожащих рук Америки. — что ты делаешь? Совсем кукуха поехала?! — Америка просто посмотрела на нее со слезами на глазах. — что ты за концерт устроила?! — повышает голос Россия с каждым словом. — хех, ты орёшь на меня как тогда… Давай, ещё ударь… Я же теперь тебе никто… — слезы градом лились из глаз. — чего? В смысле, блять, «никто»? Ты вообще думаешь, что говоришь и делаешь?! — Россия, чтобы успокоить нервы, выпила остатки коньяка в стакане. — фу! Что за дрянь ты пьёшь?! — сморщилась Россия, от противного привкуса алкоголя. Или это правда дрянь, или давно не пила. — какая я, такой и коньяк — проговорила США. — так, успокойся! Почему ты меня ревнуешь? Ты мне не доверяешь? — спросила Россия, смотря прямо в глаза. — я… Я п-просто не хочу потерять тебя… Не хочу! Слышишь?! Я не хочу чувствовать это снова! Лучше я умру, чем это! Тебя не бросали ты и это не чувствовала! Ты сама бросала, и тебе было пофиг, как себя чувствует вторая половинка. Больно ему или нет?! Я думала, я нашла то, что мне нужно! Скажу честно, ты была лучше чем другие, за два года столько эмоций! Но тут подстава! Хочу сказать тебе спасибо за… — последнее США проглотила, когда Россия прижалась к ней. Слов нету ни одной из них, кроме русского «прости… Была не права…» — я-я куплю тебе новый телефон… — проговорила США, вдыхая аромат духов. — я сама, не надо, успокойся… — выдохнула РФ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.